Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2019, 22:44   #22181
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Для меня важно то, что в Америке нет производства мониторов и телевизоров! Для меня в этом нет ничего криминального, а вот для некоторых идиотов это трагедия. Надеюсь, вы не из их числа?
В Америке нет этих производств только потому, что гринги это делают руками дешевых папуасов и своими капиталом и технологиями за рубежом.
У Путина нет для таких целей капитала и нет своих технологий, поэтому путин вынужден покупать у этих дешевых (для грингов) папуасов микроэлектронику втридорога ..
Как говорится -- " Штирлиц, не считайте себя фигурой равной Черчилю. Только о нем я знаю, что он любит .. русский коньяк ! " (с) ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 00:28   #22182
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Для меня важно то, что в Америке нет производства мониторов и телевизоров! Для меня в этом нет ничего криминального, а вот для некоторых идиотов это трагедия. Надеюсь, вы не из их числа?
Опять от темы уходите, в России газ для Трудового Народа недоступен заплатить денег нет, дорожать ещё будет, а Вы и такие как Вы всё про Украину, да про Америку рассказываете, в СМИ и по российскому ТВ тоже самое, про российские проблемы ничего нет . Вас что тут специально что ли наняли, отвлекать людей от проблем Трудового Народа?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 00:42   #22183
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ты всегда(ну или почти всегда) разговариваешь с людьми языком подъёбок,"шуток" и острот,которые тебе кажутся очень весёлыми.
Любителю подъёбывать людей не очень понравилось,когда его самого подъебали.Он поднял визг с требованием удалить людей,которые над ним пошутили.
Всё очень просто,thinker.
Если постоянно подъёбываешь других,то всегда жди,что подъебут и тебя.Ты к этому никогда не готов.Знаток колбасы по одному укусу.
Не интересно. По теме есть что?
Старый 21.10.2019, 07:02   #22184
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
В Америке нет этих производств только потому, что гринги это делают руками дешевых папуасов и своими капиталом и технологиями за рубежом.
Так делают все. Поэтому глупо предъявлять претензии России в том, что она может купить за рубежом дешевле, чем разворачивать производство внутри России. Рынок, батенька, диктует правила!
Цитата:
У Путина нет для таких целей капитала и нет своих технологий, поэтому путин вынужден покупать у этих дешевых (для грингов) папуасов микроэлектронику втридорога ..
Ну, не придумывайте! Цена китайской или тайваньской микроэлектроники на порядок ниже, чем американской. Правда, и надёжность хуже. Что касается развития отечественной микроэлектроники, то до определённого времени это не было в приоритетных задачах России. С введением санкций, развитие идёт гигантскими шагами. ВЫ этого не видите, что впрочем и правильно. Развитие идёт сразу нескольких центров. И деньги есть и результаты есть! Вы не в курсе!
Цитата:
Как говорится -- " Штирлиц, не считайте себя фигурой равной Черчилю. Только о нем я знаю, что он любит .. русский коньяк ! " (с) ..
Видите, даже здесь вы не знаете, кто произнёс эту фразу! Это фраза Мюллера! Это так, для вашего самообразования!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 07:05   #22185
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Опять от темы уходите, в России газ для Трудового Народа недоступен заплатить денег нет, дорожать ещё будет, а Вы и такие как Вы всё про Украину, да про Америку рассказываете, в СМИ и по российскому ТВ тоже самое, про российские проблемы ничего нет . Вас что тут специально что ли наняли, отвлекать людей от проблем Трудового Народа?
Смени методичку, ты её зачитал до дыр. Одно и тоже! Зарплаты в этом месяце у вас не будет!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 07:05   #22186
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Дело в том, что самолеты в ВОВ летали на импортных разработках, когда своих не было в принципе, за 10 лет даже Сталин бы не смог имея только ... соху сделать ядерную бомбу. А в конце 80-ых СССР мог сам производить оборудование по производству пространственных БИНС (считай ЧИПов), а кроме него могли это только США и Франция ...
Ну СССР нет, и то что военные искали какие-то пути выхода из ситуации, я тут не вижу ничего плохого. Гораздо хуже было, когда стали заказывать корабли во Франции - это уже уровень Аргентины с Бразилией.. А тепловизоры, как по мне так и пусть бы стояли на танках, зачем менять?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 09:08   #22187
ССедьмой
Местный

Цитата:
Так делают все. Поэтому глупо предъявлять претензии России в том, что она может купить за рубежом дешевле, чем разворачивать производство внутри России. Рынок, батенька, диктует правила!
Все так не делают. Китай не делает, Ю, Корея, Израиль, Франция, даже С, Корея и то свои ОС мастырила задолго до РФ, Иран делает в серии уже свои ударные БПЛА, в Индии имели место государственные компании - "Покупаем только свое!", в путинской РФ ни разу такого не было до сих пор. Когда РФ объявили санкции и надо было что-то срочно делать со своей военной микроэлектроникой, то ... вдруг Чемезов неожиданно выяснил , что 40% подлежащих замещению электронных комплектующих уже давно можно было производить в России.
Просто Путину ничего своего не надо, он думал, дурачина, что за нефть, газ ему все остальное его "друзья и партнеры" принесут к порогу, не забыв в глубоком книксене облабызать его уста, которыми он не говорит по немецки ..
Цитата:
Ну, не придумывайте! Цена китайской или тайваньской микроэлектроники на порядок ниже, чем американской. Правда, и надёжность хуже. Что касается развития отечественной микроэлектроники, то до определённого времени это не было в приоритетных задачах России. С введением санкций, развитие идёт гигантскими шагами. ВЫ этого не видите, что впрочем и правильно. Развитие идёт сразу нескольких центров. И деньги есть и результаты есть! Вы не в курсе!
Цена ниже, потому что китайцы уже делают свою, а не занимаются отверточной сборкой из гринго-компонентов. И надежность уже не хуже
В приоритетных задачах было компрадорить страну вхлам, и сейчас бы своими производствами не занимались , если бы просто деваться некуда не стало, .. окромя как в петлю прыгнуть.
Чё там гигантски скачет? Сколково? ..не смешите... Боинги вместо "своих" Супержетов продолжают брать, китайские дизеля на суда ВМФ, .. даже клюкву прут из США, Все полимеры процрали ...
Цитата:
Видите, даже здесь вы не знаете, кто произнёс эту фразу! Это фраза Мюллера! Это так, для вашего самообразования!
Кто Вам сказал этот бред. Это просто Вам так хочется. Я же не писал что это цитата .. Путина ..
Старый 21.10.2019, 09:15   #22188
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну СССР нет, и то что военные искали какие-то пути выхода из ситуации, я тут не вижу ничего плохого. Гораздо хуже было, когда стали заказывать корабли во Франции - это уже уровень Аргентины с Бразилией.. А тепловизоры, как по мне так и пусть бы стояли на танках, зачем менять?
И когда "военные искали какие-то пути" и когда заказывали корабли во Франции, это все из одной серии - было все свое, просто чужое топорщило личный карман гораздо круче.А сбрасывать на свалку кондиционные тепловизоры с танков, да, - бред ..
Старый 21.10.2019, 11:15   #22189
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Смени методичку, ты её зачитал до дыр. Одно и тоже! Зарплаты в этом месяце у вас не будет!
Своей методичкой про так называемую мою методичку, про США, Украину, все темы ты затроллил и зафлудил тут.По темам строго давай информацию, как я например.

Старый 21.10.2019, 11:20   #22190
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
в России газ для Трудового Народа недоступен
Тебе же сообщали уровень газификации в России. В самых густонаселенных федеральных округах он достигает 80-90%, а ты всё прешь стоны с одной и той же методички.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ