Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2019, 12:03   #21851
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Смотри, водка, немецкие методички и американское лизоблюдство, порождающие у тебя глюки, до психушки доведут!
Какие методички у Иванова, такие и глюки
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 12:42   #21852
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Иванов, спецслужбы всех стран, где они (спецслужбы) есть, давно контролируют содержание почтовых серверов. Ещё с тех времен, когда серверами были почтовые станции, через которые в почтовых колесницах и дилижансах возили письма. Так что пугай себя перед зеркалом.
Я на почте работал в Джорджии в 1986 году, и хочу сказать никакие письма там никто никогда не вскрывал и не читал, спецслужбы контролирующей не было там , так что не надо врать тут.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 12:44   #21853
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я на почте работал в Джорджии в 1986 году, и хочу сказать никакие письма там никто никогда не вскрывал и не читал, спецслужбы контролирующей не было там
Спецслужбы контролирующие перед такими, как ты, свою деятельность не афишировало и перед тобой отчитываться были не обязаны.
Старый 09.10.2019, 13:00   #21854
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Ага, электростанции остановились, поезда не ходят, транспорт не работает. Отовсюду слышны стоны и очередные фантазии Иванова из Германии.
Если читали мои посты, те что рядом , могу сказать, что так и есть почти как Вы пишите тут. Электричество по два раза на день отключают,воды соответственно тоже нет, от электричества зависит водопровод, транспорт много рейсов автобусных убрали, автобусы старые, троллейбусы в Рязани вообще капец, мятые, старые , краска сыплется с них и не заводская она уже, а обычная масляная, десять слоёв не меньше, в магазин зашёл хлеба купить, нет хлеба, полки пустые, такого безобразия какой есть сейчас много где в России есть, детей красный крест уже кормит в школах, дети плачут не видят своего будущего и после всего этого ты тут смеешь над этим всем издевательски смеяться. Хотя вы путиноиды все такие, у вас всё хорошо, растащили всю страну, разворовали в ней всё со своими подельниками чубайсятниками, теперь за это смеяться можно, вам хорошо, тогда когда почти весь Трудовой Народ слезами от этого горя обливается.
Старый 09.10.2019, 13:05   #21855
Гость1
Местный

Цитата:
Электричество по два раза на день отключают
По всей России? Какой кошмар, отовсюду слышны стоны.
Цитата:
воды соответственно тоже нет,
тоже по всей России?.
Цитата:
троллейбусы в Рязани вообще капец, мятые, старые , краска сыплется с них и не заводская она уже, а обычная масляная, десять слоёв не меньше, в магазин зашёл хлеба купить, нет хлеба, полки пустые, такого безобразия какой есть сейчас много где в России есть, детей красный крест уже кормит в школах, дети плачут не видят своего будущего
Явно чувствуется , что у Иванова не закончился ещё сезон сбора и употребления галлюциногенных грибов

Последний раз редактировалось Гость1; 09.10.2019 в 13:16.
Старый 09.10.2019, 13:17   #21856
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Спецслужбы контролирующие перед такими, как ты, свою деятельность не афишировало и перед тобой отчитываться были не обязаны.
Вы бред несёте. Для чего? Ещё раз скажу я не только почтальоном работал, везде там был, и хочу сказать что никаких служб специальных которые контролировали нашу работу там не было и пожалуйста , если Вы не в курсе этого, то не надо тут ваше враньё за правду выдавать. Где был и есть контроль это на телефонных станциях я там в 1991-1993 годах работал , я там любой разговор мог слушать, в том числе и по громкой связи которые шли через эту станцию и опять же не было там никого из спецслужб.
Старый 09.10.2019, 13:18   #21857
Red-Rus
Местный

Цитата:
По всей России? Какой кошмар, отовсюду слышны стоны.

тоже по всей России?.

Явно чувствуется , что у Иванова не закончился ещё сезон сбора и употребления галлюциногенных грибов
А что вы не видели в провинции обшарпаных троллейбусов? Или вы не в курсе, что предприятия городского электротранспорта по все стране еле концы с концами сводят? Вся эта разруха результат экономической политики правительства РФ.
Red-Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 13:19   #21858
Гость1
Местный

Цитата:
и хочу сказать что никаких служб специальных которые контролировали нашу работу там не было
Понятно дело, потому, что они тебя о своих делах не информировали.
Старый 09.10.2019, 13:22   #21859
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Red-Rus Посмотреть сообщение
А что вы не видели в провинции обшарпаных троллейбусов? Или вы не в курсе, что предприятия городского электротранспорта по все стране еле концы с концами сводят? Вся эта разруха результат экономической политики правительства РФ.
Знаете ли, во времена СССР в Москве не раз ездил на весьма потрепанных троллейбусах, так что, не надо так трагически голосить.
Старый 09.10.2019, 13:25   #21860
Red-Rus
Местный

Ок. Вы не верите глазам своим. А то, что троллейбусные предприятия находятся в плачевном положении, вы не знаете?
Red-Rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ