Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2019, 13:07   #22231
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Что там, неинтересно.
Кого не интересуют новости страны, какие есть сегодня , того значит не интересует и будущее страны, так как из того что происходит сегодня формируется, то что будет происходить завтра. В России тех кого не интересует происходящее вокруг, всё больше, дальше своего носа, то есть, того что есть у них дома и работы на заводе с зарплатой на три корочки хлеба, всё больше становится,чем больше таких будет, тем хуже будет жить в России в том числе и им, потому что когда начинается у многих плохо, будет плохо всем, если не сегодня, то завтра.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 13:15   #22232
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А Германия? Богатая? Ну, посмотри, как живут твои соотечественники:

А вот и счастливая Швейцария:

Заметь, в роликах не идёт речь о безработных и бомжах. Это люди нормальные люди, которые еле-еле сводят концы с концами, которые не попадают в статистику нуждающихся граждан. Да у них проблемы такие, о которых в России даже не знают!
Короче, сдай свои методички своим хозяевам, сознайся им в своей профнепригодности, как агента и устройся, наконец, на работу в России, а не просиживай штаны возле экрана круглые сутки!
Даже не смотрел это Ваше, не интересно мне что там происходит, где нибудь в какой-то там Германии, я там не живу я и не жил никогда. Не понимаю , что Вы всё эту Германию сюда прёте? Вас, что интересовать начало про то как живут немцы? Мне не интересно, мне интересна страна где я живу и работаю это страна не Германия, а Россия.
Старый 22.10.2019, 15:14   #22233
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Кого не интересуют новости страны, какие есть сегодня , того значит не интересует и будущее страны, так как из того что происходит сегодня формируется, то что будет происходить завтра. В России тех кого не интересует происходящее вокруг, всё больше, дальше своего носа, то есть, того что есть у них дома и работы на заводе с зарплатой на три корочки хлеба, всё больше становится,чем больше таких будет, тем хуже будет жить в России в том числе и им, потому что когда начинается у многих плохо, будет плохо всем, если не сегодня, то завтра.
Хорошее рассуждение,но лживое, того,кто .
кто относится к 2.7 процентов богачей.
Не стоит засорять форум лживостью и лицемерием.
А откровенно? Счастливы ли Вы, когда столько белных?
Старый 22.10.2019, 15:38   #22234
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А чего вы персонально переживаете? Вам то наплевать, если бы было как-то иначе вы бы марксизм как-то пробовали бы поучить, понять его хотя бы. а так вы по сути за то что капиталистам надо делиться, только и всего. Вы же не против эксплуатации, вы же не говорите о конкурентной борьбе, а она не только между капиталистами.
Конкретно вы сами ничего не делаете. Была тут такая Аля, та тоже к чему-то призывала, не понятно к чему, вот и вы такой же пламенный балабол.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 16:46   #22235
NIP
Местный

Цитата:
Даже не смотрел это Ваше, не интересно мне что там происходит, где нибудь в какой-то там Германии, я там не живу я и не жил никогда. Не понимаю , что Вы всё эту Германию сюда прёте? Вас, что интересовать начало про то как живут немцы? Мне не интересно, мне интересна страна где я живу и работаю это страна не Германия, а Россия.
Правильно! Зачем вам знать о постоянном снижении уровня жизни в Германии, если у вас этого в методичках не написано!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 17:09   #22236
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Правильно! Зачем вам знать о постоянном снижении уровня жизни в Германии, если у вас этого в методичках не написано!
Призрак Коммунизма опять побрел по Европе - безработица, снижения уровня, попытки всучить гражданам Европы "безусловный основной доход" и наконец Конца - раздача мультимиллиардерами ЗАБЕСПЛАТНО своих, ранее украденных у Трудовых народов, состояний ,,,
Но Вова Путин самый хитрый жук, он решил сначала свой народ демографически переполовинить, если не перечетвертовать, и только потом поделиться баблом с оставшимися в живых ...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 17:50   #22237
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вы же не против эксплуатации, вы же не говорите о конкурентной борьбе, а она не только между капиталистами.
Вот не надо за меня решать, что мне важно,за кого я или против кого я, за себя решайте лучше. А теперь немного про общество разное скажу.
При любом обществе при любом политическом строе , жизнь у всех всё равно будет как в курятнике, где каждый старается залезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего.
Старый 22.10.2019, 18:48   #22238
Иванов И. И.
Местный

Премьер России Дмитрий Медведев, выступая на форуме «Открытые инновации — 2019», заявил, что в мире происходит роботизация труда, в связи с чем необходимо готовиться к серьёзной переквалификации. Он отметил, что в настоящее время вызовом является «трансформация рынка труда в связи с роботизацией».
.................................................. .................................................. .........
Даже не знаю как это назвать, детский сад или очередные грабли которые дали кое-кому по лбу в прошлом году и опять на них на эти грабли наступают?

.................................................. .................................................. ....

Прошлый год Навальный над этим всем глумился, видимо мало глумился, раз опять Медведев про роботизацию в российских СМИ понёс... «трансформация рынка труда в связи с роботизацией», он сам то хоть понял что сказал. Представляю тех кто на заводе работает , сейчас они в касках, а будут теперь похоже работать в костюмах роботов АЛЁШИ?.

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 22.10.2019 в 18:51.
Старый 22.10.2019, 18:52   #22239
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Но Вова Путин самый хитрый жук, он решил сначала свой народ демографически переполовинить, если не перечетвертовать, и только потом поделиться баблом с оставшимися в живых ...
Не надо путать нашего президента с вашим вороватым жульём. Только полные идиоты могут выбирать в президенты то вора в законе, то клоуна! И при этом надеяться, что эти безмозглые будут решать их проблемы!
Наш президент за многие годы почти остановил демографическое скатывание России, решил множество проблем, за что и поддерживается подавляющим большинством населения.
Поэтому, разберись сначала в своей Украине с президентом и его шутовским окружением. Пусть народ Украины покажет свои успехи в экономике, в улучшении жизни людей, решит проблемы украинцев русского и западенского происхождения. Докажите, что вы что-то можете, кроме просерания добра доставшегося вам от Союза. Вот потом и будете поднимать хвост на чужих президентов!
Старый 22.10.2019, 18:54   #22240
NIP
Местный

Цитата:
А что есть новые новости из Германии. Германией начал руководить Путин?
Нет, это твоей головой начали руководить вши!
Ответ