Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2019, 21:01   #21951
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
В текущих ценах, это интересно.Если вчера буханка хлеба стоила 50коп, а сегодня 32р то 32/0.5=64р Получается что выраженный в сегодняшней цене за хлеб ВВП вырос в 64 раза.
Вот "динамика" роста ВВП Роосии http://fincan.ru/articles/56_vvp-rossii-v-2019-godu/. Можно увидеть, что после аннексии Крыма роста практически никакого нет. 1.5 - 1,6 - это всё в пределах статистической погрешности. Как я говорил, Россию ждёт стагнация, на сколько - пока плешивый не подохнет. Тогда возможен рост, если к власти придут нормальные люди. Если нет - так и будем ковыряться. С голоду, конечно не помрём, но и развития не будет. ИМХО.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 21:03   #21952
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
generator Ничего странного. Просто президенту все это по барабану, да и не знает он, что у него в стране происходит.
Для него важно одно - тусоваться красиво в агонизирующей России ..
Похоже на то что вывод верный! Падает экономика как и упало всё в государстве! Верный признак полного развала к 24 году! Ну так за границей у властных персон все бабло так что сохранив это новые площадки для медвепутов. Только как себя будут чувствовать чиновники лишившись властной поддержки идиотов- народ то не простит такого проедательства и заработает машина усекновения голов. И где окажутся медвепутия с чубайсятиной?
Старый 11.10.2019, 21:07   #21953
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Вот "динамика" роста ВВП Роосии http://fincan.ru/articles/56_vvp-rossii-v-2019-godu/. Можно увидеть, что после аннексии Крыма роста практически никакого нет. 1.5 - 1,6 - это всё в пределах статистической погрешности. Как я говорил, Россию ждёт стагнация, на сколько - пока плешивый не подохнет. Тогда возможен рост, если к власти придут нормальные люди. Если нет - так и будем ковыряться. С голоду, конечно не помрём, но и развития не будет. ИМХО.
Хазин об этом уже два года поёт! Не может Русь при медвепутии чубайсятниках подняться с колен так и загремят новые тесаки по голым шеям как у Ивана Грозного.
Старый 11.10.2019, 21:07   #21954
Иванов И. И.
Местный

Несколько дней назад, я тут поднимал тему про почтовые сервисы, про то что вся почта пользователей будет проверяться спецслужбами благодаря дурацкими проекту закона из Государственной Думы.
В частности я вел разговор про Яндекс. Ну, вот и первые результаты тупых законотворитерей. Яндексу похоже приходит капец.

Пользователи Яндекса стали массово покидать этот сервис. Это не заставило долго ждать, сегодня обвал акций Яндекса. Акции «Яндекса» на Московской бирже по состоянию на 18:23 снижаются на 19,81% — до 1 866,00 рублей за бумагу.

При этом котировки компании на бирже Nasdaq по состоянию на 18:23 снижаются на 18,14%, до $29,11.

Как сообщает ТАСС, падение котировок акций компании происходит на фоне обсуждения законопроекта о значимых информационных ресурсах.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 21:15   #21955
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Хазин об этом уже два года поёт! Не может Русь при медвепутии чубайсятниках подняться с колен так и загремят новые тесаки по голым шеям как у Ивана Грозного.
Какие "тесаки" по каким "шеям"? Поймите наконец, россиянцам ничего, кроме собственного "благополучия" не надо. Главное - как то устроится при нынешней власти. Воруют - хер с ним, воруют очень много - тоже хер с ним. Разгоняют митинги - хер с ними. Главное, у меня есть какая-никакая работа, я могу купить машину (в кредит), мне детишек надо как то обучить, и на хлеб с маслом пока хватает. А дальше - трава не расти.
Старый 11.10.2019, 21:17   #21956
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ярослав, будете смеяться, но у нас в Орле этих "газелек" всё больше и больше. Правда вот таких https://azgaz.ru/models/gazelle-next/citiline/. Для города - убожество! Салон - не повернуться, дверь одна, так что если сел сзади, выйти проблема, ибо очень узкий проход.
А вообще "маршрутки" - это отрыжка 90-х. В современном городе нужны нормальные автобусы, троллейбусы и трамваи. Кстати, по моим сведениям у нас в скором времени собираются реанимировать автобусные маршруты, а "газельки" отправить только в те районы, где пассажиропоток низкий.
У нас таких нет, но подобное, только импортное, есть в Севастополе, чего они цепляются? Поставили большие Лиазы - красота, только оплачивать проезд неудобно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 21:28   #21957
MRAZISH
Местный

Цитата:
Вот "динамика" роста ВВП Роосии http://fincan.ru/articles/56_vvp-rossii-v-2019-godu/. Можно увидеть, что после аннексии Крыма роста практически никакого нет. 1.5 - 1,6 - это всё в пределах статистической погрешности
Я специально это Ниппу не выклвдывал, когда говорил что рост ВВП у наспрактически- ноль. А то выложил мне...в текущих ценах И говорить что у нас ВВП вырос в два раза-это лукавство.
Старый 11.10.2019, 23:07   #21958
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
В текущих ценах, это интересно.Если вчера буханка хлеба стоила 50коп, а сегодня 32р то 32/0.5=64р Получается что выраженный в сегодняшней цене за хлеб ВВП вырос в 64 раза.
Ну, началось! А при царизме буханка стоила 1 коп., что дальше? Станете адекватно рассуждать поговорим!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2019, 00:26   #21959
jra
Местный

Цитата:
Для orlec главное: Чубайс ОСТАНЬСЯ!
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2019, 07:36   #21960
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Для orlec главное: Чубайс ОСТАНЬСЯ!
Бедненький мой jra, ну хватит уже так страдать. Ну выперли из МУПа, где ты якобы "трудился" за ненадобностью, пора уж успокоиться. Не ищи ты на форуме агентов ЦРУ, не надо. Лучше оцени себя и подумай... Ведь дворники тоже нужны! Почему бы тебе не пойтить туды?
Ответ