Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2019, 09:03   #21531
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Там работы как грязи.
Они эти небылицы рассказывают в разрезе-на вашем заводе им больше платят?
Ни у кого нет ипотек и автокредитов?
Ну у меня нет и лезть в эту петлю желания большого нет, да и надобности. И ладно бы у меня, таких как я хватает. Не знаю, при России меньше может сталкиваюсь а при Украине нам тыкали кредитки направо и налево, лишь бы взял. И рано или поздно ты ей воспользуешься со словами мать его так, отдам, а вот мне сейчас нужно...
Ну это мелочь, ладно, а кто тебе виноват, если ты как идиот новый год отмечаешь в кредит, таких идиотов набралось что-то в районе трёхсоттысяч, тоже самое с 8-м марта. У меня день рождения перед новым годом, и когда не было денег я его просто не отмечал, нет денег, не фиг праздновать.
А ипотека - это ключевое и в США есть дома, которые годами стоят незаселёнными, и полицаи каждый день смотрят а не завёлся ли там кто-то из двуногих.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 09:04   #21532
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну значит она пенсионер и не хочет перенапрягаться, зачем тогда скулить про 12 тысяч?
Ты мне хочешь рассказать,что всем пенсам России дети покупают путевку в Турцию?
Я отцу Пежо 308 подогнал.
Это все что ли делают?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 09:05   #21533
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Легко.
Смешно как путриоты страны из конца седьмого десятка рейтингов уровня жизни,пытаются шутить в сторону первой экономики мира.
Репин, ну а если первая экономика и ты гражданин США - тебя это как касается? Ну вот надо быть или тролем, или идиотом, чтобы так рассуждать С чего ты решил что тебе априори что-то должно капать от этого?
Старый 27.09.2019, 09:07   #21534
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я никому не указываю, я рассказываю что вижу на российских заводах, если кто себя узнал, то какие тут недоразумения, тут тогда верно всё и правдиво, про так называемую путинскую стабильность.
Из Германии видишь? Иванов, хорош трындеть, а?
Старый 27.09.2019, 09:09   #21535
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Вы как Зюганов говорите - Сбербанк не работает, карты Мир Сбербанка принимаются, только с проблемами, не всюду и не везде. Вот это и есть ваша чушь, сами себе противоречите.
Карта мир - работает что не понятно? Но в посёлках банкомата можно не найти, господя, неужели это так трудно понять?
Старый 27.09.2019, 09:11   #21536
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Турция была и есть экономный отдых.
А Репин в рядах с обычными людьми.
Репин работает в торговле и видит,что покупательская способность околонулевая,а продукты питания удешевлены до предела.
Поэтому на месте граждан я бы беспокоился о том как детей кормить качественно,а не о том как американцам нужны их облезлые хрущевки и сталинки.
Самый экономный отдых - это дома на диване, а сталинки отличное жильё а про американские квартиры, ты фильм Рокки посмотри, там показана квартира среднего американца, у них понятие коридор отсутствует, ты с улицы сразу же идёшь в комнату в которой спишь, что ты тут басни поёшь?
В британских гостиницах не везде есть отопление и тебе дают на ночь бутылку с горячей водой, офигеть цивилизация
Старый 27.09.2019, 09:13   #21537
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ты мне хочешь рассказать,что всем пенсам России дети покупают путевку в Турцию?
Я отцу Пежо 308 подогнал.
Это все что ли делают?
Я хочу сказать что баба работает на эту сумму, потому что может себе это позволить, что тут тебе непонятного?
Старый 27.09.2019, 09:19   #21538
Репин
Заблокирован

Цитата:
Репин, ну а если первая экономика и ты гражданин США - тебя это как касается? Ну вот надо быть или тролем, или идиотом, чтобы так рассуждать С чего ты решил что тебе априори что-то должно капать от этого?
О чем этот набор слов?
Кому чего капать?
Разговор о том,что они первая экономика мира.
Со всеми вытекающими.
А мы сраный один процент,с первым местом по количеству мега яхт.
Старый 27.09.2019, 09:21   #21539
Репин
Заблокирован

Цитата:
Самый экономный отдых - это дома на диване, а сталинки отличное жильё а про американские квартиры, ты фильм Рокки посмотри, там показана квартира среднего американца, у них понятие коридор отсутствует, ты с улицы сразу же идёшь в комнату в которой спишь, что ты тут басни поёшь?
В британских гостиницах не везде есть отопление и тебе дают на ночь бутылку с горячей водой, офигеть цивилизация
Ты акромя своего Крыма не был нигде.
Хорош эти сказки сочинять про Парижи и Амстердамы.
Старый 27.09.2019, 09:24   #21540
Репин
Заблокирован

Цитата:
Я хочу сказать что баба работает на эту сумму, потому что может себе это позволить, что тут тебе непонятного?
Баба не работает.
Она на пенсии.
А на периферии зарплаты 12 000 норма.
Можешь позволить-не можешь,без разницы.
Других расценок нет.
Ответ