Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2019, 15:14   #21781
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Рассчет платежей то хоть посмотрела,Надек?
Если ежемесячный платеж 20 000,то 18 000 проценты,а 2 000 основной долг.
Ты так говоришь,что некогда была система,при которой достаточно было выйти на улицу,крикнуть три раза "Мне нужна квартира" и тут же тебе давали ключи.
Когда хоть это было легко?Да и почему это должно быть легко?Это не коробок спичек купить.
Пожалуйста,тебе дом в деревне дадут просто так.Поедешь туда учителем или мед.работником?Думаю что нет.А я в таком доме жила и в школе деревенской работала много лет.
Мы платили кредит по 15 тысяч.Естественно напряг.Я что с этим спорю?
И не забывай,что возвращается налоговый вычет.В нашем случае это 260 тысяч.Уже порядка 70-ти получили.И эти выплаты не зависят от того,расплатился ты или нет.Нам всё равно возвратят,ну уже около 190 тысяч.
По чекам на ремонт.Может кто не знает.Не знаю сколько,но выплаты возвращаются.Но при условии,что это будет новостройка,а не вторичка.У нас вторичка.
Цитата:
Т.е.при нашем президенте вы не смогли заработать на жильё по известным причинам
Давай опять про Штаты,где у каждого бомжа таунхаус с бассейном и прислугой.
Старый 08.10.2019, 15:24   #21782
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Так и теперь сказки
Сказка такова,что одну,что другую квартиры у нас купили люди,у которых был ещё и материнский капитал.Т.е для них это ещё на пол лимона меньше.А кто дал людям материнский капитал?Ну или при ком всё это стало возможно?Тебе назвать его имя?
Насчёт продажи я скажу единственное.Если надо вам продать квартиру,то снижайте цену!Никогда жмотиться не надо.У нас попросили сразу снизить на сотку.Без вопросов.Сразу снизили,сразу ушла.
А вот один из моих знакомых продаёт квартиру уже 2(!) года.Причём взял кредит,живёт в новостройке,выплачивает кредит,выплачивает ЖКХ за две квартиры,никого не пускает на съём(!),но не тысячи скинуть не хочет.Хотя к нему приходили и просили скинуть...30 тысяч!Нет,никаких скидок.
А теперь подсчитай,сколько за это время он выкинул денег на ветер.Вот и есть правда поговорки,что скупой всегда платит дважды.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.10.2019 в 15:29.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 15:46   #21783
Просто Надежда
Местный

Ну и одно из важнейших.Во всех этих переездах и житье.Не открою Америки,что скажу-соседи.
В доме до этого,у нас были просто замечательные соседи.Просто супер.Что сверху,что снизу,что по бокам.
Здесь очень "оригинальные" соседи только внизу нас.У нас 6 этаж.
Ладно,когда мы делали ремонт напряг был.Шум и всё такое.Переехали.Теперь ,эта фифа,при каждой работе где-то в подъезде дрели,начинает мне звонить.Мать её,я ей стомиллионов раз уже сказала,что у нас всё(!) закончено.Что мы не страдаем хернёй.
Ладно,успокоилась.Недавно начались звонки,внимание...у вас полы скрипят.

Я женщина простая,просто спустилась к ней,взяла её за руку и предложила пройтись по нашим комнатам.Мы делали ремонт полов всех с засыпками и т.д.
Ходит,ничего не ощущает.Никакого даже скрипочка.И задаёт мне вопрос,на который даже сам Господь не смог бы ответить.
"А у кого же тогда скрипят ?".

"А может это у тебя в голове,дорогуша?!",-ответила я.
Пока прошёл месяц-никаких звонков.
Старый 08.10.2019, 16:03   #21784
NIP
Местный

Цитата:
Напоминает мне байки из совецких времён.
На море могли,но не ездили.
В ресторан могли,но не ходили.
Машину могли,в заграницу могли......
Но не надо ничего было!
Наоборот, могли, сделали и задёшево, а не как Репин, годами откладывающий деньги на путёвку в Болгарию!
Цитата:
Так и теперь сказки лепят для дураков про выгодные кредиты,хотя на конце распечатки с платежами всегда стоит сумма,близкая к удвоенной первоначальной.
Это для тех, кто глупый!
Цитата:
Деньги у них есть,но они с мыльным задом бегают по банкам на перекредитовку,выплачивая по ходу пьесы ещё кучи страховок.
Репин, да вы из леса вышли! Что за дикость? Нормальные ходы обычных россиян, которые берут кредиты и перекредитуются, ставят вас раком? Ужас!
Цитата:
Много я знаю идиотов,которые ажно укакиваются,что платить двойную цену выгодно.
Мне незачем знать про ваших близких!
Цитата:
Но знаком с неменьшим количеством прозревших.
Это говорит лишь о том, что умных людей в вашем окружении не наблюдается!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 16:11   #21785
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
NIP, к чему Вы тут приплели 14 государств СССР? В Вашем графике не про СССР , а про Россию. То есть была в 1991 году Россия Советская, её экономика не без помощи Горбачёва и Ельцина была доведена до такого уровня ,что Советской страны не стало.
А к тому малоуважаемый Иванов, что вы пытались противопоставить экономику России экономике всего СССР, не смотря на предъявленный график!
Цитата:
И сегодня , о чудо, Путин поднял Россию на такой-же уровень , за двадцать лет своего правления когда Советской России не стало.
Да, вы прохвост! Ещё вчера вы писали, что Путин окончательно похоронил промышленность и вдруг "Путин поднял Россию "? Вот уж воистину, либо крестик снимите, либо трусы оденьте!
Цитата:
И тут Вы пытаетесь мне сказать , что это ложь?
Да! Об этом говорят ваши же лживые посты!
Цитата:
Германию для чего-то приплели.
Хорошо! Действительно ошибся! Спецслужбы Германии на службе ЦРУ! Так лучше?
Цитата:
Смотрю на Вас и не пойму кто Вы есть, не идиот случайно, что не понимаете что роста экономики с 1991года в России нет?
Нет, только идиот не может понять, какой досталась экономика России Путину, после десятилетнего падения времён правления Ельцина, и куда её за эти годы вывел Путин!
Старый 08.10.2019, 16:45   #21786
Иванов И. И.
Местный

С 2007 года рост благосостояния некоторых россиян только растёт, меняются цены в нужную для правительства сторону, жилищные условия с каждым днём у некоторых россиян всё лучше и лучше. А теперь смотрим картинки, в том числе и патриотические.

Это цены продукты тогда, сходите в магазин сегодня и сравните цены.

Это фото само за себя говорит, патриотизм, так и прёт тут- Мог бы конечно я типа и в Турции отдохнуть, но лучше отдыхать дома! Дома ведь лучше!
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 16:48   #21787
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А к тому малоуважаемый Иванов, что вы пытались противопоставить экономику России экономике всего СССР, не смотря на предъявленный график!
Да, вы прохвост! Ещё вчера вы писали, что Путин окончательно похоронил промышленность и вдруг "Путин поднял Россию "? Вот уж воистину, либо крестик снимите, либо трусы оденьте!
Да! Об этом говорят ваши же лживые посты!
Хорошо! Действительно ошибся! Спецслужбы Германии на службе ЦРУ! Так лучше?
Нет, только идиот не может понять, какой досталась экономика России Путину, после десятилетнего падения времён правления Ельцина, и куда её за эти годы вывел Путин!
Ты хоть сам то понял что тут написал? Реальный бред вперемешку с хамством?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 17:03   #21788
NIP
Местный

Цитата:
Ничего Вы тут не попутали?
Про окружающую страшную российскую действительность постоянно тут на форуме я пишу, не врите про меня.
А почему я её и другие форумчане не наблюдаем? К тому же я сомневаюсь, что вы, как яркий представитель ювелирного бизнеса, сильно страдаете.
Цитата:
Меня беспокоит окружающая действительность.
Только, как агента "Дойче Велле"!
Цитата:
Мне больно смотреть на то , как Россия упала на самое дно экономической пропасти.
Перекреститесь, постом выше вы писали о подъёме экономике при Путине.
Цитата:
А вот Вы и такие как Вы всё время врёте, что Россия вновь стала мощной мировой экономической державой.
Маленькое уточнение: не стала, а становится. Иначе бы вы здесь глотки не рвали за якобы обиженный российский народ! И агентов, работающих на западные издательства, признанные иностранными агентами, сегодня бы на страницах всевозможных форумов, было бы не сыскать!
Цитата:
Двадцать миллионов нищих - это мощная держава?
А вы здесь работаете для чего? Чтобы их стало 120 млн.?
Цитата:
Миллионы россиян живущих в долг на банковские кредиты, которые они не в состоянии отдать- это мощная держава?
Как здесь уже писали, закредитованность россиян 35%. закредитованность американцев 95%. Вы почему глотку не рвёте об угнетённых американцах на US - форумах? Задания такого не было?
Цитата:
Нет никакой мощной державы, есть сырьевой придаток Европы, другого нет.
Ваши методички устарели, лет на 15. Если бы вы вещали от себя, то проследили бы динамику зависимости экономики России от продажи углеводородов! Увы, вы этого сделать не в состоянии, от того и протухшие штампы!
Цитата:
В магазинах большая часть промышленных товаров не российские, а китайские- это мощная держава?
Ну, это к Трампу! У него та же проблема, от того и вводит 25% повышение таможенных пошлин на китайские товары! Америка мощная держава?
Старый 08.10.2019, 17:11   #21789
NIP
Местный

Цитата:
С 2007 года рост благосостояния некоторых россиян только растёт, меняются цены в нужную для правительства сторону, жилищные условия с каждым днём у некоторых россиян всё лучше и лучше. А теперь смотрим картинки, в том числе и патриотические.

Это цены продукты тогда, сходите в магазин сегодня и сравните цены.
Заодно представьте и данные о доходах россиян! А то ведь вы так и до коробка спичек за копейку дойдёте и за цену в 13 коп. за батон хлеба!
Цитата:

Это фото само за себя говорит, патриотизм, так и прёт тут- Мог бы конечно я типа и в Турции отдохнуть, но лучше отдыхать дома! Дома ведь лучше!
Конечно, владельцу ювелирной лавки никак не понять патриотизма простого колхозника. Вот еслси бы колхозник был не с флагом, а с кирпичом, тогда - да, это патриотизм!
Старый 08.10.2019, 17:14   #21790
NIP
Местный

Цитата:
Ты хоть сам то понял что тут написал? Реальный бред вперемешку с хамством?
То есть, у вас истерика по поводу того, что вас поймали на лжи. Это понятно!
Ответ