Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2019, 08:27   #21521
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
да где он про сына-то 18летнего писал... А старики, приехавшие как беженцы из бСССР, попали в Америке в коммунизм.
В Америке коммунизм? С тобой точно всё в порядке, дружище?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 08:41   #21522
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Отцу 47.
Спортивный сильный парень.
Да при чём тут сильный или спортивный, там главное выносливость, ну я так и думал что под полтинник. Только понимаешь, я сам думал а не шарашить ли на стройке, там нормально можно зарабатывать, если руки не из задницы, и даже если из задницы, можно научиться, просто ты такую сказочную историю рассказал.
Вот смотри, сыну 18 он привыкнет, я не спорю что это правда, я спорю что вот этот 47-летний прям счастлив, что кипятком писается. Сколько он будет спортивным и крепким, ну не смеши меня. А не можешь работать, не работай, никто же не запрещает.
Я моложе твоего персонажа, хрен куда задницу свою оторву, даже в погоне за самыми высокими заработками, точнее их перспективами.
Цитата:
От Алекса Брежнева?
Вот только почему то отдохнул он в Ялте и Одессе и опять в Канаду полетел.
На работу.
Связи, вот ты так с бухты барахты в Крым приедешь, хрен ты работу с кандычка найдёшь с нормальными условиями. Он дальнобойщик, а тут всё расписано, нужно понимать где левак поймаешь, ну едет твоя будка, не тяжело там посылочку-другую загрузить а для этого нужна клиентурная сеть.
У меня знакомому автобуснику предлагали пересесть в будку, он с вопросом: что я там заработаю, так это в Крыму живя.
А уехал он ещё в бандитские.
Цитата:
А работы в России полно.
Зарплаты только копеечные и ненормированный рабочий день.
Разные зарплаты есть, сразу ним фига у тебя не будет, сколько бы лет от роду тебе не было. Более того, если ты стареешь, это тоже чувствуют и дают работы всё меньше и меньше., я то по своей работе в первую очередь сужу, но это факт, даже если у тебя там целая фирма я вот на одну бабушку смотрю, ну сколько ты протянешь и не отожму я так другие, улавливаешь?
Конечно Брежнев поехал туда, где его знают.
Что до ненормированного рабочего дня, я ещё пацаном посмотрел кино аккурат про американских дальнобойщиков, потом пересматривал, "Конвой" называется. Посмотри, американцами же снято.
Старый 27.09.2019, 08:45   #21523
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Не пойму я Путина, то Турция нанесла ему удар "ножом в спину", сбив российский самолёт. В результате чего он рекомендовал российским туристам не ехать в Турцию.
А тут опять "дружба до гроба". И газопровод пустили через Турцию в южную Европу, и комплексы С-400 продали за помидоры, и туристы снова толпами летят в Турцию...
Ну а по С-400 я понимаю, не слышали как недавно обделались Пэтриоты? Это на самом деле могло произойти с любой системой, сильно зубы скалить не надо, но возможность торговать средствами ПВО у России явно возросла а это за собой тянет кучу смежных направлений, продать то пол дела, там ещё обслуживать надо - долгоиграющий контракт.
А с ударом в спину, а кто его нанёс, лично Эрдоган? Я сомневаюсь, а взрыв автобуса с летунами возле ГШ Турции - это не ответ?
Старый 27.09.2019, 08:49   #21524
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
На какие липовые шиши тетя отдыхает?
Я знаю зарплаты и меньше, с девочкой с Ространснадзора познакомился, которая получает 6 тыс, не уточнял полная ставка или нет, значит есть кому содержать, ну в её случае мужу. Учитель начальных классов получает 20 тысяч. Так что если тётя отдыхает, то это отсев, потому как простой человек на такую зарплату просто не пойдёт. А потом, поработав, будет получать тысяч по 40-50.
Старый 27.09.2019, 08:50   #21525
Репин
Заблокирован

Цитата:
Ну не все ж такие примитивные .Жрать ,да спать.
Эта фраза как привязана к упоминанию о том,что на периферии зарплата в 200 баксов.
Этим людям не надо жрать,платить Жкх,содержать детей,а надо витать в высоких материях?
Сложная Вы наша!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 08:51   #21526
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Насколько я помню, карты "Мир" имеют хождение в Крыму. Ими можно расплатиться и в Питере.
Тот хостел требует только Визу или Мастеркард, ну в конце концов на нём свет клином не сошёлся, я вообще хотел гостиницу нормальную, жена экономит. Но всё равно всем неравнодушным спасибо.
Старый 27.09.2019, 08:52   #21527
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Сбербанк в Крыму не работает, и карты Мир там не принимаются к оплате.
Сбер не работает карты мир принимаются кто вам такую чушь сказал? И Виза и Мастеркард тоже, только с проблемами, не всюду и не везде.
Старый 27.09.2019, 08:53   #21528
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Дети купили путевку.
Она так ответила мне.
Ну значит она пенсионер и не хочет перенапрягаться, зачем тогда скулить про 12 тысяч?
Старый 27.09.2019, 09:01   #21529
Репин
Заблокирован

Цитата:
В каких рядах Репин? Ракрм стоииют,или по щаграницам обоизывается?Еще больше хочет!
Турция была и есть экономный отдых.
А Репин в рядах с обычными людьми.
Репин работает в торговле и видит,что покупательская способность околонулевая,а продукты питания удешевлены до предела.
Поэтому на месте граждан я бы беспокоился о том как детей кормить качественно,а не о том как американцам нужны их облезлые хрущевки и сталинки.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 09:01   #21530
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Сбер не работает карты мир принимаются кто вам такую чушь сказал? И Виза и Мастеркард тоже, только с проблемами, не всюду и не везде.
Вы как Зюганов говорите - Сбербанк не работает, карты Мир Сбербанка принимаются, только с проблемами, не всюду и не везде. Вот это и есть ваша чушь, сами себе противоречите.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ