Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2019, 03:27   #21761
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Кредиты берут
Ну вот и прекрасно.Я говорю спасибо сегодняшнему государству,Президенту и всей системе.
Репин,мы вчера сделку по продаже квартиры сделали.Теперь у моей семьи нет долгов и мы живём в шикарной 4- комнатной.
Мы с мужем сделали это!!!Как и мечтали!Мы взяли этот окоп!
Любая мечта может превратиться в реальность.Надо только захотеть.
Фото вышлю тебе,как и обещала.Надо всё сделать красиво.Ну сам понимаешь.

Нашего Президента с Днём рождения.Оригинально.Мы сделали все сделки именно в его день рождения.
Теперь я этого не забуду никогда.
Старый 08.10.2019, 06:50   #21762
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Представленные факты?
График свой посмотрите, уровень развития экономики 2019года, даже меньше чем уровень падения экономики СССР 1991года. Ваша пропагандистская игра графиками, так называемого успешного развития России потерпела крах. В следующий раз думайте , что публиковать, чтобы тут не оказаться в дурацком положении.
Глупый! Российская федерация и целый СССР это суммарная экономика ещё 14 государств. А график приведён только с той целью, чтобы ты не распространял здесь постоянную ложь о падении промышленного производства, как тебе рекомендовало твоё руководство из Германии!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 06:53   #21763
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Не интересен Ваш этот бред. Не интересен! Вы лучше про график свой,развития экономики по подробней расскажите.
То есть, когда тебя ловят на очередном вранье, то ты ведёшь себя, как черепаха, забиваясь под панцирь со словами, что окружающая действительность тебя не беспокоит.
Иванов, вы лжец! Вопрос только в том, за какие деньги вы это здесь делаете.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 07:06   #21764
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ну вот и прекрасно.Я говорю спасибо сегодняшнему государству,Президенту и всей системе.
Репин,мы вчера сделку по продаже квартиры сделали.Теперь у моей семьи нет долгов и мы живём в шикарной 4- комнатной.

Нашего Президента с Днём рождения.Оригинально.Мы сделали все сделки именно в его день рождения.
Надек,дорогой ты мой человек!
У вас были совецкие однокомнатная и трехкомнатная квартиры.
Вы их продали и купили четырехкомнатную(которая дешевле двух совецких).
Где здесь заслуга нашего парня я убей не понимаю.
Кстати сам провёл весь день по банкам и МФЦ именно по тому же вопросу.
Но в голову такие аналогии как то не пришли.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 07:14   #21765
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение

Т.е.при нашем президенте вы не смогли заработать на жильё по известным причинам,но смогли кредитануться мальца,пока продавали совецкое наследство.
За это великая слава Путину!
Рассчет платежей то хоть посмотрела,Надек?
Если ежемесячный платеж 20 000,то 18 000 проценты,а 2 000 основной долг.
Очень выгодно(как утверждает тут один дуремар).
Слава Путину!
Эх!!!
Ребята,ребята.
Старый 08.10.2019, 07:21   #21766
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Так делают только Репины! У меня полно друзей, которые могут купить автомобиль по полной цене, но не делают этого, предпочитая взять кредит на 3 года, через полгода перекредитуются, уходя от автокредита на обычный потребительский кредит с низкими ставками! И правильно делают! Но они же умные, по сравнению с Репиным!
Но это не говорит об их бедности. Знаю многих бизнесменов, которые постоянно занимаются расширением своего производства. Им всё время не хватает денег! Есть "маньяки", которые даже недвижимость продают по явно заниженной цене, чтобы вложиться в дело. Потом приобретают другую. И вот так они живут! Бизнес это риск и в своём роде увлекательная игра. Главное, не заиграться. Впрочем, кому я это рассказываю.......
И что? Раскрой, в чем криминал?
Напоминает мне байки из совецких времён.
На море могли,но не ездили.
В ресторан могли,но не ходили.
Машину могли,в заграницу могли......
Но не надо ничего было!

Так и теперь сказки лепят для дураков про выгодные кредиты,хотя на конце распечатки с платежами всегда стоит сумма,близкая к удвоенной первоначальной.

Деньги у них есть,но они с мыльным задом бегают по банкам на перекредитовку,выплачивая по ходу пьесы ещё кучи страховок.

Много я знаю идиотов,которые ажно укакиваются,что платить двойную цену выгодно.
Но знаком с неменьшим количеством прозревших.
Старый 08.10.2019, 09:14   #21767
Репин
Заблокирован

https://www.rbc.ru/society/24/05/201...7947cf222f46b6

Финансовая безграмотность.
Так называются эти байки для дураков в разрезе-
Брать кредиты выгодно.
Умные берут кредиты.
За все это слава Путину.
И т.д.
Старый 08.10.2019, 10:03   #21768
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Глупый! Российская федерация и целый СССР это суммарная экономика ещё 14 государств. А график приведён только с той целью, чтобы ты не распространял здесь постоянную ложь о падении промышленного производства, как тебе рекомендовало твоё руководство из Германии!
NIP, к чему Вы тут приплели 14 государств СССР? В Вашем графике не про СССР , а про Россию. То есть была в 1991 году Россия Советская, её экономика не без помощи Горбачёва и Ельцина была доведена до такого уровня ,что Советской страны не стало. И сегодня , о чудо, Путин поднял Россию на такой-же уровень , за двадцать лет своего правления когда Советской России не стало. И тут Вы пытаетесь мне сказать , что это ложь? Германию для чего-то приплели. Смотрю на Вас и не пойму кто Вы есть, не идиот случайно, что не понимаете что роста экономики с 1991года в России нет?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 10:24   #21769
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
То есть, когда тебя ловят на очередном вранье, то ты ведёшь себя, как черепаха, забиваясь под панцирь со словами, что окружающая действительность тебя не беспокоит.
Иванов, вы лжец! Вопрос только в том, за какие деньги вы это здесь делаете.
Ничего Вы тут не попутали?
Про окружающую страшную российскую действительность постоянно тут на форуме я пишу, не врите про меня. Меня беспокоит окружающая действительность. Мне больно смотреть на то , как Россия упала на самое дно экономической пропасти. А вот Вы и такие как Вы всё время врёте, что Россия вновь стала мощной мировой экономической державой. Двадцать миллионов нищих - это мощная держава? Миллионы россиян живущих в долг на банковские кредиты, которые они не в состоянии отдать- это мощная держава? Нет никакой мощной державы, есть сырьевой придаток Европы, другого нет. В магазинах большая часть промышленных товаров не российские, а китайские- это мощная держава?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 12:11   #21770
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Какая разница, что я считаю! Я привёл факт того, что закредитованность населения не говорит о его бедствиях, как это утверждает Иванов И.И.
Конечно говорит, в первую очередь говорит о том, что у населения не всё здорово с накоплениями.
Цитата:
Очень правильно, что запретили курение на балконах. Вы не задумывались о тех, кто живёт этажами ниже и на чей балкон залетают выброшенные бычки? А статистика пожаров от подобных случаев ничего вам не говорит? Да и на верхних этажах неприятно вдыхать табачный дым то того товарища, что вышел покурить на нижнем этаже.
Я курил 11 лет ни один бычок с балкона не полетел, а тем кто живёт выше, может просто выйти на балкон через 5 минут, если так неприятно? А где тогда можно курить вот у меня к вам такой вопрос? Это форменное издевательство вы тогда вообще запретите сигареты. Моя знакомая летела на турецкий Кипр, сперва в Москву, туда в Турцию и оттуда на Кипр - нигде курить нельзя, а не офигели ли с ограничениями?
А в поезде курить нельзя, так и на вокзале нельзя, вот пустят к нам поезд и скажем во Владивосток он идёт 8 дней. Я всё понимаю и что хамство курильщиков зашкаливало, но скорее в 90-е, чем сейчас, но это же издевательство. Натуральный садизм.
Цитата:
И это правильно! Идите в бар или пригласите приятеля к себе домой. Почему дети должны лицезреть пьющих? Да, и другим это неприятно!
Ну а тут что правильного? А как мы лицезрели пьющих в детстве и как-то ничего плохого не происходило. А если вам неприятно, то отвернитесь почему я должен идти в помещение вместо свежего воздуха?
Мне жена истерики не устроит, если это будет дома, но следуя вашей непонятной логике, ну так на меня мои дети будут смотреть, к ним в гости могут прийти другие дети.
Может проблема в том что мусор оставляют? Ну как с бычками летящими с балконов, да, оставляют, ну так вот за это и надо наказывать.
Цитата:
Кому-то выгодно крышевание гражданских структур с камерами. Это скрытый криминал, с ним надо бороться!
Меня моральная сторона вопроса тут напрягает - это стукачество в чистом виде, в обществе стукачество расцвело. Стоит моей жене появиться в школе ей тут же всё расскажут, то же самое мне во дворе, в последнее время перестали правда.
Цитата:
Я радуюсь, когда гражданин не остаётся в стороне, видя как некий тип из машины выбрасывает мусор на дорогу или поджигает сухую траву и сигнализирует в соответствующие органы. Вы называете это стукачеством, а я называю это активной гражданской позицией!
Я тут тоже бы стуканул, но понимаете, и то тут дело относительное. Сказать ты чё козёл делаешь - это у нас уже преступление. Тут я сам стукану и по ряду других вопросов и к вопросу о курении, когда едешь позади удода и видишь как летит летом бычок на обочину, хочется накостылять тупым тяжелым предметом. У нас пожары просто беда В прошлом году на день города Ялты был пожар Северо-восточнее города, я запах учуял с противоположной стороны.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ