Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2019, 10:13   #21741
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Откуда я знаю, но балбесов которые покупают дорогие телефоны в долг-хватает..
Их везде хватает, на заре мобилок к примеру в Индии продавались их копии крашенные.
Цитата:
Видал рекламу? Возьми кредит чтобы собрать ребёнка в школу! Смех сквозь слезы..
Естественно мне то собирать надо так что обращал внимание. Так вот купиться на это легко на самом деле, чё напрягаться а потом как-нить отдам.
Ты про законодательство Солона слыхал? Ну вот там уже запрещалось долговое рабство и не только там, т.е. люди падки на это. Ну и фон создаётся соответствующий информационный.
Ну у меня ушло только на канцтовары тысячи четыре, это без пеналов там скажем, портфели тоже не покупали.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 10:20   #21742
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
В Америке, если человек не имеет кредитной истории, то вызывает подозрение у властей на всех уровнях. Кредитной историей обладают 95% американцев. И вы будете здесь распинаться, что все американцы это несчастные представители обездоленного трудового народа? Да, вы обычный трепач!
А вы считаете это нормальным? У нас и так всё как в Америке делается, если бы я курил то не мог бы выйти на балкон покурить, что за фигня? Я не могу сесть во дворе и выпить бутылку пива с другом, потому что общественное место, скоро алкоголь запретят продавать лицам младше 21 года, моя жена вышла за меня в 20 лет, у нас полицаи собирают тех, с кого можно слупить штраф, гражданские сидят с камерами на дорогах а на хрена я плачУ налоги, если ДПС с этим не справляется, давайте их на хрен разгоним.
И со стукачеством у нас всё в порядке. Раньше за стукачество в школах во всяком случае, били, а сейчас стучат в открытую. Мы уже сильно поменялись и чему вы радуетесь?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 17:18   #21743
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А вы считаете это нормальным
Какая разница, что я считаю! Я привёл факт того, что закредитованность населения не говорит о его бедствиях, как это утверждает Иванов И.И.
Цитата:
У нас и так всё как в Америке делается, если бы я курил то не мог бы выйти на балкон покурить, что за фигня?
Очень правильно, что запретили курение на балконах. Вы не задумывались о тех, кто живёт этажами ниже и на чей балкон залетают выброшенные бычки? А статистика пожаров от подобных случаев ничего вам не говорит? Да и на верхних этажах неприятно вдыхать табачный дым то того товарища, что вышел покурить на нижнем этаже.
Цитата:
Я не могу сесть во дворе и выпить бутылку пива с другом, потому что общественное место,......
И это правильно! Идите в бар или пригласите приятеля к себе домой. Почему дети должны лицезреть пьющих? Да, и другим это неприятно!
Цитата:
....скоро алкоголь запретят продавать лицам младше 21 года, моя жена вышла за меня в 20 лет, у нас полицаи собирают тех, с кого можно слупить штраф,....
Согласен, это перебор!
Цитата:
.....гражданские сидят с камерами на дорогах а на хрена я плачУ налоги, если ДПС с этим не справляется, давайте их на хрен разгоним.
Кому-то выгодно крышевание гражданских структур с камерами. Это скрытый криминал, с ним надо бороться!
Цитата:
И со стукачеством у нас всё в порядке. Раньше за стукачество в школах во всяком случае, били, а сейчас стучат в открытую. Мы уже сильно поменялись и чему вы радуетесь?
Я радуюсь, когда гражданин не остаётся в стороне, видя как некий тип из машины выбрасывает мусор на дорогу или поджигает сухую траву и сигнализирует в соответствующие органы. Вы называете это стукачеством, а я называю это активной гражданской позицией!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 18:11   #21744
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Про то что я без денег сижу нет у меня ничего.
О собственном ювелирном магазине вспоминать не будем...

Цитата:
Напротив я не беру никакие кредиты
Вы нетипичный бюргер. Ваши соотечественники в среднем имеют кредиты на сумму равную годовому доходу. В России примерно 35% от годового дохода.
Старый 07.10.2019, 21:05   #21745
Иванов И. И.
Местный

Президент России Владимир Путин перед своим днем рождения, которое отмечает 7 октября, в компании главы Минобороны Сергея Шойгу побывал в сибирской тайге, где наблюдал за природой и собирал грибы. Видеокадры отдыха главы государства в ночь на 7 октября опубликовало «РИА Новости»

Путин и Шойгу, решили показать какие они ещё типа бодрые? Не получилось, как бы не старались они. Старость не скрыть- пора уходить!
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 21:08   #21746
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
О собственном ювелирном магазине вспоминать не будем...

Вы нетипичный бюргер. Ваши соотечественники в среднем имеют кредиты на сумму равную годовому доходу. В России примерно 35% от годового дохода.
Про деньги не интересно. Давайте лучше Путина обсуждать?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 21:10   #21747
NIP
Местный

Цитата:
Про деньги не интересно. Давайте лучше Путина обсуждать?
Иванов, почём бриллианты для трудящихся толкаете?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 21:15   #21748
generator
Модератор

Цитата:
Иванов, почём бриллианты для трудящихся толкаете?
5. Во всех разделах форума сторонников КПРФ запрещено: любое проявление русофобии, неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, а так же пропаганда алкоголизма, наркомании, табакокурения, нездорового образа жизни и аморального поведения. Нарушителям будет закрываться доступ к публикации сообщений. Данный форум - для конструктивного общения. В форуме запрещен переход на личности и всякого рода перепалки. Если вы хотите с кем-то выяснить отношения, используйте почту или личные сообщения.
Из Правил форума.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 21:21   #21749
Репин
Заблокирован

Цитата:
Как кому? Пытаешься поделиться своими бараньими мозгами с умными людьми. Вопрос: твои бараньи мозги кому нужны?
Люблю наблюдать за истериками Репина, придумавшего для себя сладкую сказку, уверовавшего в неё и тарахтящего о ней при первом удобном случае!
Бараний мозг,состоящий из катышков этого же животного имеется у тех,кто Айфоны берет в кредит,разматывает совецкое жильё в Москве на каркасники в области и хвастаются долгами и отсутствием накоплений.
Династии барано-идиотов!
Ты давай лучше про путинскую стабильность поблей!
Какая она позитивная.
Доходы падают у людей пятый год кряду,закредитованность растёт и как все это хорошо для жителей РФ.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 21:36   #21750
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Ты давай лучше про путинскую стабильность поблей!
Какая она позитивная.
Доходы падают у людей пятый год кряду,закредитованность растёт и как все это хорошо для жителей РФ.
Как сообщает пресса, зарплаты в Москве порой бывают далеки от "средней" ( около 90 тыр). В Онкологическом центре в Москве разгорается конфликт работников с руководством центра. https://www.gazeta.ru/social/news/20...13552873.shtml
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ