Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2019, 17:15   #21791
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
...... вы, как яркий представитель ювелирного бизнеса, сильно страдаете.
...............Только, как агента "Дойче Велле"!

....... агентов, работающих на западные издательства.......
....................А вы здесь работаете для чего? Чтобы их стало 120 млн.?
...............закредитованность американцев 95%. Вы почему глотку не рвёте об угнетённых американцах на US - форумах? Задания такого не было?
........... Ваши методички устарели, лет на 15.
Ну, это к Трампу! У него та же проблема, от того и вводит 25% повышение таможенных пошлин на китайские товары! Америка мощная держава?
Что за бред? Причём эти цитаты, чуть ли не в каждом посту Вашем повторяются, не надоело Вам этот бред день за днём перепечатывать?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 17:25   #21792
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Что за бред? Причём эти цитаты, чуть ли не в каждом посту Вашем повторяются, не надоело Вам этот бред день за днём перепечатывать?
Когда ловят за яйца иностранного агента, он пытается не пищать! Следуйте этому "героическому" совету!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 17:33   #21793
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Но в голову такие аналогии как то не пришли.
А они тебе не могут прийти.Ибо ты относишься к людям,которые всегда и всем недовольны.Без обид.Я к тебе очень хорошо отношусь,но за правду не обессудь.
Тебе будет всегда и всего не хватать.Без разницы,жил бы ты в Штатах,в Австралии,в Того,в Камбодже,в Финляндии,в России и т.д.
С другой стороны,вечный поиск чего-то лучшего-поддержание себя в нормальном тонусе.Борюсь-значит существую.
Старый 08.10.2019, 17:47   #21794
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ты так говоришь,что некогда была система,при которой достаточно было выйти на улицу,крикнуть три раза "Мне нужна квартира" и тут же тебе давали ключи.
Когда хоть это было легко?Да и почему это должно быть легко?Это не коробок спичек купить.
Пожалуйста,тебе дом в деревне дадут просто так.Поедешь туда учителем или мед.работником?Думаю что нет.А я в таком доме жила и в школе деревенской работала много лет.
Мы платили кредит по 15 тысяч.Естественно напряг.Я что с этим спорю?
И не забывай,что возвращается налоговый вычет.В нашем случае это 260 тысяч.Уже порядка 70-ти получили.И эти выплаты не зависят от того,расплатился ты или нет.Нам всё равно возвратят,ну уже около 190 тысяч.
По чекам на ремонт.Может кто не знает.Не знаю сколько,но выплаты возвращаются.Но при условии,что это будет новостройка,а не вторичка.У нас вторичка.

Давай опять про Штаты,где у каждого бомжа таунхаус с бассейном и прислугой.
Повторюсь.
При нашем замечательном президенте вы не смогли заработать на жильё,а переехали,продав совецкое,с потерей 25% жилой площади.
В чем его заслуга?

В Штатах на душу в 3,5 раза больше жилья на душу,чем у нас.
Ты это хотела узнать?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 17:47   #21795
Просто Надежда
Местный

Да прекратите вы эту панику для курильщиков,что на балконах курить нельзя.Курите,пока никотин из опы не закапает.
Нельзя открытый огонь на балконах разводить.Нельзя бычки кидать вниз,ибо любой "бычок" может залететь на балкон соседа,а у него там пара мешков с макулатурой.
Нормальный курильщик,если он нормальный,всегда имеет на балконе пепельницу.И не пыляет свои окурки в ночь,а тушит их именно в пепельнице.
Звон слышали,а смысл звона не уловили.
Старый 08.10.2019, 17:49   #21796
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сказка такова,что одну,что другую квартиры у нас купили люди,у которых был ещё и материнский капитал.Т.е для них это ещё на пол лимона меньше.А кто дал людям материнский капитал?Ну или при ком всё это стало возможно?Тебе назвать его имя?
Насчёт продажи я скажу единственное.Если надо вам продать квартиру,то снижайте цену!Никогда жмотиться не надо.У нас попросили сразу снизить на сотку.Без вопросов.Сразу снизили,сразу ушла.
А вот один из моих знакомых продаёт квартиру уже 2(!) года.Причём взял кредит,живёт в новостройке,выплачивает кредит,выплачивает ЖКХ за две квартиры,никого не пускает на съём(!),но не тысячи скинуть не хочет.Хотя к нему приходили и просили скинуть...30 тысяч!Нет,никаких скидок.
А теперь подсчитай,сколько за это время он выкинул денег на ветер.Вот и есть правда поговорки,что скупой всегда платит дважды.
Материнский капитал призван улучшать демографию.
А она все равно падает.
Рассказать почему и при каком президенте,сестра?
Старый 08.10.2019, 17:52   #21797
Репин
Заблокирован

Цитата:
Наоборот, могли, сделали и задёшево, а не как Репин, годами откладывающий деньги на путёвку в Болгарию!
Это для тех, кто глупый!
Репин, да вы из леса вышли! Что за дикость? Нормальные ходы обычных россиян, которые берут кредиты и перекредитуются, ставят вас раком? Ужас!
Мне незачем знать про ваших близких!
Это говорит лишь о том, что умных людей в вашем окружении не наблюдается!
Кредитов набирают те,у кого нет денег на покупку в нал.
Перекредитуются те,кто уже не может тянуть долговое ярмо.
Старый 08.10.2019, 17:53   #21798
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Когда ловят за яйца иностранного агента, он пытается не пищать! Следуйте этому "героическому" совету!
По теме есть что сказать? Или так и будете дальше, дурака из себя строить?
Старый 08.10.2019, 17:57   #21799
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Кредитов набирают те,у кого нет денег на покупку в нал.
Перекредитуются те,кто уже не может тянуть долговое ярмо.
Вы ему ничего такого не объясняйте, не надо,он всё равно не пойме́т, по понятным всем причинам. Не тратьте на него время. Время- деньги!
Старый 08.10.2019, 17:57   #21800
Репин
Заблокирован

Цитата:
А они тебе не могут прийти.Ибо ты относишься к людям,которые всегда и всем недовольны.Без обид.Я к тебе очень хорошо отношусь,но за правду не обессудь.
Тебе будет всегда и всего не хватать.Без разницы,жил бы ты в Штатах,в Австралии,в Того,в Камбодже,в Финляндии,в России и т.д.
С другой стороны,вечный поиск чего-то лучшего-поддержание себя в нормальном тонусе.Борюсь-значит существую.
В 1999 году Форд пришёл в Россию как на развивающийся и перспективный рынок.
В 2019-м свернулся ввиду бесперспективной рыночной конъюнктуры.
Начинали мы за здравие,а вот последние 5 лет за упокой .
Ты предлагаешь петь ровную хвалебную песню без привязки к окружающей действительности.
Так делать могут исключительно идиоты.
Ответ