Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2019, 08:05   #22461
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Рейтинг сочинен организацией, признанной минюстом РФ иностранным агентом. Занимается эта организация продвижением внешнеполитический интересов США, поэтому Россия, размуеется согласно фантазиям иноагента, будет в самом низу, поскольку для США Россия главный внешнеполитический противник. Так что не изображай из себя дурака, будто не знаешь , как и кем составляются подобные "рейтинги"
Ага.
Опять жулика-ФСБшника поймали.
Снова найдены миллиарды спыжженых денег.
И виноваты в этом иноагенты,занимающиеся внешнеполитическими интересами США.

Чет я уверен,что Америке какать на драный процент в мировой экономике,верхушка которого думает лишь о том,как набить карманы и умотать на территорию потенциального врага.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2019, 08:37   #22462
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Ага.
Опять жулика-ФСБшника поймали.
Снова найдены миллиарды спыжженых денег.
Назовите страну, где не ловят коррумпированных чиновников. Может в США все чиновники, с нимбами на голове ходят и там никогда не бывает коррупционных скандалов? Так что не надо кривляться, "всёдолойщик" незадачливый по прозвищу Репин.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2019, 08:42   #22463
Репин
Заблокирован

Цитата:
Назовите страну, где не ловят коррумпированных чиновников. Может в США все чиновники, с нимбами на голове ходят и там никогда не бывает коррупционных скандалов? Так что не надо кривляться, "всёдолойщик" незадачливый по прозвищу Репин.
Чет какое то слабое оправдание для нашего смешного места в мировой экономике,рейтингах и ситуации в целом.
От незадачливого пенса-путиниста.
Старый 02.11.2019, 08:46   #22464
thinker
Местный

«Роскосмос» разорвал контракт на производство ракеты «Ангара»

https://lenta.ru/news/2019/11/02/no_angara/

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B%D0%B5%D0%B9))
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2019, 08:50   #22465
Гость1
Местный

Цитата:
Чет какое то слабое оправдание для нашего смешного места в мировой экономике,рейтингах и ситуации в целом.
Рейтинги России, составленные организациями, находящимися на содержании США, есть не более чем фантазии для дураков. Один такой всёпропальщик, здесь на форуме несколько лет назад радостно выл по поводу такого же рейтинга, только технологического развития, где Россия была поставлена на один уровень то ли с Коста-Рикой, то ли с Доминиканской респуликой. Когда я поинтересовался у этого стонущего, выпускают ли упомяннутые страны, лучше, чем Россия, реактивные и ракетные двигатели, самолеты, вертолеты, атомные реакторы и т.п., то всёпропальщик как-то быстро заткнулся.
Старый 02.11.2019, 08:53   #22466
Репин
Заблокирован

Цитата:
Рейтинги России, составленные организациями, находящимися на содержании США, есть не более чем фантазии для дураков. Один такой всёпропальщик, здесь на форуме несколько лет назад радостно выл по поводу такого же рейтинга, только технологического развития, где Россия была поставлена на один уровень то ли с Коста-Рикой, то ли с Доминиканской респуликой. Когда я поинтересовался у этого стонущего, выпускают ли упомяннутые страны, лучше, чем Россия, реактивные и ракетные двигатели, самолеты, вертолеты, атомные реакторы и т.п., то всёпропальщик как-то быстро заткнулся.
Врут что ли по нашему месту в мировой экономике?
Обеспеченности пенсионеров?
Фантазии?
Мош Павловский прав и мы экономика номер один в мире?
Старый 02.11.2019, 08:55   #22467
Гость1
Местный

Цитата:
Врут что ли по нашему месту в мировой экономике?
Обеспеченности пенсионеров?
Фантазии?
Мош Павловский прав и мы экономика номер один в мире?
побейся лбом об стену, может полегчает.
Старый 02.11.2019, 09:02   #22468
Репин
Заблокирован

Цитата:
побейся лбом об стену, может полегчает.
Иди покакай.
Вспомни давно прошедшую молодость.
Че тебе этот Путин.
Тебе о других вещах думать надо.
Старый 02.11.2019, 09:34   #22469
jra
Местный

По умолчанию Фантомаска разбушевалась

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
С некоторых пор я перестала открывать новостные с "Преступления" и подобное.
У меня уже сердце не выдерживает читать всё это.Я не могу читать эти новости.Про убитых детей,про ублюдочных мужиков и женщин.У меня сил уже не хватает и слёз.
Лучше бы я этого никогда не видела,не знала и вообще.Ненавижу.
Опять какой-то выродок убил ребёнка в детском саду.Опять солдатик расстрелял своих сослуживцев,опять женщина погибла со своими детьми в автомобильной катастрофе...
Бл,когда эта херня вообще прекратится в моей стране?!
Когда не будет психов.
То есть никогда.
Альтернатива: усыпить всех психов.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2019, 09:35   #22470
thinker
Местный

Цитата:
Один всёпропальщик, здесь на форуме несколько лет назад радостно выл по поводу такого же рейтинга, только технологического развития, где Россия была поставлена на один уровень то ли с Коста-Рикой, то ли с Доминиканской респуликой. Когда я поинтересовался у этого стонущего, выпускают ли упомяннутые страны, лучше, чем Россия, реактивные и ракетные двигатели, самолеты, вертолеты, атомные реакторы и т.п., то всёпропальщик как-то быстро заткнулся.
__А Вам не приходила в голову мысля — сравнить по таким же показателям Россию с СССР (можно даже без поправки на интенсивное развитие страны за прошедшие с момента прекращения существования СССР без малого 30 лет).

Последний раз редактировалось thinker; 02.11.2019 в 09:50.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ