Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2019, 18:55   #21731
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Телефон в кредит покупают самые отборные твердолобые бараны.
Хотя кому я говорю.
Как кому? Пытаешься поделиться своими бараньими мозгами с умными людьми. Вопрос: твои бараньи мозги кому нужны?
Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Размотали квартиру,доставшуюся от совецкой власти,побегали за телефоном в должки.
А папа не учил жить по средствам?
Люблю наблюдать за истериками Репина, придумавшего для себя сладкую сказку, уверовавшего в неё и тарахтящего о ней при первом удобном случае!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2019, 19:00   #21732
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Опять раздвоение??? Ах, да Вы же предупреждали, что не всегда правду пишите
Просите заплату повыше за работу в таких условиях.
Интересный тандем сложился в этой теме! "Олигарх" Репин и бомж Иванов И.И. Оба мешают одно и то же дерьмо, которое вдвоём и жрут из одной миски!
Старый 06.10.2019, 19:25   #21733
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы какой-то чудак! На сегодняшний день у меня нет ни копейки сбережений, наоборот - есть долг в 105 тыс. Вы считаете меня несчастным? Ну, не смешите! А ведь по вашей логике, я из тех несчастных, о которых здесь постоянно трепется немецкий агент Иванов И.И. и его адвокат, в вашем лице!
Я ничего про Вас не хочу больше считать, меня Иванова за такой счёт наказывает. Хотите быть- жить в долгах - живите в долгах, только не надо тут лапшу вешать всем на уши , что жить в долгах это есть счастье большое.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2019, 19:33   #21734
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
В России понты важны.
В России другой вид сапиенсов живёт? Что понты дают конкретно в России, в отличии от Германии, скажем.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2019, 19:37   #21735
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вы какой-то чудак! На сегодняшний день у меня нет ни копейки сбережений, наоборот - есть долг в 105 тыс. Вы считаете меня несчастным? Ну, не смешите! А ведь по вашей логике, я из тех несчастных, о которых здесь постоянно трепется немецкий агент Иванов И.И. и его адвокат, в вашем лице!
А у меня есть сбережения, чуть поболее вашего долга и жить в долг нормальным я не считаю, хотя и сам занимал и по мелочи стрелял, там 20 гривен перебиться, всяко было. Это если вы кредит взяли, то более менее понятно я тоже в кредит взял холодильник в своё время, но ненормально брыть в долг на праздник, на телефон и прочее.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2019, 20:08   #21736
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Вы какой-то чудак! На сегодняшний день у меня нет ни копейки сбережений, наоборот - есть долг в 105 тыс. Вы считаете меня несчастным?
Рад за Вас, что вы счастливы..

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
В России другой вид сапиенсов живёт? Что понты дают конкретно в России, в отличии от Германии, скажем.
Откуда я знаю, но балбесов которые покупают дорогие телефоны в долг-хватает..

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
, но ненормально брыть в долг на праздник, на телефон и прочее.
Видал рекламу? Возьми кредит чтобы собрать ребёнка в школу! Смех сквозь слезы..
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2019, 20:57   #21737
Иванов И. И.
Местный

Ну, вот опять свет погас и воды нет . Всё стабильно плохо.
Старый 07.10.2019, 00:04   #21738
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я ничего про Вас не хочу больше считать, меня Иванова за такой счёт наказывает. Хотите быть- жить в долгах - живите в долгах, только не надо тут лапшу вешать всем на уши , что жить в долгах это есть счастье большое.
В Америке, если человек не имеет кредитной истории, то вызывает подозрение у властей на всех уровнях. Кредитной историей обладают 95% американцев. И вы будете здесь распинаться, что все американцы это несчастные представители обездоленного трудового народа? Да, вы обычный трепач!
Старый 07.10.2019, 00:07   #21739
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ну, вот опять свет погас и воды нет . Всё стабильно плохо.
Не пришёл очередной перевод за пасквили от "Дойче Велле"? Плохо работаете! Не все методички отработали, вот и сидите без денег, света и газа!
Старый 07.10.2019, 08:01   #21740
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
В Америке, если человек не имеет кредитной истории, то вызывает подозрение у властей на всех уровнях. Кредитной историей обладают 95% американцев. И вы будете здесь распинаться, что все американцы это несчастные представители обездоленного трудового народа? Да, вы обычный трепач!
Я про американцев ничего не рассказывал, не был я в США и не надо байки разные тут выдумывать от моего имени.
Ответ