Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2019, 21:36   #22321
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Еще много нагородил про пенсионные системы Германии и Швейцарии, образования в этих странах и пр. передернул как всегда.. некогда ссылки тут копировать. Нип, в среднем Швейцария на втором месте после Норвегии по уровню жизни пенсионеров. А Россия на 40-м !!!! Смекаеш?
Ну, это если считать на зарплаты и пенсии в переводе на курс доллара. При таком подходе, швейцарский пенсионер, приезжая в Россию, будет чувствовать себя королём. Российский поездку просто, не осилит. Но речь не о том. Речь о жизни на своих территориях. Швейцарец по доходу выше россиянина, предположим в 10 раз. Но и траты его в Швейцарии выше в 10 раз. Вот по этому критерию и надо сравнивать. Если по ним сравнивать, то жизнь пенсионера в Швейцарии примерно в полтора-два раза лучше, но не на порядок, как в этом пытаетесь меня убедить вы. Вот это я хотел довести до вас. Никто не спорит о том, что по уровню жизни пенсионеры Швейцарии на 2-м месте. Это факт. Но факт состоит и в другом, что за последние годы Россия тоже улучшает жизнь своих пенсионеров. Понемногу, но улучшает! Вот это и был второй факт, который я хотел донести до вас!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 21:58   #22322
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Китайцы определили.
Сталин 70% делал правильно, 30% нет.
Моё мнение. Путин правильно только 40.
Один Чубайс в минус 10.
Это с какого бодуна расчет?
И кто проценты вывел?
Старый 24.10.2019, 22:04   #22323
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Слушай,да откуда ты берёшь эту чушь!
Регламентировать по времени деятельность таксистов пытаются по одной причине-оные спят прямо в машинах урывками,дабы заработать на аренду машины,топливо и чтобы осталась сверху какая то копейка.
Спят на ходу,отсюда страдает безопасность.
У нас в Нижнем гастеров меньше.
Потолок 40 000 в режиме без выходных-проходных,с утра до ночи.
Таксистов больше чем пассажиров.
Кто же Вас так изнасиловал?
Вроде как только в Москве да Питере дорого жизнь народа обходится! Ну еще в Красноярске тоже народ оттелева срывается массово.
А заработки и того меньше по периферии более мелких городов.
И почему так жизнь ухудшается? И когда наконец стабилизец наконец проявится хоть где то в стране?
Старый 24.10.2019, 22:39   #22324
Просто Надежда
Местный

Цитата:
1кг свинины 20фр..
Неплохо.За кг свинины почти полторы тысячи.Знаю,что в Финляндии кг говядины почти две "штуки" на наши деньги.
Наверное картошка рублей 200 за кг?Нормалёк,ёпть.
Старый 25.10.2019, 08:21   #22325
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, и на хрена мне этот мутный источник из того же болота, как вы или пропагандист ИвановИ.И.? Есть жизнь, есть сейчас проходящий в России форум африканских стран, на котором озвучиваются всемирные показатели по разным критериям, от образования и ведения бизнеса до благополучия граждан. Во всех позициях Россия показывает рост, и это оценки мировых специалистов. А тут какой-то Репин со своей муйнёй! Иди проспись!
РБК мутный источник?
Понятно,что дебильный,но не до такой же степени!
Ты давай получше узнавай как там улучшается наша жизнь с форума африканских стран.
Потом нам тут расскажешь.
Че там мировые специалисты из Уганды и Верхней Вольты говорят про Россию Матушку.

А потом колоти свою баранью голову о стену.
Шоп лучше усвоилось.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2019, 08:26   #22326
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Неплохо.За кг свинины почти полторы тысячи.Знаю,что в Финляндии кг говядины почти две "штуки" на наши деньги.
Но питерцы массово гоняют в Финку за продуктами и другими товарами.
Интересно зачем,если у нас здесь все хорошо по качеству и совсем недорого?
Старый 25.10.2019, 09:06   #22327
MRAZISH
Местный

Цитата:
Это минималка. Так говорят официальные источники. И действительно, для получения достойной пенсии надо заботиться самому ещё до выхода на неё. В России с этим проще.
Минималку, во всех странах получает меньшее количество граждан.. Нужно сравнивать уровень жизни тех, кто работал лет 30-40 в одинаковых профессиях..

Цитата:
Опечатка, конечно, 250 руб. в переводе, никак не франков!
180р или 3 франка, стоит бутылка Eichhof в магазине..

Цитата:
У нас 360-400 руб..вчера во всяком случае столько в Перекрестоке стоила.. В Швейцарии в трое выше.. А зарплаты и пенсии выше в 6-8 раз.. Посчитай сколько кг мяса можно купить у нас и в Швейцарии на пенсии.. Ну или какой процент от зарплаты стоит 1кг мяса в разных странах..
Старый 25.10.2019, 09:14   #22328
MRAZISH
Местный

Цитата:
И сколько это выраженное как % от среднего дохода по стране?
Старый 25.10.2019, 09:50   #22329
Репин
Заблокирован

Цитата:
И сколько это выраженное как % от среднего дохода по стране?
Да,тема лукавая!
Моему другу в Ню Ерке надо пару часов трудиться,шоп купить кроссовки Ню Баланс.
Надюшке на это потребуется пара недель.
В СССР нам тоже помню в школе пугали,шо на наши деньги буханка хлеба стоит рупь.
Мы ахали.
Но не считали скока можно буханок купить на зарплату.
Старый 25.10.2019, 10:30   #22330
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
РБК мутный источник?
Понятно,что дебильный,но не до такой же степени!
Ты давай получше узнавай как там улучшается наша жизнь с форума африканских стран.
Потом нам тут расскажешь.
Че там мировые специалисты из Уганды и Верхней Вольты говорят про Россию Матушку.

А потом колоти свою баранью голову о стену.
Шоп лучше усвоилось.
Репин, нет давно никакой Верхней Вольты, уже очень давно это государство называется страной честных людей, знаток географии, блин
Ну ладно, РБК не мутный источник, но не истина в последней инстанции.
Я вот за сезонами в Крыму наблюдаю, куда ты не поедешь. Вот этот сезон начался тяжко, а потом всё равно много людей приехало, причём много на своих машинах и о чём это говорит? Что деньги на отдых есть.
Когда нет, никто никуда не едет. Я вот в Питер планирую слетать и вижу как по сравнению с летом билеты падают, разве это плохо, снижение цен на перелёты, а Репин?
Конечно я сам тут выкладывал по зарплатам, что большинство зарплат ну как бы не очень, но жить на них можно. А то какие проекты страна решает я сам вижу, ты может не в курсе. но в РФ построено больше мостов за 20 лет чем за весь советский период, правда это связано с транспортными развязками, но такого дорожного и в целом строительства я не видел, так что в государстве денег полно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ