|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21611 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21612 | |||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот взять почитать Ленина некогда? На соц сети время есть а Ленина почитать нет, там же вникать надо, правда? Иванов, я вам напомню слова Интернационала: никто не даст нам избавленья...продолжение знаете? Это, блин, материться хочется, когда было написано? Уже тогда это всё было понятно. А на фига тогда капиталистам, ежели никто не чешется, обеспечивать комфортную жизнь? Чтобы капиталисту не хватило денег на модернизацию яхты, вы серьёзно? Цитата:
Иванов, я не в курсе как у вас там в Ермании, но любое повышение своей зарплаты мне приходилось выбивать. Процесс не быстрый поначалу, а потом и права качал и весьма серьёзно. Просто говорил что не буду водить этот маршрут и всё. Цитата:
Причём они с нашим миром почти не пересекаются, вот вы на муравьёв большое внимание обращаете? У них подобное отношение, я просто это знаю. А хватает граждан, которые это всё поддерживают. Рассказал как-то экскурсантам что Киркоров относится к своей подтанцовке как к грязи а Ротару матом кроет не по детски - одна мне говорит: а может по другому с ними нельзя? Я хоть из города провинциального, но у нас то отдыхают и работают порой именитые лица, так что немного в курсе и про Брежнева, и про Хрущёва и про Горбачёва и как про жену последнего альпинисты написали на скале: Раиса - сука! Она их прогнала со скалодрома, ноу те обиделись. Вот к кому с уважением в этом плане, так это к покойному Иосифу Кобзону, мой водитель как-то его чуть с ног не сбил, носился с документами, Кобзон, видя простого работягу только улыбнулся и сказал: ничего страшного, или что-то в этом ключе. И он, Кобзон, пошёл к террористам общаться, это нужно иметь стальные нервы. А так как ведут себя киркоровы, пугачёвы, ротары там всякие могилевские, что салон автобуса прокурят, глядя на них ведут себя все остальные и чиновники и капиталисты. Причём чем сошка меньше, тем больше она воняет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#21613 |
Местный
|
![]()
Согласно экономическим показателям самой РФ, у них 75 процентов разрушения инфраструктуры. Я хочу напомнить, что 75 процентов в Европе — это последствия Второй мировой войны… В России исчезают города… Они не справятся в изоляции, не справятся без мира. Поэтому РФ будет деградировать, денег будет всё меньше. Рано или поздно они будут менять Крым на еду, как в свое время Советский Союз времен Горбачёва обменял на еду Восточную Германию
Читайте больше на https://www.pravda.ru/politics/1327700-mneniya/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#21614 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Каким таким показателям??? Что вы пургу несете... Нет ни в России ни в других странах показателя "процент разрушения инфраструктуры" ![]() Впрочем разобрался. Наш немецкий друг цитирует бандеровские бредни... взгляд из Украины, от публициста Ольги Волошиной: "Согласно экономическим показателям самой РФ, у них 75 процентов разрушения инфраструктуры. https://www.pravda.ru/politics/1327700-mneniya/
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 01.10.2019 в 08:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21615 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот, например, взгляд из Украины, от публициста Ольги Волошиной: "Согласно экономическим показателям самой РФ, у них 75 процентов разрушения инфраструктуры. Я хочу напомнить, что 75 процентов в Европе — это последствия Второй мировой войны… В России исчезают города… Они не справятся в изоляции, не справятся без мира. Поэтому РФ будет деградировать, денег будет всё меньше. Рано или поздно они будут менять Крым на еду, как в свое время Советский Союз времен Горбачёва обменял на еду Восточную Германию". Как видим, некоторые вещи остаются неизменными — например, параллельная реальность некоторых украинских публицистов".конец цитаты. У Иванова опять "албанские дети" и "пьяные жители британского города Кардиффа" получились. ![]() Последний раз редактировалось Гость1; 01.10.2019 в 10:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21616 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21617 |
Модератор
|
![]()
Не так давно, когда в СМИ начали просачиваться слухи о повышении пенсионного возраста, наши апологеты буржуазии их вовсю "опровергали", применяя, конечно, свой "юмор".
![]() Однако, всего за 6 месяцев эти "слухи" воплотились в...законы и "дорогие россияне"были поставлены перед фактом. А в протестах по поводу повышения пенсионного возраста участвовало всего лишь менее 1% россиян. Сейчас появляются "слухи" (в разных СМИ), что в планах существует и возможность опять повысить возраст. Ранее депутат Госдумы РФ Валерий Рашкин сообщил, что в правительстве сформировали рабочую группу для подготовки нового повышения пенсионного возраста. Пенсионный возраст в России хотят повысить еще на три года подробности: https://www.9111.ru/questions/777777...ign=read760024 Вчера в СМИ прошла информация, что в Кремле (пресс-секретарь президента) опровергли слухи. https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...CDjCkGe041Jpg0 Но, помню, что и "предыдущие" слухи (т.е. пару лет назад) пробовали опровергнуть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21618 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Далеко не в каждой буржуазной стране власть не сменяется два десятилетия, а "народные избранники" в результате "спектакля" остаются на своём месте по четверти века. ![]() 2. Классовое сознание возникает не само по себе, а в результате жизненных обстоятельств и работы коммунистических и др. левых партий. 3. Мешают и сами капиталисты и оппортунисты, проповедующие некое "конструктивное сотрудничество" и увещевающие "не раскачивать лодку". Конечно, вся власть, также как и всё Мироздание, от Бога! Но, "На Бога надейся, а сам НЕ ПЛОШАЙ!". Очень старая русская пословица, которая употреблялась совсем не воинствующими атеистами, а ...вполне верующими людьми. А когда "выучили" правильную песню ("Интернационал") и применили её на практике (а "хором" дирижировал нужный и отличный "хормейстер"), то и добились позитива. 4. А Ленина (и Сталина) читают, как показывают сообщения в соцсетях, довольно многие. Важно ведь не цитаты в "аватарках" использовать, а по-существу , т.е. с классовых позиций воспринимать жизнь. И далеко не всегда "хотелки", причём, самые хорошие, могут осуществиться по воле отдельного человека. К примеру, можно очень "хотеть" чего-то, но, если нет необходимых условий, то "хотелки" просто не осуществятся. "Революционная ситуация", как считал Ленин, возможна при определённых условиях, а не в результате "хотелок" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...86%D0%B8%D1%8F |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21619 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21620 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |