Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2019, 20:27   #21601
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
У простого слесаря из Алабамы растут доходы и качество жизни.
Курс доллара не скатывается под лавку.
И пенсию свою он вполне может проводить с выездами и на Багамы и в другие места на больших кораблях.
Рассказать как последние пять лет обстоит дело с заработком работяги в Орле и покупательской способностью его рублишек?
Перспективы по пенсии описать?
Таков мой ответ.
Опиши для наглядности и перспективы выведи!
Старый 30.09.2019, 20:30   #21602
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
В Ермании тяжело жить. Жить лучше всего в России. Пока Путин тут жив лучше места в мире нет, работы много везде и не трёха какая-то там, а целых тысяч шесть в месяц, работая для примера почтальоном в деревне в Свердловской области.

https://otr-online.ru/news/v-sverdlo...ov-135105.html
А я всё думаю почему ты такой несчастный! Меняй место трудовой деятельности или параллельно еще где устройся - сторожем или за прилавок. Можно сапожником!
Старый 30.09.2019, 21:49   #21603
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Меняй место трудовой деятельности или параллельно еще где устройся - сторожем или за прилавок. Можно сапожником!
__Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
__А сапоги тачать пирожник.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2019, 22:59   #21604
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
А я всё думаю почему ты такой несчастный! Меняй место трудовой деятельности или параллельно еще где устройся - сторожем или за прилавок. Можно сапожником!
Ещё один советчик. Я про так называемых счастливых почтальонов ссылку дал, меня сразу в почтальоны записали? Для чего ? Не про себя я пишу, а про работающих россиян которых этот режим в нищету уронил совсем. Знаете, что хочу сказать? Работающий человек в нормальной стране не может быть нищим. А что Россия? В этой стране миллионы нищих и виноваты в этом не работающие люди, а руководство страны которое не в состоянии обеспечить этим людям хотя бы мало-мальски комфортную жизнь, за их не лёгкий труд. Взять для примера почтальона- это тяжёлый труд за который в России можно так сказать вообще не платят. Это позор! Жадность российского руководства не имеет границ. Чиновникам сидящим в высоких кабинетах медвопуты платят миллионы, а почтальоны имеют жалкие копейки которых на хлеб едва хватает. И прошу не иронизировать на эту тему. Смеяться над работающими бедными рабочими это подло и гадко.

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 30.09.2019 в 23:03.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2019, 00:13   #21605
Иванов И. И.
Местный

Россия чудная страна! Только в России может быть что от продажи молока фермер отправляющий своё молоко на завод
получает с продажи этого молока всего десять процентов, ..молоко завод двадцать, перекупщики-продавцы шестьдесят, а пару хорьков за никому ненужную маркировку на упаковке, получат, как фермер,десять процентов. Это миллиарды рублей. Россия чУдная страна. Не жирно ли это для двух хорьков? Да, ещё маркировку налепят на всех товарах. Так что, дорогие россияне ждите в ближайшее время подорожание на все основные товары, как минимум на десять процентов.

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 01.10.2019 в 00:36.
Старый 01.10.2019, 00:26   #21606
Иванов И. И.
Местный

Под видом маркировки население фактически обкладывают новым налогом, который вдобавок пойдет не только в казну государства, но и в карман Алишера Усманова, Александра Галицкого и других олигархов в рамках «частно-государственного партнерства»
Планируется, что маркировочная «дань» с россиян будет собираться вечно
Эксперты уверены, что маркировка спровоцирует рост цен, в том числе на социально значимые товары первой необходимости и продукты питания
Рост цен на продукты первой необходимости в результате обязательной маркировки товаров может составить от 5 до 10%
Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ), 50% в котором принадлежит Алишеру Усманову, был выбран правительством в качестве единого оператора системы маркировки непрозрачно – без открытого тендера. Это позволяет нам сомневаться в том, что в данном решении полностью отсутствует коррупционная составляющая
Старый 01.10.2019, 01:26   #21607
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Под видом маркировки население фактически обкладывают новым налогом, который вдобавок пойдет не только в казну государства, но и в карман Алишера Усманова
А у вас в Германии разве нет маркировки товаров? И кстати, как ваши впечатления от нынешнего Октоберфеста?

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 01.10.2019 в 01:29.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2019, 05:07   #21608
Гость1
Местный

Цитата:
Я и сообщаю.
Вот и сообщай, о себе, что ты, Репин- тупоголовый наивный житель.. далее по тексту.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2019, 07:17   #21609
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Таких как ты не спрошу,веришь-нет?
Да я не прошу меня спрашивать но ты живёшь здесь а трындишь о том как хорошо там - не находишь это как минимум нелогичным?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2019, 07:24   #21610
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
В Ермании тяжело жить. Жить лучше всего в России. Пока Путин тут жив лучше места в мире нет, работы много везде и не трёха какая-то там, а целых тысяч шесть в месяц, работая для примера почтальоном в деревне в Свердловской области.

https://otr-online.ru/news/v-sverdlo...ov-135105.html
Как в Ермании тяжело вы то в курсе, ибо там живёте, а про работу почтальона, а кто на неё идёт тогда и зачем? Зачем ездить тогда на почту жителям, чтобы это всё получать, особенно квитанции, пусть голова у контор болит.
Мне девочка из Ространснадзора тоже жаловалась что у неё 6 тыс зарплата, спрашиваю а зачем работаешь тогда? Ну есть перспективы.
Так что с вашей Свердловской областью я бы к примеру судился, если бы выписывал журнал а мне его не приносили бы и суд гарантировано выиграл бы.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ