|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21761 |
Местный
|
![]()
Ну вот и прекрасно.Я говорю спасибо сегодняшнему государству,Президенту и всей системе.
Репин,мы вчера сделку по продаже квартиры сделали.Теперь у моей семьи нет долгов и мы живём в шикарной 4- комнатной. Мы с мужем сделали это!!!Как и мечтали!Мы взяли этот окоп! Любая мечта может превратиться в реальность.Надо только захотеть. Фото вышлю тебе,как и обещала.Надо всё сделать красиво.Ну сам понимаешь. ![]() Нашего Президента с Днём рождения.Оригинально.Мы сделали все сделки именно в его день рождения. Теперь я этого не забуду никогда. ![]()
![]() |
#21762 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21763 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иванов, вы лжец! Вопрос только в том, за какие деньги вы это здесь делаете. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21764 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
У вас были совецкие однокомнатная и трехкомнатная квартиры. Вы их продали и купили четырехкомнатную(которая дешевле двух совецких). Где здесь заслуга нашего парня я убей не понимаю. Кстати сам провёл весь день по банкам и МФЦ именно по тому же вопросу. Но в голову такие аналогии как то не пришли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21765 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
За это великая слава Путину! Рассчет платежей то хоть посмотрела,Надек? Если ежемесячный платеж 20 000,то 18 000 проценты,а 2 000 основной долг. Очень выгодно(как утверждает тут один дуремар). Слава Путину! Эх!!! Ребята,ребята. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21766 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
На море могли,но не ездили. В ресторан могли,но не ходили. Машину могли,в заграницу могли...... Но не надо ничего было! Так и теперь сказки лепят для дураков про выгодные кредиты,хотя на конце распечатки с платежами всегда стоит сумма,близкая к удвоенной первоначальной. Деньги у них есть,но они с мыльным задом бегают по банкам на перекредитовку,выплачивая по ходу пьесы ещё кучи страховок. Много я знаю идиотов,которые ажно укакиваются,что платить двойную цену выгодно. Но знаком с неменьшим количеством прозревших. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21767 |
Заблокирован
|
![]()
https://www.rbc.ru/society/24/05/201...7947cf222f46b6
Финансовая безграмотность. Так называются эти байки для дураков в разрезе- Брать кредиты выгодно. Умные берут кредиты. За все это слава Путину. И т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21768 |
Местный
|
![]()
NIP, к чему Вы тут приплели 14 государств СССР? В Вашем графике не про СССР , а про Россию. То есть была в 1991 году Россия Советская, её экономика не без помощи Горбачёва и Ельцина была доведена до такого уровня ,что Советской страны не стало. И сегодня , о чудо, Путин поднял Россию на такой-же уровень , за двадцать лет своего правления когда Советской России не стало. И тут Вы пытаетесь мне сказать , что это ложь? Германию для чего-то приплели. Смотрю на Вас и не пойму кто Вы есть, не идиот случайно, что не понимаете что роста экономики с 1991года в России нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21769 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про окружающую страшную российскую действительность постоянно тут на форуме я пишу, не врите про меня. Меня беспокоит окружающая действительность. Мне больно смотреть на то , как Россия упала на самое дно экономической пропасти. А вот Вы и такие как Вы всё время врёте, что Россия вновь стала мощной мировой экономической державой. Двадцать миллионов нищих - это мощная держава? Миллионы россиян живущих в долг на банковские кредиты, которые они не в состоянии отдать- это мощная держава? Нет никакой мощной державы, есть сырьевой придаток Европы, другого нет. В магазинах большая часть промышленных товаров не российские, а китайские- это мощная держава? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21770 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
А в поезде курить нельзя, так и на вокзале нельзя, вот пустят к нам поезд и скажем во Владивосток он идёт 8 дней. Я всё понимаю и что хамство курильщиков зашкаливало, но скорее в 90-е, чем сейчас, но это же издевательство. Натуральный садизм. Цитата:
Мне жена истерики не устроит, если это будет дома, но следуя вашей непонятной логике, ну так на меня мои дети будут смотреть, к ним в гости могут прийти другие дети. Может проблема в том что мусор оставляют? Ну как с бычками летящими с балконов, да, оставляют, ну так вот за это и надо наказывать. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |