Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2019, 07:26   #21611
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
__А сапоги тачать пирожник.
Ильин прав в этом случае, чего работаешь? Есть вариант бастовать, кто мешает?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2019, 07:55   #21612
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ещё один советчик. Я про так называемых счастливых почтальонов ссылку дал, меня сразу в почтальоны записали? Для чего ? Не про себя я пишу, а про работающих россиян которых этот режим в нищету уронил совсем. Знаете, что хочу сказать? Работающий человек в нормальной стране не может быть нищим.
Так вы за капитализм, да, Иванов, а то ноете про трудовой народ вечно в нормальной какой стране? Вот ткните пальцем в страну, где нет нищих?
Цитата:
А что Россия? В этой стране миллионы нищих и виноваты в этом не работающие люди, а руководство страны которое не в состоянии обеспечить этим людям хотя бы мало-мальски комфортную жизнь, за их не лёгкий труд.
Конечно виноваты россияне, потому как не созревает у них классового сознания. Кто мешает бороться за всё это? Слушают поповские бредни? Ну а кто им виноват что они такие наглухо религиознутые? Вся власть от бога не так ли?
А вот взять почитать Ленина некогда? На соц сети время есть а Ленина почитать нет, там же вникать надо, правда? Иванов, я вам напомню слова Интернационала: никто не даст нам избавленья...продолжение знаете?
Это, блин, материться хочется, когда было написано? Уже тогда это всё было понятно.
А на фига тогда капиталистам, ежели никто не чешется, обеспечивать комфортную жизнь? Чтобы капиталисту не хватило денег на модернизацию яхты, вы серьёзно?
Цитата:
Взять для примера почтальона- это тяжёлый труд за который в России можно так сказать вообще не платят.
Ну уже не такой тяжёлый, но не важно, а что мешает устроить всероссийскую почтальонную забастовку? Ну сначала на месте показать, в той же Свердловской области, даст эффект и будет тогда кумулятивный выхлоп.
Иванов, я не в курсе как у вас там в Ермании, но любое повышение своей зарплаты мне приходилось выбивать. Процесс не быстрый поначалу, а потом и права качал и весьма серьёзно. Просто говорил что не буду водить этот маршрут и всё.
Цитата:
Жадность российского руководства не имеет границ.
Тоже мне открытие. А кто не так давно рассказывал про выборы не помните, лет так 15 назад, что нужно оставить этого, он уже наворовался? Сейчас так не говорят и понимают, у жадности нет границ.
Причём они с нашим миром почти не пересекаются, вот вы на муравьёв большое внимание обращаете? У них подобное отношение, я просто это знаю.
А хватает граждан, которые это всё поддерживают. Рассказал как-то экскурсантам что Киркоров относится к своей подтанцовке как к грязи а Ротару матом кроет не по детски - одна мне говорит: а может по другому с ними нельзя?
Я хоть из города провинциального, но у нас то отдыхают и работают порой именитые лица, так что немного в курсе и про Брежнева, и про Хрущёва и про Горбачёва и как про жену последнего альпинисты написали на скале: Раиса - сука! Она их прогнала со скалодрома, ноу те обиделись.
Вот к кому с уважением в этом плане, так это к покойному Иосифу Кобзону, мой водитель как-то его чуть с ног не сбил, носился с документами, Кобзон, видя простого работягу только улыбнулся и сказал: ничего страшного, или что-то в этом ключе. И он, Кобзон, пошёл к террористам общаться, это нужно иметь стальные нервы.
А так как ведут себя киркоровы, пугачёвы, ротары там всякие могилевские, что салон автобуса прокурят, глядя на них ведут себя все остальные и чиновники и капиталисты. Причём чем сошка меньше, тем больше она воняет.
Цитата:
И прошу не иронизировать на эту тему. Смеяться над работающими бедными рабочими это подло и гадко.
Ильин что ли смеётся? Ваш то пост к нему адресован. Я с Ильиным не мало спорю, но человек это наш, коммунистический, в каком месте он смеялся, вы кстати человек не наш, не коммунистический.
Цитата:
Россия чудная страна! Только в России может быть что от продажи молока фермер отправляющий своё молоко на завод
получает с продажи этого молока всего десять процентов
А разве не везде такая картина? Только в России 9 млн голов коров и даже бычью сперму у нас закупают, чтобы вы были немного в курсе о ситуации с КРС. В этом плане у нас всё очень тухло.
Цитата:
Так что, дорогие россияне ждите в ближайшее время подорожание на все основные товары, как минимум на десять процентов.
Ой удивили, прошлым летом, не этим а прошлым, у нас цена на топливо дважды взлетала а это автоматом тянет всё. Цистернам с топливом нельзя ездить по мосту, но за пересечение моста штраф 1,5 тыс. апаром 40 тыс так что вы бы не смешили, как дела с ценами, скатайтесь в Крым и посмотрите, это нам скорее, скулить надо, ан нет, не скулим. У нас керчане ездят заправляться в Краснодарский край да и топливо там по качеству лучше.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2019, 08:40   #21613
Иванов И. И.
Местный

Согласно экономическим показателям самой РФ, у них 75 процентов разрушения инфраструктуры. Я хочу напомнить, что 75 процентов в Европе — это последствия Второй мировой войны… В России исчезают города… Они не справятся в изоляции, не справятся без мира. Поэтому РФ будет деградировать, денег будет всё меньше. Рано или поздно они будут менять Крым на еду, как в свое время Советский Союз времен Горбачёва обменял на еду Восточную Германию
Читайте больше на https://www.pravda.ru/politics/1327700-mneniya/
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2019, 08:52   #21614
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Согласно экономическим показателям самой РФ, у них 75 процентов разрушения инфраструктуры

Каким таким показателям??? Что вы пургу несете... Нет ни в России ни в других странах показателя "процент разрушения инфраструктуры"

Впрочем разобрался. Наш немецкий друг цитирует бандеровские бредни... взгляд из Украины, от публициста Ольги Волошиной: "Согласно экономическим показателям самой РФ, у них 75 процентов разрушения инфраструктуры.
https://www.pravda.ru/politics/1327700-mneniya/

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 01.10.2019 в 08:57.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2019, 09:51   #21615
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Наш немецкий друг цитирует бандеровские бредни... взгляд из Украины, от публициста Ольги Волошиной: "Согласно экономическим показателям самой РФ, у них 75 процентов разрушения инфраструктуры.
потому, что он , Иванов, явно не в состоянии понять смысл прочитанного,из статьи датируемой мартом 2017 года, цитирую отрывок из статьи цитата"Прошло три года — "уже" и "всего лишь". Понятно, что к годовщине референдума и договора о воссоединении появляется масса разного рода заявлений.
Вот, например, взгляд из Украины, от публициста Ольги Волошиной: "Согласно экономическим показателям самой РФ, у них 75 процентов разрушения инфраструктуры. Я хочу напомнить, что 75 процентов в Европе — это последствия Второй мировой войны… В России исчезают города… Они не справятся в изоляции, не справятся без мира. Поэтому РФ будет деградировать, денег будет всё меньше. Рано или поздно они будут менять Крым на еду, как в свое время Советский Союз времен Горбачёва обменял на еду Восточную Германию". Как видим, некоторые вещи остаются неизменными — например, параллельная реальность некоторых украинских публицистов".конец цитаты.

У Иванова опять "албанские дети" и "пьяные жители британского города Кардиффа" получились.

Последний раз редактировалось Гость1; 01.10.2019 в 10:11.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2019, 10:49   #21616
generator
Модератор

Цитата:
Под видом маркировки население фактически обкладывают новым налогом, который вдобавок пойдет не только в казну государства, но и в карман Алишера Усманова, Александра Галицкого и других олигархов в рамках «частно-государственного партнерства»
Планируется, что маркировочная «дань» с россиян будет собираться вечно
Эксперты уверены, что маркировка спровоцирует рост цен, в том числе на социально значимые товары первой необходимости и продукты питания
Рост цен на продукты первой необходимости в результате обязательной маркировки товаров может составить от 5 до 10%....
"Радует" только лишь то, что эти 10% "снятых" с россиян, войдут в величину ВВП.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2019, 11:07   #21617
generator
Модератор

Не так давно, когда в СМИ начали просачиваться слухи о повышении пенсионного возраста, наши апологеты буржуазии их вовсю "опровергали", применяя, конечно, свой "юмор".
Однако, всего за 6 месяцев эти "слухи" воплотились в...законы и "дорогие россияне"были поставлены перед фактом. А в протестах по поводу повышения пенсионного возраста участвовало всего лишь менее 1% россиян.

Сейчас появляются "слухи" (в разных СМИ), что в планах существует и возможность опять повысить возраст. Ранее депутат Госдумы РФ Валерий Рашкин сообщил, что в правительстве сформировали рабочую группу для подготовки нового повышения пенсионного возраста.

Пенсионный возраст в России хотят повысить еще на три года
подробности: https://www.9111.ru/questions/777777...ign=read760024

Вчера в СМИ прошла информация, что в Кремле (пресс-секретарь президента) опровергли слухи. https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...CDjCkGe041Jpg0
Но, помню, что и "предыдущие" слухи (т.е. пару лет назад) пробовали опровергнуть...
Старый 01.10.2019, 11:32   #21618
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение

1Так вы за капитализм, да, Иванов, а то ноете про трудовой народ вечно в нормальной какой стране? Вот ткните пальцем в страну, где нет нищих?...

2Конечно виноваты россияне, потому как не созревает у них классового сознания...

3Кто мешает бороться за всё это? Вся власть от бога не так ли?....

4А вот взять почитать Ленина некогда?...
1. «Формы буржуазных государств чрезвычайно разнообразны, — подчеркивал Ленин, — но суть их одна: все эти государства являются так или иначе, но в последнем счете обязательно диктатурой буржуазии» (ПСС,т. 33, с. 35)
Далеко не в каждой буржуазной стране власть не сменяется два десятилетия, а "народные избранники" в результате "спектакля" остаются на своём месте по четверти века.

2. Классовое сознание возникает не само по себе, а в результате жизненных обстоятельств и работы коммунистических и др. левых партий.

3. Мешают и сами капиталисты и оппортунисты, проповедующие некое "конструктивное сотрудничество" и увещевающие "не раскачивать лодку".

Конечно, вся власть, также как и всё Мироздание, от Бога! Но, "На Бога надейся, а сам НЕ ПЛОШАЙ!". Очень старая русская пословица, которая употреблялась совсем не воинствующими атеистами, а ...вполне верующими людьми. А когда "выучили" правильную песню ("Интернационал") и применили её на практике (а "хором" дирижировал нужный и отличный "хормейстер"), то и добились позитива.

4. А Ленина (и Сталина) читают, как показывают сообщения в соцсетях, довольно многие. Важно ведь не цитаты в "аватарках" использовать, а по-существу , т.е. с классовых позиций воспринимать жизнь. И далеко не всегда "хотелки", причём, самые хорошие, могут осуществиться по воле отдельного человека.

К примеру, можно очень "хотеть" чего-то, но, если нет необходимых условий, то "хотелки" просто не осуществятся.
"Революционная ситуация", как считал Ленин, возможна при определённых условиях, а не в результате "хотелок"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...86%D0%B8%D1%8F
Старый 01.10.2019, 12:44   #21619
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение

Каким таким показателям??? Что вы пургу несете... Нет ни в России ни в других странах показателя "процент разрушения инфраструктуры"

Впрочем разобрался. Наш немецкий друг цитирует бандеровские бредни... взгляд из Украины, от публициста Ольги Волошиной: "Согласно экономическим показателям самой РФ, у них 75 процентов разрушения инфраструктуры.
https://www.pravda.ru/politics/1327700-mneniya/
Всё верно написано у публициста, 100% правда, поэтому так тут сразу и вылезли защитники разрушителей Страны Советов.
Старый 01.10.2019, 12:51   #21620
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение

У Иванова опять "албанские дети" и "пьяные жители британского города Кардиффа" получились.
Это у Вас они в очередной раз получились, не дают они Вам никак покоя.
Ответ