Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2019, 17:15   #22451
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Дело не в передовом учении. А в том, что находятся, при любом учении, дураки, которые поставляют финнам сырье и покупают у них товары высоких переделов , это и в отношении евреев можно сказать и прочих .... боингов и аэрбасов , движков для Пупер-Джетов ..
Но что то у последователей передового учения у руля власти оказываются какие то тупорылые прохиндеи.
Прям отборные.
Ведь ныне вторая экономика мира Китай недавно дохла с голоду,гоняя воробьев под предводительством старого идиота.

Дуракам дали пинка под зад и как на ракете в космос полетели.
Весь мир рот разинул.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 12:07   #22452
jra
Местный

Тюремные авторитеты, чтобы сломить волю заключенного сажают его возле параши. Так и олигархи. Чтобы сломить волю народа обеспечили долгое существование Чубайса. Пока есть Чубайс, народ у параши.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 12:27   #22453
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Но что то у последователей передового учения у руля власти оказываются какие то тупорылые прохиндеи.
Прям отборные.
Ведь ныне вторая экономика мира Китай недавно дохла с голоду,гоняя воробьев под предводительством старого идиота.

Дуракам дали пинка под зад и как на ракете в космос полетели.
Весь мир рот разинул.
Ну, в России-то, в отличии от Китая, у власти не тупые прохиндеи последователи передового социалистического учения.
Не старые идиоты, а молодые клептоманы ,.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 21:18   #22454
MRAZISH
Местный

Деньги полковнику ФСБ завозили на Rolls-Royce
https://www.kommersant.ru/doc/414139...mmersant_obmen

пэсдец. после прочитанного меня уже ничто не удивляет.

И главное добил меня последний абзац

Цитата:
За мошенничество Михаилу Горбатову назначили четыре года и шесть месяцев общего режима. Существенную скидку, по данным “Ъ”, он получил не только благодаря сотрудничеству со следствием, но и за то, что более двадцати лет безупречно прослужил в ФСБ России, принимая активное участие в контртеррористических операциях на Северном Кавказе, в том числе по освобождению заложников. Арно Ходжояна в Хамовническом райсуде осудили на четыре года условно.
Пошел посмотрел сколько дали тем, кого обвинили за "бесчинства" на несканционированных митингах

Цитата:
Тверской районный суд Москвы приговорил актера Павла Устинова, обвиняемого в применении насилия к росгвардейцу (статья 318 УК РФ) на несогласованной акции протеста 3 августа, к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Ранее были вынесены приговоры фигурантам «дела 27 июля». Иван Подкопаев получил три года колонии за то, что распылил на акции протеста баллончик в сторону силовиков. Данилу Беглеца осудили на два года колонии после того, как он во время митинга потянул за руку росгвардейца. За брошенный мусорный бак в сторону силовика Евгений Коваленко получил 3,5 года колонии. Кирилла Жукова, прикоснувшегося к шлему росгвардейца, посадили на три года. Еще одному фигуранту «дела 27 июля» Егору Жукову предъявлено обвинение в призывах к экстремизму.
Устинова вроде отстояли, но в отношении других справедливость просто вопиЁт.

Последний раз редактировалось MRAZISH; 01.11.2019 в 21:21.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 21:52   #22455
MRAZISH
Местный

Посмотрел сейчас ради интереса рейтинг стран по индексу восприятия коррупции (The Corruption Perceptions Index) за 2018 год. Таки да, Россия к Сомали всё же ближе. Украина - 120 место, Россия - 138. Неожиданно даже для меня. Я все-же думал, что с коррупцией у нас наоборот должно быть. Во дает Россия!

Цитата:
Индекс ранжирует страны и территории по шкале от 0 (самый высокий уровень коррупции) до 100 (самый низкий уровень коррупции) на основе восприятия уровня коррумпированности государственного сектора.
https://gtmarket.ru/ratings/corrupti...ons-index/info
Старый 01.11.2019, 23:00   #22456
generator
Модератор

По умолчанию Опять о "чудесах"

Так разве бывает? Красавица Ирина Волк, которая несколько лет не сходит с экрана, появлялась в форме полковника полиции, затем её назначили зам.министра и дали звание генерала (в сентябре), а теперь опять на экране красавица Ирина в форме...полковника.

Ирина Волк: биография, получение звания генерала
(статья датирована сентябрём 2019 г.)
https://zen.yandex.ru/media/damochka...011100ad1674f5

Недоумевает народ: https://zen.yandex.by/media/id/5a400...a06000b51cf296

Предлагаю обратить внимание при очередном появлении на экранах официального представителя МВД И.Волк на её погоны.

Последний раз редактировалось generator; 01.11.2019 в 23:07.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 23:10   #22457
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Красавица Ирина Волк, которая несколько лет не сходит с экрана, появлялась в форме полковника полиции, затем её назначили зам.министра и дали звание генерала (в сентябре), а теперь опять на экране красавица Ирина в форме...полковника
не дала кому надо. у Шойгу сговорчивее девушки, все модельки "помошницы" -генеральши
Старый 02.11.2019, 04:07   #22458
Просто Надежда
Местный

С некоторых пор я перестала открывать новостные с "Преступления" и подобное.
У меня уже сердце не выдерживает читать всё это.Я не могу читать эти новости.Про убитых детей,про ублюдочных мужиков и женщин.У меня сил уже не хватает и слёз.
Лучше бы я этого никогда не видела,не знала и вообще.Ненавижу.
Опять какой-то выродок убил ребёнка в детском саду.Опять солдатик расстрелял своих сослуживцев,опять женщина погибла со своими детьми в автомобильной катастрофе...
Бл,когда эта херня вообще прекратится в моей стране?!
Старый 02.11.2019, 05:58   #22459
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Устинова вроде отстояли, но в отношении других справедливость просто вопиЁт.
Здесь тебе не Украина и не Киевский майдан. Так что издавай дальше негодущий вопль по поводу очередного провала оранжевой революции.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2019, 06:01   #22460
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Посмотрел сейчас ради интереса рейтинг стран по индексу восприятия коррупции (The Corruption Perceptions Index) за 2018 год. Таки да, Россия к Сомали всё же ближе. Украина - 120 место, Россия - 138. Неожиданно даже для меня.
Рейтинг сочинен организацией, признанной минюстом РФ иностранным агентом. Занимается эта организация продвижением внешнеполитический интересов США, поэтому Россия, размуеется согласно фантазиям иноагента, будет в самом низу, поскольку для США Россия главный внешнеполитический противник. Так что не изображай из себя дурака, будто не знаешь , как и кем составляются подобные "рейтинги"
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ