Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2019, 13:06   #22201
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Все так не делают. Китай не делает, Ю, Корея, Израиль, Франция, даже С, Корея и то свои ОС мастырила задолго до РФ, Иран делает в серии уже свои ударные БПЛА, в Индии имели место государственные компании - "Покупаем только свое!", в путинской РФ ни разу такого не было до сих пор. Когда РФ объявили санкции и надо было что-то срочно делать со своей военной микроэлектроникой, то ... вдруг Чемезов неожиданно выяснил , что 40% подлежащих замещению электронных комплектующих уже давно можно было производить в России.
И что? К чему этот набор не связанных с собой измышлений? Чего сказать-то хотели?
Цитата:
Просто Путину ничего своего не надо, он думал, дурачина, что за нефть, газ ему все остальное его "друзья и партнеры" принесут к порогу, не забыв в глубоком книксене облабызать его уста, которыми он не говорит по немецки ..
Рад, что на Украине вас продолжают пичкать этими гнилушками! Зависимость экономики России за время правления Путина сократилась с 80% до 40%. Продолжайте верить в укрочушь и дальше!
Цитата:
Цена ниже, потому что китайцы уже делают свою, а не занимаются отверточной сборкой из гринго-компонентов. И надежность уже не хуже.
Главное в цене это стоимость рабочей силы. В Китае, хоть она и подросла за последние 10 лет значительно, но всё равно сильно проигрывает США. Отсюда и разность в цене одного и того же продукта. Что касается отвёрточной сборки, то все государства Азии начинали с неё. Первыми были японцы, потом корейцы, потом китайцы. Все шаги в этом направлении поднимали экономику выше перечисленных стран. Почему Россия не должна воспользоваться этим международным опытом?
Цитата:
В приоритетных задачах было компрадорить страну вхлам, и сейчас бы своими производствами не занимались , если бы просто деваться некуда не стало, .. окромя как в петлю прыгнуть.
Чё там гигантски скачет? Сколково? ..не смешите...
Приоритетными задачами занимается правительство. И неплохо занимается. Посмотрите, на сколько прыгнуло сельское хозяйство России, когда оно было определено в 2014 году, как приоритетное и куда влились колоссальные деньги? Если не ошибаюсь, оно сегодня на первой строчке в мировом рейтинге по многим позициям. Другая сфера - строительство. Сегодня темпы в нём превысили темпы лучших времён Союза. Здесь и дороги и мосты и жилищное строительство. Сейчас при приоритет отдан развитию Дальнего востока. И поверьте, лет через пять, это будет совершенно другой край, край промышленного развития. Путин это сделает! Тем более, что в этом его поддерживают все политические силы страны. Разница в подходах, а не в общей концепции.
У нас, в отличие от вашей страны, скакуны перевелись к концу 2000 годов. Что касается Сколково, то и здесь процессы идут по ускоряющей. Уже сегодня происходит отбор молодёжи и предоставления ей возможностей к занятиям наукой. Сегодня Сколково это не то, которым оно было ещё 5 лет назад! Поэтому, не страдайте сильно!
Цитата:
Боинги вместо "своих" Супержетов продолжают брать, китайские дизеля на суда ВМФ, .. даже клюкву прут из США, Все полимеры процрали ...
О! Здесь другое дело! Хоть Суперджет и лучше Боинга (ИМХО), но ему трудно пробить дорогу без прямой правительственной поддержки. На пути продвижения Суперджета стоит коррумпированная чиновничья стена, и Боинг и в меньшей степени Аэрбас делают всё, чтобы не пустить на рынок конкурентов. И здесь годятся любые методы, от шантажа до подкупа. Вот поэтому и покупаются, в том числе, и подержанные Боинги!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 13:10   #22202
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Своей методичкой про так называемую мою методичку, про США, Украину, все темы ты затроллил и зафлудил тут.По темам строго давай информацию, как я например.

Если бы вы давали информацию....... Даже в этом посте у вас информацией представлен демотиватор! Его что ль обсуждать? С головой у вас не всё в порядке, дорогой немецкий пропагандист!
Старый 21.10.2019, 13:15   #22203
NIP
Местный

Цитата:
Пародийная песня про кризис в России и про так называемого спасителя. 2009 год- кризис!
Как долго бился головой, дорогой пропагандон, чтоб вывесить эту чушь на форум?
Теперь вспомни название темы и собственные призывы не отрываться от неё.
Хоть бы со своими хозяевами посоветовался по поводу частушек десятилетней давности! Я понимаю, денег нет, мозгов нет, а отчитываться надо!
Короче, обед закончился, пошёл работать. У меня же работа, в отличие от пропагандона, не на форуме.....
Старый 21.10.2019, 13:44   #22204
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В интернете много информации про это , ищите в поисковиках, там это есть всё подробно,про то, что , где и как делается в этом направлении.
Меня интернет не интересует.Меня интересует форум и
Цитата:
ссылки на восторженные возгласы провокаторов именно о том,как хорошо продается нефть,газ,лес,рыба
Хочу увидеть это !
Старый 21.10.2019, 16:01   #22205
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Что конкретно хотите увидеть? Ещё раз озвучьте, но только не моими словами, а своими.
Я Вас прошу Ваши слова Сообщение от Иванов И. И. 
Цитата:
Вообще возмущает то когда на форуме идут восторженные возгласы провокаторов про то как хорошо продаётся нефть, газ, лес, рыба за границу.
подтвердить ссылками.И не включай .......
Сказал А ,говори Б.Или признай,что просто соврал.
Кто и где это говорил на форуме?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.10.2019 в 16:09.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 16:39   #22206
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Возможно я не правильно сформулировал текст тот, а может Вы не так что поняли о чём шла речь в том тексте, я его удалил чтобы не было никаких непонимание.
Ну это Ваш метод.Заметать следы.
Я ведь и восстановить могу и наказать.
Если не будет безоговорочного признания Вами,что того о чем Вы пишите на форуме не было.А я это точно знаю.
Старый 21.10.2019, 17:02   #22207
jra
Местный

Капитализм стал гуманней.
НА Ленском расстреле 1912 года погибло 150 человек.
В Красноярском крае утопили всего 15 человек.
Есть и общее.
Компания по Ленскому расстрелу сидела в Лондоне.
Семья владельца Красноярской компании базируется в Лондоне.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 17:32   #22208
jra
Местный

По умолчанию Капмразь

Цитата:

Это видео 2015 года, сегодня уже 2019 год, к лучшему ничего не меняется , в России становится жить россиянам всё хуже и хуже. Будущее России украдено, горе руководителями и горе чиновниками разного уровня.
Так аккуратно Иванов И.И. прославляет капитализм.
Олигархи по умолчанию хорошие. Путин и чиновники плохие.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 17:32   #22209
NIP
Местный

Цитата:
Не хотите не обсуждайте,Вас никто силой делать это не заставляет.
Обсуждать картинку из интернета? Вы грибов наелись или к водочке приложились?
Старый 21.10.2019, 17:35   #22210
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И.
Друг , прекращай меня оскорблять. Хорошо
А вы не изъясняйтесь заезженными фразами, как дешёвый пропагандон, ненавидящий всё российское и пытающийся здесь раскачивать лодку своими древними методичками. И будет вам счастье!
Ответ