Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2019, 17:10   #21881
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Не рентабелен однозначно.
Галь,это все люди прекрасно понимают.И то,что поток личного авто вырос в разы,что такой "бегемот" на улице уже просто идиотизм.Я бы ещё поняла,если бы этот вид транспорта пользовался популярностью,но такого нет вообще.
Но людям надо поспорить с этим.Вернее не с этим,а просто поспорить ради спора.
Старый 09.10.2019, 17:11   #21882
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко
.....гражданские сидят с камерами на дорогах а на хрена я плачУ налоги, если ДПС с этим не справляется, давайте их на хрен разгоним.
-----------
Цитата:
Кому-то выгодно крышевание гражданских структур с камерами. Это скрытый криминал, с ним надо бороться!
---------
Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко
И со стукачеством у нас всё в порядке. Раньше за стукачество в школах во всяком случае, били, а сейчас стучат в открытую. Мы уже сильно поменялись и чему вы радуетесь?
У нас народ правильный, а вот на Украине где и был Крым там все еще продолжается подсиживание и стучат по инерции. В России с этим все в порядке. Кстати вышло же решение, что никаких частных камер на дорогах быть не должно!
Почему оно у Вас игнорируется!
Старый 09.10.2019, 17:12   #21883
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
"Жителям города -героя Новороссийка в подарок от губернатора Краснодарского края "
"От благодарных потомков...".
Старый 09.10.2019, 17:23   #21884
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Иванов! Подружись наконец со своей головой! Подумай против чего ты здесь вопишь! Минэкономразвития предложило обложить дополнительным налогом так тебе ненавистных капиталистов, чтобы больше денег досталось трудовому народу. Теперь ты выступаешь на стороне капиталистов против трудового народа?
Тебе, что просто повопить на форуме хочется, а в какую сторону не важно? Новую немецкую методичку что ль получил? Смотри, и флюгеры ветром уносит!
Власть имеет минусовой бюджет - как говорил Медведев -Денег нет, но Вы держитесь! Вот и держится народ от мата которым желает обложить любителей поправить страной не имея ни знаний ни умений! Каждый год хуже предыдущего, а планов громадьё только нет отвественных за их не исполнение!!!!!!!!!!!
Скоро вполне вероятно пошлём эту власть чубайсятников на хутор бабочек ловить!
Вы ЗА это или Вам все по нижнему уровню талии?

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 09.10.2019 в 18:06.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 18:00   #21885
Иванов И. И.
Местный

NIP я выступаю не за капиталистов, я выступаю за самозанятых, которых грабить хочет много антинародный режим.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 19:43   #21886
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
NIP я выступаю не за капиталистов, я выступаю за самозанятых, которых грабить хочет много антинародный режим.
За кулаков- куркулей что ли, которые хотят в одно горло жрать, а потом на пенсионный фонд рот раззевать
Старый 09.10.2019, 20:07   #21887
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Типа самая умная?
А я вот не могу представить Крым , без троллейбусов которые следуют по маршруту Симферополь- Ялта.
Я тоже, хотя сам ими именно на трассе не пользуюсь и порой ругаюсь на их медлительность. Не могу представить Крым без троллейбуса. ВОт тут я вам плюсую.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 20:11   #21888
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Этот вид транспорта,кроме как убожество и уродство,ничего не напоминает.Неповоротливый и медленный.Пока он проедет остановку,та же маршрутка проедет 10 остановок.Поэтому,там и катаются две бабушки вместе с контролёром.
Хотя,да,в городах тех,кто рвёт рубахи за троллейбусы,конечно всё по другому.Троллейбусы это лучшее!Даёшь ещё больше "рогатых крокодилов" на улицы наших городов!
Да ни черта подобного, максиму автобус на дистанции трёх км обгоняет так, что ты подъезжая к остановке, его видишь. Ну это почти максимум, на котором я пользуюсь траллом в час пик куда автобус далеко убежит? Ну какая разница на чём стоять в пробке? Обе с Галочкой пургу несёте.
Старый 09.10.2019, 20:13   #21889
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
У нас народ правильный, а вот на Украине где и был Крым там все еще продолжается подсиживание и стучат по инерции. В России с этим все в порядке. Кстати вышло же решение, что никаких частных камер на дорогах быть не должно!
Почему оно у Вас игнорируется!
За национализм я вам пока делаю устное предупреждение, почему не исчезли, это вопрос ну наверное не ко мне. Но при Украине такой фигни не было, у вас научились и первые стукачи от вас как раз приехали, регион то на номере виден.
Старый 10.10.2019, 08:21   #21890
Red-Rus
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Цена на маршрутке и троллейбусах одинаковая.
Маршрутка это вообще не транспорт, а издевательство над пассажирами.
Red-Rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ