Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2019, 19:09   #22171
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я вижу не даёт тебе покоя Крым, раз ты про него постоянно говоришь и картинки в голове твоей постоянно про рухнувший Крымский Мост, знаешь у меня нет таких картинок, думаю простоит он, мост этот долго, на зло тебе провокатору, и развитие там будет, поезда скоро пустят поеду посмотрю, как там дела идут по благоустройству.
А самолётом пользоваться религия запрещает? Много чего строится, я даже вот не знаю что показывать в следующем году людям, стройки "коммунизма" что ли? Денег много вваливается.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 19:14   #22172
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это хорошо,или плохо? О чем эта новость?
Вот я тоже призадумался. Если в 90-е ставили французские, или при Сердюкове а теперь появились наши, то вполне логичный шаг унификации.
Старый 20.10.2019, 19:17   #22173
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Скажите, Валентина Николаевна: "Ура! Након…»
__Впрочем... добавлять: "…наконец-то избавились от всего иностранного в отечественной военной технике", не знаю — пора или ещё рановато?
__Как Вы считаете?
Давайте я отвечу. На самом деле если это не связано с секретами, скажем радар какой-то, комплекс РЭБ, или дело касается криптографии, тут только отечественное. Закупали у нас бронеавтомобили Ивеко, в девичестве у нас Рысь, плохо? Ну не очень хорошо, но сами мы такого не делали, сейчас делаем и появились тигры и уже новые тигры с учётом ошибок предыдущих моделей. В современных условиях это вынужденный шаг. С СССР сравнение может и некорректное, но вы посмотрите на каких движках летали самолёты Петлякова к примеру или о чём вам говорит подвеска танков Кристи.
Старый 20.10.2019, 19:33   #22174
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А ни о чём! Очередная глупость от "всепропальщиков". По их логике, если из НАСА убрать все китайские мониторы, то надо и всю космическую программу Америки закрыть! Так и с этой "новостью"!
__А Вы, что, специалист в космической программе Америки? Кстати космическая программа США и её программа развития вооружений, по-моему, вещи немного разные.
__Или для Вас всё едино?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 19:38   #22175
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
__А Вы, что, специалист в космической программе Америки? Кстати космическая программа США и её программа развития вооружений, по-моему, вещи немного разные.
__Или для Вас всё едино?
Он про логику рассуждений говорил.
Если у Вас логика другая,не шифруйтесь обьясните,а то какие то непонятные намеки.
Старый 20.10.2019, 20:01   #22176
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Он про логику рассуждений говорил.
Если у Вас логика другая,не шифруйтесь обьясните,а то какие то непонятные намеки.
__Валентина Николаевна, я всегда, разговаривая с людьми, стараюсь строить свою речь попроще и никогда не говорить что-то невразумительное или с какими-то намёками. Поэтому прошу прощения, что Вы меня не поняли.
__Слава Богу NIP (и не только NIP, пока я ни от кого, кроме Вас, не слышал нареканий на мой сложноватый или эзоповский язык) меня хорошо понимает, с ним мне говорить проще, чем с Вами. А поэтому прекратим диспут.
__Прошу прощения, что начал говорить с Вами на непонятном Вам языке.

Последний раз редактировалось thinker; 20.10.2019 в 20:16.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 20:29   #22177
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
__Валентина Николаевна, я всегда, разговаривая с людьми, стараюсь строить свою речь попроще и никогда не говорить что-то невразумительное или с какими-то намёками. Поэтому прошу прощения, что Вы меня не поняли.
__Слава Богу NIP (и не только NIP, пока я ни от кого, кроме Вас, не слышал нареканий на мой сложноватый или эзоповский язык) меня хорошо понимает, с ним мне говорить проще, чем с Вами. А поэтому прекратим диспут.
__Прошу прощения, что начал говорить с Вами на непонятном Вам языке.
Понятно.Мнение законсперировано,или его нет вовсе.
Диспута то никакого нет.Просто вопрос.Это не не должно никого удивлять и раздражать.
Старый 20.10.2019, 21:57   #22178
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Давайте я отвечу. На самом деле если это не связано с секретами, скажем радар какой-то, комплекс РЭБ, или дело касается криптографии, тут только отечественное. Закупали у нас бронеавтомобили Ивеко, в девичестве у нас Рысь, плохо? Ну не очень хорошо, но сами мы такого не делали, сейчас делаем и появились тигры и уже новые тигры с учётом ошибок предыдущих моделей. В современных условиях это вынужденный шаг. С СССР сравнение может и некорректное, но вы посмотрите на каких движках летали самолёты Петлякова к примеру или о чём вам говорит подвеска танков Кристи.
Дело в том, что самолеты в ВОВ летали на импортных разработках, когда своих не было в принципе, за 10 лет даже Сталин бы не смог имея только ... соху сделать ядерную бомбу. А в конце 80-ых СССР мог сам производить оборудование по производству пространственных БИНС (считай ЧИПов), а кроме него могли это только США и Франция ...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 22:32   #22179
NIP
Местный

Цитата:
__Или для Вас всё едино?
Для меня важно то, что в Америке нет производства мониторов и телевизоров! Для меня в этом нет ничего криминального, а вот для некоторых идиотов это трагедия. Надеюсь, вы не из их числа?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 22:42   #22180
Просто Надежда
Местный

Цитата:
я всегда, разговаривая с людьми, стараюсь строить свою речь попроще и никогда не говорить что-то невразумительное или с какими-то намёками.
Ты всегда(ну или почти всегда) разговариваешь с людьми языком подъёбок,"шуток" и острот,которые тебе кажутся очень весёлыми.
Любителю подъёбывать людей не очень понравилось,когда его самого подъебали.Он поднял визг с требованием удалить людей,которые над ним пошутили.
Всё очень просто,thinker.
Если постоянно подъёбываешь других,то всегда жди,что подъебут и тебя.Ты к этому никогда не готов.Знаток колбасы по одному укусу.
Ответ