Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2019, 20:30   #21581
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Может ни с кем не торговать,потому что каждая страна в первую очерель о своих интересах думает и не всегда они с нами совпадают
Ни с кем не торговать!
Торгуют только торгаши ради прибыли.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2019, 20:38   #21582
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ослабленный запад смотрит в сторону укрепившей свои позиции России -- это фраза из теленовостей. удивляюсь количеству любителей вранья
Ну дураки то верят.
Взахлеб перессказывают друг другу.
Прекрассное выссказывание для тупоголовых баранов.

Плюс к этому картохи почти не подорожали и куриные спинки.
Не тока смотрят-завидуют!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2019, 20:50   #21583
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Исправляют.Вспомните Едроссов начала образования и сейчас.
Перекрасились будь здоров.
Мало кого из ярых антисоветчиков там осталось, не работает их антисоветизм
Он и не работал никогда потому что гнароду есть с чем сравнивать! Была советская власть был Союз наций, была работа, была зарплата нормальная, а сейчас нищета и на этом фоне ожиревшие олигархи и бандюки!
Народ против бандюков и олигархов, как и против воров во власти либералов и бандитизма, равно как и против предательства народного интереса и развала страны СССР!
Старый 29.09.2019, 22:22   #21584
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
У Геннадия Андреевича рост 176 см. Но тов. Стебко не выше Геннадия Андреевича, а длиннее!
Я в курсе этой шутки, что конкретно хотели сказать? Я именно выше потому как это высота, длина бывает горизонтальной.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2019, 22:32   #21585
generator
Модератор

По умолчанию К "санкциям" МОК можно относится по-разному

Мой друг по социальной сети А.Сафонов, депутат парламента ПМР, член международной группы "КНДР-оплот социализма", в которой я являюсь администратором, сравнивает ", санкции", которые МОК применял и применяет к РФ и к КНДР и рассказывает, как российские спортсмены и национальный комитет и северокорейские спортсмены ответили на "санкции".
"Один раз прогнёшься-второй раз нагнут."

Давно доказано: любая унизительная уступка расценивается, как слабость. Вслед за ней давление противника только усиливается в целях добиться твоей полной капитуляции и покорности.
Враг, он всегда чувствует слабину...

https://www.facebook.com/permalink.p...00006431271563
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2019, 23:01   #21586
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Занимается ремонтом крыш в Нью Йорке.
ЗП под 5 000 баксов тремя чеками в месяц.
На руки или по бумагам?
Если по бумагам,то на руки он получает меньше в два раза.
У меня подруга под Бостоном живёт.Уехала ещё давным-давно.Это была её мечта.
Работает медсестрой.На руки 4000 баксов.Из них 2000 отдаёт за взятую часть дома в кредит,её 360 кв.м.Таунхауз.Дом на 4 семьи.Из всех выплат за коммуналку,благоустройство территории и проч.у ней остаётся порядка 1500 баксов.
Но зубы приезжала лечить именно в Россию.
Старый 29.09.2019, 23:37   #21587
Просто Надежда
Местный

И про кредиты.
Если человек берёт кредит,то исключительно для того,чтобы улучшить в своей жизни что-то.
Не знаю ни одного человека во Вселенной,которого бы хватали на улице и заставляли брать кредит.
Это исключительное желание каждого человека.
Если человек не берёт кредит,то его всё устраивает,либо он понимает(если нормальный человек),что выплатить не в состоянии.Нормальный человек,который всё это понимает-никогда кредитов брать не будет.
Моя жизнь.
Уже рассказывала,но продолжу.
Мы(наша семья) решили,что сможем переселиться из 3-х комнатной в 4-х комнатную.Продали квартиру свёкра,взяли ипотеку,купили 4-х комнатную.Ипотеки хватило и на полный ремонт 4-х комнатной.
Вариант был-либо жить в 4-х комнатной и ещё тащить 3-х комнатную(из которой мы переехали),либо продать 3-х комнатную и расплатиться с ипотекой.
Мы с мужем приняли решение продать 3-х комнатную.Жить счастливо и без долгов.
Тот же риелтор,который занимался нашими квартирами в первом случае,стал заниматься и во втором.Буквально на 3-й день покупатели нашлись,но попросили скинуть сотку.Мы продавали 3-х комнатную за лимон 800.Мы скинули сотку.Они сразу купили и сейчас оформление идёт.
Вот и всё.
Просто я о чём.Если бы не тот кредит(ипотека),то нам деньги брать было бы неоткуда.Но мы то,с мужем,знали,что сможем всё сделать красиво.Ибо у нас было,что продавать.
Но если откровенно,то если ничего за спиной нет,то это полная жопа.Промежуток этот,когда между продажами,мне показался откровенной ямой.Вроде и живёшь в шикарной квартире,а денег на все эти выплаты катастрофически не хватает.В такую жопу я ,лично,не попадала никогда.
Я это к тому,что спасибо моему мужу,простому рабочему и спецу своего дела,что зарабатывает нормальные деньги.Ибо этот год,когда делался ремонт,а делался он одним человеком,медленно,но очень супер,мы выплачивали за две квартиры ЖКХ,кредиты и всякие мелочи.
Но мы сами пошли на это.Никто нас не заставлял.
Теперь всё отлично.
Старый 30.09.2019, 00:08   #21588
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Плюс к этому картохи почти не подорожали и куриные спинки.
Картохи,те же,в Штатах стоят раз в десять дороже,чем у нас.О хлебе,моя подруга,всегда говорит,что он как бумага на вкус.Ничего общего со вкусом хлеба в России нет вообще.Это её слова.
Сын её сварщик.2200 баксов на руки.Оба авто в кредит.
Из плюсов:совершенно спокойная криминогенная обстановка под Бостоном.Они живут в так называемых "для белых".И это не шутка.Там все расы живут отдельно .Не по закону какому-то,а просто так расселились.Т.е негры уезжают к "своим",а белые к "своим".Этого никто никогда не расскажет.
Она думала переселиться в сам Бостон,но цены на дома и квартиры неподъёмные.Отказалась от этой мысли.
Работа медсестры очень трудная.Постоянная работа,как она говорит "жопу некогда прилунить".
Почему не обратно?
Уже американское гражданство.Она о нём мечтала ещё со школьной скамьи.Вполне себе чёткая и понятная жизнь,которую менять не хочется.Всего,в Штатах,добилась только сама.
Муж?Никогда ей с мужчинами не везло,хотя очень красивая женщина.Что здесь развод,что там.Начиналось всё как сказка,а закончились оба брака одиночеством.
Что ещё говорит?Улыбчивые все и всегда.Но никогда о проблемах не спешат рассказывать.Не жадные вообще американцы,в плане бытовом.Помогут с переездами,поднести что-то, свободно можно денег занять на чуть ли неопределённый срок.Никогда первые о долге не напомнят.То,что она русская всем пох.Лишь бы выполняла свою работу на работе.
Вот и всё.
Старый 30.09.2019, 01:55   #21589
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ну дураки то верят.
Дураки думают,что простой слесарь из Алабамы каждый свой отпуск проводит на багамах и мальдивах.Что ему там пятки моют негры,а он передвигается на майбахах и ройсах.
А не дураки,обсерая жизнь в России,отдыхают в турциях,откуда скидывают на форумы рассказы о прекрасной жизни на отдыхе.
Фото скинь.Жду.
Старый 30.09.2019, 04:19   #21590
Гость1
Местный

Цитата:
Тупоголовые,наивные жители России-Матушки
Про себя сообщай в единственном числе.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ