|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21581 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21582 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Взахлеб перессказывают друг другу. Прекрассное выссказывание для тупоголовых баранов. Плюс к этому картохи почти не подорожали и куриные спинки. Не тока смотрят-завидуют! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21583 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Народ против бандюков и олигархов, как и против воров во власти либералов и бандитизма, равно как и против предательства народного интереса и развала страны СССР!
![]() |
![]() |
#21584 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21585 |
Модератор
|
![]()
Мой друг по социальной сети А.Сафонов, депутат парламента ПМР, член международной группы "КНДР-оплот социализма", в которой я являюсь администратором, сравнивает ", санкции", которые МОК применял и применяет к РФ и к КНДР и рассказывает, как российские спортсмены и национальный комитет и северокорейские спортсмены ответили на "санкции".
"Один раз прогнёшься-второй раз нагнут." Давно доказано: любая унизительная уступка расценивается, как слабость. Вслед за ней давление противника только усиливается в целях добиться твоей полной капитуляции и покорности. Враг, он всегда чувствует слабину... https://www.facebook.com/permalink.p...00006431271563 |
![]() |
![]() |
![]() |
#21586 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если по бумагам,то на руки он получает меньше в два раза. У меня подруга под Бостоном живёт.Уехала ещё давным-давно.Это была её мечта. Работает медсестрой.На руки 4000 баксов.Из них 2000 отдаёт за взятую часть дома в кредит,её 360 кв.м.Таунхауз.Дом на 4 семьи.Из всех выплат за коммуналку,благоустройство территории и проч.у ней остаётся порядка 1500 баксов. Но зубы приезжала лечить именно в Россию.
![]() |
![]() |
#21587 |
Местный
|
![]()
И про кредиты.
Если человек берёт кредит,то исключительно для того,чтобы улучшить в своей жизни что-то. Не знаю ни одного человека во Вселенной,которого бы хватали на улице и заставляли брать кредит. Это исключительное желание каждого человека. Если человек не берёт кредит,то его всё устраивает,либо он понимает(если нормальный человек),что выплатить не в состоянии.Нормальный человек,который всё это понимает-никогда кредитов брать не будет. Моя жизнь. Уже рассказывала,но продолжу. Мы(наша семья) решили,что сможем переселиться из 3-х комнатной в 4-х комнатную.Продали квартиру свёкра,взяли ипотеку,купили 4-х комнатную.Ипотеки хватило и на полный ремонт 4-х комнатной. Вариант был-либо жить в 4-х комнатной и ещё тащить 3-х комнатную(из которой мы переехали),либо продать 3-х комнатную и расплатиться с ипотекой. Мы с мужем приняли решение продать 3-х комнатную.Жить счастливо и без долгов. Тот же риелтор,который занимался нашими квартирами в первом случае,стал заниматься и во втором.Буквально на 3-й день покупатели нашлись,но попросили скинуть сотку.Мы продавали 3-х комнатную за лимон 800.Мы скинули сотку.Они сразу купили и сейчас оформление идёт. Вот и всё. Просто я о чём.Если бы не тот кредит(ипотека),то нам деньги брать было бы неоткуда.Но мы то,с мужем,знали,что сможем всё сделать красиво.Ибо у нас было,что продавать. Но если откровенно,то если ничего за спиной нет,то это полная жопа.Промежуток этот,когда между продажами,мне показался откровенной ямой.Вроде и живёшь в шикарной квартире,а денег на все эти выплаты катастрофически не хватает.В такую жопу я ,лично,не попадала никогда. Я это к тому,что спасибо моему мужу,простому рабочему и спецу своего дела,что зарабатывает нормальные деньги.Ибо этот год,когда делался ремонт,а делался он одним человеком,медленно,но очень супер,мы выплачивали за две квартиры ЖКХ,кредиты и всякие мелочи. Но мы сами пошли на это.Никто нас не заставлял. Теперь всё отлично. ![]()
![]() |
#21588 |
Местный
|
![]()
Картохи,те же,в Штатах стоят раз в десять дороже,чем у нас.О хлебе,моя подруга,всегда говорит,что он как бумага на вкус.Ничего общего со вкусом хлеба в России нет вообще.Это её слова.
Сын её сварщик.2200 баксов на руки.Оба авто в кредит. Из плюсов:совершенно спокойная криминогенная обстановка под Бостоном.Они живут в так называемых "для белых".И это не шутка.Там все расы живут отдельно .Не по закону какому-то,а просто так расселились.Т.е негры уезжают к "своим",а белые к "своим".Этого никто никогда не расскажет. Она думала переселиться в сам Бостон,но цены на дома и квартиры неподъёмные.Отказалась от этой мысли. Работа медсестры очень трудная.Постоянная работа,как она говорит "жопу некогда прилунить". Почему не обратно? Уже американское гражданство.Она о нём мечтала ещё со школьной скамьи.Вполне себе чёткая и понятная жизнь,которую менять не хочется.Всего,в Штатах,добилась только сама. Муж?Никогда ей с мужчинами не везло,хотя очень красивая женщина.Что здесь развод,что там.Начиналось всё как сказка,а закончились оба брака одиночеством. Что ещё говорит?Улыбчивые все и всегда.Но никогда о проблемах не спешат рассказывать.Не жадные вообще американцы,в плане бытовом.Помогут с переездами,поднести что-то, свободно можно денег занять на чуть ли неопределённый срок.Никогда первые о долге не напомнят.То,что она русская всем пох.Лишь бы выполняла свою работу на работе. Вот и всё.
![]() |
#21589 |
Местный
|
![]()
Дураки думают,что простой слесарь из Алабамы каждый свой отпуск проводит на багамах и мальдивах.Что ему там пятки моют негры,а он передвигается на майбахах и ройсах.
А не дураки,обсерая жизнь в России,отдыхают в турциях,откуда скидывают на форумы рассказы о прекрасной жизни на отдыхе. Фото скинь.Жду. ![]()
![]() |
#21590 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |