|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2171 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2172 |
Местный
|
![]()
А я от вас жду ссылок где бы я
1.Называл Путина своим кумиром 2.Где бы говорил, что стремлюсь к неприкрытой жажде денег 3.И мечтаю об огромных зарплатах Извольте предъявить, как говориться. ![]()
Неприлично считать чужие деньги, правильней их экспроприировать Последний раз редактировалось В. Иванова; 19.01.2016 в 21:33. Причина: ошибка вместо цитаты |
![]() |
![]() |
![]() |
#2173 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2175 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но ведь смысл , который никого не интересует, моих сообщений был не в том, что бы всех обвинить, а был разговор с конкретным человеком, которому не понравилось, что мы сейчас работаем, что мы сохранили предприятие, заявив что мы капиталисты, потому что у нас акции , а он , конкретно он, который, не скрывая преднамеренно пошел в шарашки, что бы не платить налоги нам судья. Его там не раз надували, так он стал охаивать всех подряд, кто законно работает и платит деньги во все фонды, что бы содержать бюджетников, пенсионеров. Из ненависти к власти они готовы уничстожить всю материально- техничемскую базу и превратить не только заводы, но и страну в банкрота. Но ведь режимы приходят и уходят, а страна наша остается и есди кто то пытается что то сохранить на будущее не надо их смешивать с грязью, представляя защитниками режима.
![]() |
![]() |
#2176 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А потом перейдем к № 2142 и к Вашей жажде к деньгам обязательно Или юлить начали?
![]() |
![]() |
#2177 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А то получается какая то нестыковка и лицемерие. То говорят, что у нас не осталось рабочего класса, а когда им приводишь конкретные заводы, они от ненависти лопаются.
![]() |
![]() |
#2178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что касается денег, вот вы пишите, что вам много дают на перевооружение. Это хорошо (кстати станки, я так понимаю исключительно отечественные ![]() ![]() ![]() Ну а что касается "...Что можно изменить, например, в вибростенде 70-х годов и нынешнем? Ну, разве, что автоматизировать систему управления. Вся механика останется без изменений....", то вы меня немного не поняли. Это мы делаем современное испытательное оборудование с программным управлением, а вот изделия, которые будут на нем испытываться, по моему мнению рождения этак 70-80 годов. Хотя военным наверно виднее. И ещё. Я не зра привел пример "Текмаша". Да, то, что они потихоньку стали выпрямляться - это хорошо. Но нельзя, чтобы для того, чтобы выжить работать только на оборонку. Мы это уже проходили в СССР. Вы зайдите в любой магазин бытовой техники, много там отечественных разработок? Или в магазин инструмента, или посмотрите на ближайшую стройку. Много увидите там отечественных машин? Сейчас много бухтят про импортозамещение. А у вас много отечественного оборудования? Думаю нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2179 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
На базе известного в Дубне учреждения налажено производство уникальных лазерных установок, которые превосходят многие аналогичные западные. Цитата:
![]() |
![]() |
#2180 |
Супер-модератор
|
![]()
У нас на перевооружение из собственной прибыли берут. Зачем же кто то должен давать, если есть прибыль. А если нет- то тут или банкротство , или на шею государства сесть.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |