Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2019, 07:19   #22661
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А для каких таких надобностей им этот завод нужен?
Понятия не имею! Расскажите лучше другое - как и с чего многотысячный коллектив получал зарплаты 10 лет, не выпуская продукции?
Цитата:
Думаете придется защищаться от российской агрессии?
Вы в своём уме? Кормить столько нахлебников? Их даже более богатая, чем Россия объединённая Европа брать на иждивение не хочет, потому что не потянет и вся их экономика рухнет. На фиг они не нужны!
Цитата:
Или сами нападут на Россию?
С одним танком? Не смешите! Хотя желаний у них хоть отбавляй.
Цитата:
А может на них НАТО нападет?
А вы бы стали нападать на будку своего пса, который бегает на привязи вокруг вашего дома? Сомневаюсь!
Цитата:
Призавайтесь, хотите чтобы Россия напала на Украину?
У вам паранойя?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 07:23   #22662
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Так бабло всей страны в Московии на 95 % собралось. Куда же их девать как не тратить?
А бабло всей страны на 95% собралось в Московии так что когда народ из за нищеты попрет тогдп поздно будет пить Боржми!
Подайте прошение в Гос.Думу стать главным ревизором всея России! Вас оценят!
Старый 09.11.2019, 07:24   #22663
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Для начала и этого уже много! Рискую предположить, что нас ждет не светлое будущее. Во время не помогли ДНР и ЛНР теперь будем хлебать по полной!
Побеседуйте на эту тему с MRAZISH! Он очень интересуется всякими нападениями! Это к нему!
Старый 09.11.2019, 07:28   #22664
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Да конечно.
Всё это я поняла,когда ремонт в новой квартире был.И всё мы ездили и покупали.Базы,магазины и т.д.От народа просто не продохнуться.Такое впечатление было,что весь город Орёл делает ремонты.
Ладно,это я ещё спокойная и закалённая во всех очередях ,всегда жду своей очереди.А муж просто ненавидит всё это,поэтому я его сразу отправляла домой.Закупала всё,а затем вызывала либо просто такси,либо грузовое такси.Он меня со всем добром встречал.
Всё видела своими собственными глазами!
Репин постоянно выпячивает себя здесь этаким олигархом местного значения. Не обращайте много внимания на этого обозлённого пустомелю. Многие его просты даже в комментариях не нуждаются, по причине абсолютной глупости! Спокойнее!
Старый 09.11.2019, 09:47   #22665
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Репин постоянно выпячивает себя здесь этаким олигархом местного значения. Не обращайте много внимания на этого обозлённого пустомелю. Многие его просты даже в комментариях не нуждаются, по причине абсолютной глупости! Спокойнее!
Олигарх тут один.
Айфон взял в кредит,теперь расплачиваться будет пять лет.
А уж то,как московскую квартиру от коммунистов размотали-вот уж где без комментариев.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 09:54   #22666
Репин
Заблокирован

Цитата:
Ты всегда что-то покупаешь.Заметила у тебя.Ну всегда и что-то.То одни ремонты,то ещё глобальная покупка,то третье,то ещё что-то большое,то ещё что-то,то ещё что-то.
Ты либо там у себя "Город мечты" отстраиваешь?

Ладно.Дай Господь тебе успехов в этом,я серьёзно.
Спросить хотела.
А почему ты так негативно относишься к тем,кто айфон купил в кредит?Нет,ну серьёзно.Отчего такое?
А может у человека этого одна мечта в жизни-быть с суперпупер телефоном.Может это смысл его жизни.Может у него ни жены, ни детей,ни друзей,ни кого-то ещё.
Да,он потратил много денег на свою любимую вещь.И что?
А вспомни СССР,например.
Были просто фанаты марок,которые тратили чуть ли не последнюю зарплату на одну уникальную марку из какой-нибудь Новой Гвинеи.Или фаната значков,который мог влупить рублей 100 за уникальный значок ,которого никто в Мире не видел.Ну и т.д.
Я это ни к СССР,а просто к тому,что людей за их такие покупки осуждать не стОит.Это их страсть,это их эго,это их жизнь.
Да никто уже телефонами не вы*бывается.Сейчас внешне телефон за 100 тысяч невозможно отличить от телефона за тысячу рублей.
Я не права?
Квартира в новостройке подоспела.
Хотел продать,но ситуация какая то невнятная,решил сдать пока.
Вот и решил накинуть быстро меблировку.
Гарнитур стоил сотку,уценили до сорока,купил в итоге за двадцатку.
В процессе естественно общался с народом.
Ситуация в отрасли-война и немцы.

Гарнитур за год третий покупаю.
Каждый раз по жестким ценам.
Сначала начинают-мущина вы дурак.
Оставляю номер телефона и ухожу.
Через пару часов перезванивают-приходите сегодня с деньгами и покупайте.

Про Айфон,Надек,лень.
Если человек баран,то и мечты овечьи.
Так и фик бы с ним.
Но ведь в кредит набирают эту чушь.
Как один мэээээстный.
Старый 09.11.2019, 09:59   #22667
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Сколько Вам можно повторять - У меня нет "собственной страны".
Я достаточно пожил в России, у меня там много друзей и просто хороших знакомых.
Поэтому я знаю не хуже вас ... о чем меня просят россияне и на что жалуются.
Можно и сравнить ельцинскую и путинскую Россию.
При Ельцине не строили столько храмов и не закрывали столько предприятий.
Именно при ебно-путях СССР, в 1990 году опережавший Китай по ВВП в два раза, превратился в феерического аутсайдера в виде России, уступающей Китаю по ВВП ... В ПЯТЬ раз .., с демографическими провалами, с частичной потерей суверенитета, с тотальным расхищением страны, полной потерей всяких положительных перспектив.
Причем , сравнение Ельцина с Путиным будет не в пользу последнего, чтобы это осознать достаточно вспомнить про нефтяные котировки при алкаше и при .. ночном хоккеисте.
Сравнивать ВВП Союза и России вообще некорректно, сранивайте тогда уж РФ с РСФСР. Кроме того, Путин принял страну после восьмилетнего либерастского ельцинского погрома, тут уже не до сравнений ВВП, знаете ли.
Из главных "заслуг" Ельцина - вскармливание, финансирование и вооружение дудаевских террористов и проигранная война с ними, разгул организованной и уличной преступности, фактически медленное уничтожение армии и флота, многомесячные невыплаты зарплат по всей стране, грандиозный обман народа посредством ваучеров, власть олигархов и прихватизация ими всех лакомых кусков в стране (Норникель и т.д. и т.п.), кровавый расстрел Белого дома и его защитников. К концу своего правления этот спившийся алкаш поставил Россию на грань межнационального распада, напомню, что помимо фактически отделившейся Чечни сепаратистами было захвачено чуть ли не половина Дагестана и ельцинская креатура Степашин на заседании СБ РФ дрожащим голосом заявлял, цитата, "пожалуй, мы можем потерять Дагестан". Далее, в условиях такой слабости федерального центра вполне могла бы пойти цепная реакция в виде остальных республик Северного Кавказа, Татарстана, Башкирии и прочих, проходили уже все это в 1917-м и во время горбачевской перестройки.

Из главных заслуг Путина - разгром дудаевских банд в Дагестане и самой Чечне, предотвратив тем самым распад страны, прижатие к ногтю преступности (она есть, но несравнима с девяностыми), возрождение из пепла российских вооруженных сил и поднятие их на недосягаемую высоту, прекращение невыплат заплат и резкое поднятие доходов населения, восстановление авторитета России на мировой арене, ну, и вишенка на торте - спасение двух миллионов крымчан от бандеровского биомусора, вернул России главную военн-морскую базу на Черном море и место русской боевой славы - Крым. Проблем при Путине тоже хватает, в первую очередь воровство и коррупция, но в целом же, качество жизни в России при Ельцине и при Путине просто несопоставимы, при Ельцине это выживание, а при Путине именно жизнь. И не заезжим гостям из Харькова, повторяю, об этом судить, а самим россиянам и только им!

Цитата:
СССР ЗА 30 лет решил столько проблем народов РИ, сколько последняя не решила за 1000 лет ..
Самому-то не смешно этот бред писать? Какие именно проблемы и у каких конкретно народов решили большевики за 30 лет, не расшифруете свою искрометную мысль? Например, проблемы чеченского, калмыцкого, крымско-татарского, карачаевского народов каким образом решены были, напомнить? А проблемы жителей Украины и Казахстана в годы искусственно созданного большевиками голодомора как решались, рассказать? А проблемы трех прибалтийских республик точно решены были, не врете? А то, знаете ли, побыв перед войной всего год в составе СССР население всех трех этих республик, до того веками находившееся в составе России и никакими особыми русофобией и сепаратизмом не отличавшееся, вдруг сразу и навсегда превратились в упоротых русофобов и советофобов! Это как за тот год надо было их проблемы решать, чтобы до такого довести, чтобы они немцев цветами встречали и толпами в их ряды повалили, а позднее стали детонаторами развала СССР и до сих скрежещут на нас зубами как никто другой в мире. А когда в годы перестройки эти самые народы с давно "решенными", по вашим словам, проблемами вдруг начали с упоением резать друг друга и разваливать единое государство, то это что, последствия вышеуказанного "решения" большевиками всех их проблем?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 10:02   #22668
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Вам однозначно не следует заниматься аналитикой. Тем более, если это у вас завсегда связано с неадекватным развешиванием ярлыков и переходом на личности.
Надеюсь, Вы не скатитесь к плинтусу нарядив себя в телепата по переписке.
Я же никогда на идентифицировал вас публично с пригожинским тролем, хотя имел на это больше оснований, чем Вы, утверждая про прущую из меня СБУушность ..
Да не аналитика это у меня вовсе, а просто предположение, не дергайтесь так. Просто голая логика, ибо странно со стороны, когда представитель другого государства про свою собственную страну, которая в настоящее время в разы мерзотнее России, вообще ничего и никак не пишет, а на руководство соседней столько помоев здесь уже вылил, что мало кто сравниться может..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 10:06   #22669
ССедьмой
Местный

Цитата:
Главная твоя проблема в том,чтобы было всё в порядке с интернетом.Чтобы с утра и до вечера можно было пиздИть о вселенских проблемах.
Для этого,эпоха капитализма,для тебя лично,сделала то,что не сделало всё человечество и за миллион лет своего существования.
Интернет мне был бы до задницы, если бы я был тупой неграмотной скотиной регулярно пухнущей с голода и холода, как и подавляющее большинство населения в Российской колониальной Империи под управлением нордических немецких царей и цариц ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 10:09   #22670
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Можешь и дальше выть от досады, вместе со своими свидомыми единомышленниками. Они примерно также реагируют на новости о Крымском мосте.
Слушай ка,я сижу ковыряю яишенку,пью кофе из машины,разговариваю с супругой и играю с ребенком.
Скоро бабушка и дедушка приедут.
Будем о СССР вспоминать и той медицине.
Ценах и ремонте авто на те времена.

В моей жизни нет места тому мосту,скрепам и скрижалям и такой публике как ты.

Потому хошь вой,хошь восторгайся,хушь убейся о стену,старый дурак.
Тебе делать то нечего.
Ответ