Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2019, 19:57   #21561
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
О чем этот набор слов?
Кому чего капать?
Разговор о том,что они первая экономика мира.
Со всеми вытекающими.
А мы сраный один процент,с первым местом по количеству мега яхт.
Ну отлично, если ты не въехал, то объясню как дитю. То что ты гражданин страны никак на твоём доходе не сказывается будь-то США или РФ - так понятно? Тебе от первенства ничего не капает, от слова вообще.
Цитата:
Ты акромя своего Крыма не был нигде.
Хорош эти сказки сочинять про Парижи и Амстердамы.
Прикинь, сестра была а её подруга даже жила и живёт сейчас в Швейцарии. Чувак, от того что ты побываешь в Крыму ты ни хрена не поймёшь, я так тебе по секрету скажу, для этого надо пожить, усёк?
Цитата:
Баба не работает.
Она на пенсии.
А на периферии зарплаты 12 000 норма.
Можешь позволить-не можешь,без разницы.
Других расценок нет.
Есть и такое, Репин а ты слышал такое как борьба за свои права? Или начальство обидится? Я работал в школе как-то и весьма недолго, там бы я получал сейчас может даже штук тридцать с выслугой там и категорией.
Так вот в той школе из-за буйства директора до моего трудоустройства буквально, 17 учителей одновременно подали заявления на увольнение.
Прикинь как это по директрисе хлестануло? Такую брешь закрыть крайне тяжко, по понятным причинам. Потом при мне учитель уволился и у меня при ставке 18 часов была нагрузка 36.
При этом сейчас завучи по 70 тыс получают а директора по 100 тыс, чем ты меня удивить то хотел? Маленькими зарплатами? Так отчего они не борятся? У меня один ответ - их это устраивает. Я общался с девочкой с Ространснадзора, может говорил, 6 тыс получает, при этом такие штрафы выписывают, по 300 там тысяч, по 50 тысяч. Муж содержит и это пропуск в карьерном росте, отсекают ну вот таких как я скажем, или моя жена.
Так что маленькие зарплаты или отсев, или удел пенсионеров.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2019, 20:01   #21562
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Стебко верить всё равно что Зюганова коммунистом считать. Такое же трепло только поменьше ростом.
А я не прошу мне верить на слово, в чём проблема слетать в Амстердам? В чём проблема узнать что Париж - загаженный город? Ну на счёт роста мне забавно вы небось карлик, раз это у вас больное место? Мне не знаком рост Геннадия Андреевича но если вам интересен, мой - 180 см. Выше там или ниже меня как-то не волнует вообще.
А то что вам не нравится из того что я высказываю, ну так чем больше нападок, значит тем больше я наивных сердец растоптал, а чему вы завидуете?
Старый 28.09.2019, 20:10   #21563
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Это-образно,дружище. У знакомой дочка забоала маму-пенсионерку к себе, в америцу. Тут она получала пенсию 200 баков. Работала она начальником ОХО на большой фабрике. А в Америке, где она ни дня не работала дали 980+ все остальное
Смотри, специалистом она стала здесь, её взяли там, улавливаешь? У меня мама, у которой ИП сейчас, хотела ехать в Канаду рыбу чистить, я не пустил, сказал что камнем лягу, но ты туда не поедешь, кстати надо будет при случае вспомнить, я тогда студент-молокосос по большому счёту, сестра школьница и бати нет, умер, это я не для сочувствия, так бывает. Ну вот в желании вытянуть было сильное, я сам тоже подумывал о поездке за рубеж, только тому там на хрен нужны историки, своих нет?
Ты привёл пример как человек вписался, и хрен его знает как на самом деле, а есть вариант, что не вписался. Вот вы все так здраво рассуждаете по поводу зарубежа, я же помню переселение татар, вот вроде общий язык, а культура другая даже до сих пор разница чувствуется.

Я вот чё-то уверен что хорошо надо делать там где ты живёшь и этого добиваться, не всегда получится, а пробовать кто пытается.
Старый 28.09.2019, 20:13   #21564
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Что то наша власть всё тянет с приемом Донбаса и ЛНР в состав Союза! Как бы не опоздать- там ведь тоже не дебилы сидят - наворотят вновь какую нибудь диверсию!
Потому что на кону стоит вся Украина. Вы всерьёз думаете что украинцы вот прям все разом скажут что не забудем-не простим? Единственный вариант её спасения - это быть в составе с Россией. Просто есть и с русской стороны дебилы, которые начинают говорить что украинского народа нет, один из них не так давно был забанен.
У Украины вариант или холопство, или с Россией.
Старый 28.09.2019, 20:57   #21565
Иванов И. И.
Местный

Обращение к Путину под гитару.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2019, 21:42   #21566
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Да ладно. У нас в городе (ну и везде я думаю) и улица Ленина как была так и есть. И Ильич стоит на постаменте,аки живой.
Ну да? Не переименовывали.И Свердловск и Ленинград и Дзержинская и.т.д
Старый 28.09.2019, 21:43   #21567
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Мне не знаком рост Геннадия Андреевича но если вам интересен, мой - 180 см. Выше там или ниже меня как-то не волнует вообще.
У Геннадия Андреевича рост 176 см. Но тов. Стебко не выше Геннадия Андреевича, а длиннее!
Старый 28.09.2019, 21:50   #21568
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Едросы и
КПРФ это одна шайка. Одни успели отхватить от КПСС-го пирога,а другие не успели. Но ЛЕНИН для тех и тех святое. Они обои и монархи.стам ходу не дают поэтому. И типа опозиционная КПРФ скромно из бюджета получает 19 млрд рублей. А так бы давно загнулись.
Эх-хе-хе,печалька у монархистов.А еще кто то их опасается.Да пусть хоть здесь помечтают
Старый 28.09.2019, 22:01   #21569
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Эх-хе-хе,печалька у монархистов.А еще кто то их опасается.Да пусть хоть здесь помечтают
А что монархистам печалиться. По опросу РЕГНУМА 18,6 проц за монархию. Сравнялись с коммунистами. Дак это вообще практически без ресурсов..
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2019, 22:14   #21570
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А что монархистам печалиться. По опросу РЕГНУМА 18,6 проц за монархию. Сравнялись с коммунистами. Дак это вообще практически без ресурсов..
А про опросу старушек на лавочке 100 % за коммунистов.Так что далеко Вам еще.