Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2019, 23:10   #22641
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Ихалайнен
.... перегрузка более 20 единиц ...

... И о чем новость?
О том что лучший ночной хоккеист всех времен и народов собрался сбивать изделия, обладающие способностью к перегрузке в 20 Жо, неповоротливой ( 30 Жо) 48н6дм !??
Так это и дураку понятно, что у Заслуженного тренера России по дзю-до ... опять ничего не выйдет, как и с майскими указами и со всеми иными его фантазиями ...
Боже, сколько же ненависти к руководителю чужого государства. Стесняюсь спросить, у вас Путин (респект ему) жену не увел, часом? А может кошелек из кармана вытащил? Тоже нет? Ах да, Крым отжал у нацистского недогосударства и бандеровских пи..расов! Ну, ничо, перебьетесь как-нибудь, скажите спасибо что Киев еще ваш (до поры до времени).

Зы. А за ПВО РФ не переживайте, там все нормик, в случае чего опустит не только убогие укроВВС, но и натовцев..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 23:14   #22642
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
С Питера и Москвы собралось 1500 человек и это свидетельствует о повышении благосостояния жителей всей страны?
Три с половиной тысячи проданных билетов и зависший от наплыва желающих ресурс - и это за один только первый день продаж, причем в преддверие зимы. Нет сомнений, что весной, летом и осенью поезда в Крым пойдут набитые битком. А теперь иди еще похнычь от данной перспективы..
Старый 08.11.2019, 23:49   #22643
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Боже, сколько же ненависти к руководителю чужого государства.
Это у вас банальная аберрация политологического зрения, а не у меня .. ненависть.
Если бы Вы понимали, что Путин сделал с Россией, Вам бы моя реакция представлялась ... если не мягкой , то , минимум, .. адекватной ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 23:52   #22644
ССедьмой
Местный

Цитата:
Зы. А за ПВО РФ не переживайте, там все нормик, в случае чего опустит не только убогие укроВВС, но и натовцев..
Откуда Вы это можете знать? Или просто ... опять слепая Вера . .?
Старый 08.11.2019, 23:57   #22645
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Это у вас банальная аберрация политологического зрения, а не у меня .. ненависть.
Если бы Вы понимали, что Путин сделал с Россией, Вам бы моя реакция представлялась ... если не мягкой , то , минимум, .. адекватной ..
Вы бы за собственную страну так топили (если не врете, конечно, что из Харькова), а то что-то про кровавого алкаша Порошенко, клоуна Зеленского или их предшественников вообще ничего у вас, зато про президента чужой страны все темы забили. За россиян испереживались, ну так это зря, россияне вас об этом не просили и вам на свою жизнь не жаловались.

А касаемо того, что сделал Путин с Россией - то достаточно просто сравнить Россию при Ельцине и Россию при Путине и всё, все вопросы сразу отпадут сам собой. И, да, а еще я прекрасно понимаю и осознаю, ЧТО ИМЕННО сделали с Россией за 70 лет своего правления большевики, и это осознание дает мне право ненавидеть красноперых в разы сильнее Путина и Ельцина вместе взятых!
Старый 09.11.2019, 00:02   #22646
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Откуда Вы это можете знать? Или просто ... опять слепая Вера . .?
Чем больше я читаю вашу помойную писанину, тем больше у меня уверенности в том, что вы банальный эсбеушный тролль на зарплате. Косите под красноперого (ибо ресурс красный), при этом очень умело обходите все, что связано с современной нацистской Украиной (ваше родное государство же, которое, по идее, должно интересовать вас куда сильнее любого чужого), но зато поток помоев в адрес российского руководства (враг современной Украины и главная цель СБУ) извергается у вас непрерывно и во всех темах.
Старый 09.11.2019, 00:06   #22647
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Зеленского шокировали в Харькове: за 10 лет завод произвел только один танк
http://go.mail.ru/redir?src=18e5b6&v...Q&user_type=38
А для каких таких надобностей им этот завод нужен? Думаете придется защищаться от российской агрессии? Или сами нападут на Россию? А может на них НАТО нападет? Призавайтесь, хотите чтобы Россия напала на Украину?
Старый 09.11.2019, 00:21   #22648
ССедьмой
Местный

Цитата:
Вы бы за собственную страну так топили (если не врете, конечно, что из Харькова), а то что-то про кровавого алкаша Порошенко, клоуна Зеленского или их предшественников вообще ничего у вас, зато про президента чужой страны все темы забили. За россиян испереживались, ну так это зря, россияне вас об этом не просили и вам на свою жизнь не жаловались.

А касаемо того, что сделал Путин с Россией - то достаточно просто сравнить Россию при Ельцине и Россию при Путине и всё, все вопросы сразу отпадут сам собой. И, да, а еще я прекрасно понимаю и осознаю, ЧТО ИМЕННО сделали с Россией за 70 лет своего правления большевики, и это осознание дает мне право ненавидеть красноперых в разы сильнее Путина и Ельцина вместе взятых!
Сколько Вам можно повторять - У меня нет "собственной страны".
Я достаточно пожил в России, у меня там много друзей и просто хороших знакомых.
Поэтому я знаю не хуже вас ... о чем меня просят россияне и на что жалуются.
Можно и сравнить ельцинскую и путинскую Россию.
При Ельцине не строили столько храмов и не закрывали столько предприятий.
Именно при ебно-путях СССР, в 1990 году опережавший Китай по ВВП в два раза, превратился в феерического аутсайдера в виде России, уступающей Китаю по ВВП ... В ПЯТЬ раз .., с демографическими провалами, с частичной потерей суверенитета, с тотальным расхищением страны, полной потерей всяких положительных перспектив.
Причем , сравнение Ельцина с Путиным будет не в пользу последнего, чтобы это осознать достаточно вспомнить про нефтяные котировки при алкаше и при .. ночном хоккеисте.
СССР ЗА 30 лет решил столько проблем народов РИ, сколько последняя не решила за 1000 лет ..
Старый 09.11.2019, 00:29   #22649
ССедьмой
Местный

Цитата:
Чем больше я читаю вашу помойную писанину, тем больше у меня уверенности в том, что вы банальный эсбеушный тролль на зарплате. Косите под красноперого (ибо ресурс красный), при этом очень умело обходите все, что связано с современной нацистской Украиной (ваше родное государство же, которое, по идее, должно интересовать вас куда сильнее любого чужого), но зато поток помоев в адрес российского руководства (враг современной Украины и главная цель СБУ) извергается у вас непрерывно и во всех темах.
Вам однозначно не следует заниматься аналитикой. Тем более, если это у вас завсегда связано с неадекватным развешиванием ярлыков и переходом на личности.
Надеюсь, Вы не скатитесь к плинтусу нарядив себя в телепата по переписке.
Я же никогда на идентифицировал вас публично с пригожинским тролем, хотя имел на это больше оснований, чем Вы, утверждая про прущую из меня СБУушность ..
Старый 09.11.2019, 00:34   #22650
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Шестерка капитала молча хвалит капитализм.
Оно и понятно- сам ничего сделать не хочет, а критики хоть отбавляй! Так его же никто и никуда не зовёт - сам напрашивается в советники, а оно нам надо?