Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2016, 22:43   #2261
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Это точно, не всегда синхронно, вот когда очередной дешевый кредит у России с протянутой рукой христа ради клянчить, то тут все синхронно, а если, к примеру, Абхазию с Южной Осетией признать, ну, как Никарагуа, к примеру, в отличие от Белоруссии действительно союзник России, или же российскую базу ВВС на своей территории разместить, как обещал, то здесь синхронность сразу исчезает...
Это говорит, что президент Белоруссии проводит самостоятельную политику и у него есть свои интересы. Почему он должен под кого-то прогибаться, пусть это даже Россия?
Кстати, базу ВВС России у себя на Белоруссии Лукашенко не размещает потому, что его об этом никто и не просил. Путин давно развеял этот анекдот в интервью по ТВ, приводя кучу данных, почему это России не надо. А вы всё с этими сгнившими древностями носитесь. Следить надо за новостями!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 22:45   #2262
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Кто б говорил! Пустомеля, ищи, опровергай...
То есть фактов у тебя нет? Зачем тогда попусту губами шлёпать? Пустой человек! Гуляй! Но не ври больше!
Старый 21.01.2016, 22:48   #2263
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Это говорит, что президент Белоруссии проводит самостоятельную политику и у него есть свои интересы. Почему он должен под кого-то прогибаться, пусть это даже Россия?
Да не должен он ни под кого прогибаться, я и говорю, он же не Ортега какой-то, а Лукашенко все ж таки, последний и самый древний диктатор Европы, это Вам не хухры-мухры, вот только одна ремарка - не желаешь прогибаться, ну значит и другом и союзником себя больше не называй, а именно партнером, и кредиты на выгодный условиях не проси, да и вообще не проси, бог подаст...

Цитата:
Кстати, базу ВВС России у себя на Белоруссии Лукашенко не размещает потому, что его об этом никто и не просил. Путин давно развеял этот анекдот в интервью по ТВ, приводя кучу данных, почему это России не надо.
Можно ссылку?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 22:57   #2264
abs
Местный

Цитата:
То есть фактов у тебя нет? Зачем тогда попусту губами шлёпать? Пустой человек! Гуляй! Но не ври больше!
Чучело ты гороховое, и не больше. Бессмысленное животное. В мозгах неопределенность, возможно, злоупотреблением спиртным, вызванная.
У тебя, дурачок, какие факты? Братская ГЭС? Ракетные войска стратегического назначения? Ядерный подводный флот? Полет в космос?
Фильмы Гайдая? Ростоцкого? Климова? Нобелевские премии Шолохова, Басова, Прохорова? Заткнись мразь! Замри и ляг!
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 22:58   #2265
NIP
Местный

Цитата:
Можно ссылку?
Да, пожалуйста!
"Я наблюдаю в последнее время вопли нашей оппозиции по поводу размещения российской авиабазы на территории Белоруссии. Я ничего об этом не знаю. Человек, который должен принимать это решение, — я об этом ничего не знаю", — цитирует Лукашенко во вторник государственное агентство Белта.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151006/1297824...#ixzz3xuWo2oQ5
Старый 21.01.2016, 23:00   #2266
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Чучело ты гороховое, и не больше. Бессмысленное животное. В мозгах неопределенность, возможно, злоупотреблением спиртным, вызванная.
У тебя, дурачок, какие факты? Братская ГЭС? Ракетные войска стратегического назначения? Ядерный подводный флот? Полет в космос?
Фильмы Гайдая? Ростоцкого? Климова? Нобелевские премии Шолохова, Басова, Прохорова? Заткнись мразь! Замри и ляг!
Уймись, я же не ты, до хамства не опускаюсь! Не срамотись, не позорь себя!
Старый 21.01.2016, 23:02   #2267
abs
Местный

Цитата:
Уймись, я же не ты, до хамства не опускаюсь! Не срамотись, не позорь себя!
Легко! С такой мразью нельзя по другому..
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 23:03   #2268
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да, пожалуйста!
"Я наблюдаю в последнее время вопли нашей оппозиции по поводу размещения российской авиабазы на территории Белоруссии. Я ничего об этом не знаю. Человек, который должен принимать это решение, — я об этом ничего не знаю", — цитирует Лукашенко во вторник государственное агентство Белта.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151006/1297824...#ixzz3xuWo2oQ5
Это от Лукашенко, но его словам верить - себя не уважать, Вы писали про опровержение от Путина и где оно?
Старый 21.01.2016, 23:07   #2269
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Путин давно развеял этот анекдот в интервью по ТВ, приводя кучу данных, почему это России не надо. А вы всё с этими сгнившими древностями носитесь. Следить надо за новостями!
А вот это ниже как тогда понять, NIP? Короче, если про опровержение Путина насчет базы - это факт, тогда приводите источник и ссылку, не приведёте, будет клевета! Вперёд, за лиловыми кроликами! Жду!

Россия создаст авиабазу истребителей в Бобруйске в 2016 году
15.10.2014
В белорусском Бобруйске в 2016 году появится авиабаза, где будут размещены истребители Су-27. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главкома ВВС РФ генерал-полковника Виктора Бондарева.
Он отметил, что российские самолеты будет размещены на военном аэродроме, на ремонт которого уже подготовлено техническое задание.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/543e1db6cbb20f0f4d24649f

Путин поручил подписать соглашение о создании авиабазы в Белоруссии
19.09.2015
Президент России Владимир Путин распорядился подписать соглашение о создании авиабазы в Белоруссии. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

«Принять предложение правительства Российской Федерации о подписании Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о российской авиационной базе на территории Республики Беларусь», — говорится в распоряжении. Минобороны поручено совместно с МИДом России провести переговоры с белорусской стороной и подписать от имени России указанное соглашение.
http://www.rbc.ru/politics/19/09/201...794753d5968108

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 21.01.2016 в 23:27.
Старый 21.01.2016, 23:31   #2270
NIP
Местный

Цитата:
Это от Лукашенко, но его словам верить - себя не уважать, Вы писали про опровержение от Путина и где оно?
Путин с этим же выступал по ТВ, Песков через прессу сообщил, что он, как секретарь президента, ничего сообщить о базе не может, поскольку речи о ней не велось.
Чего вам ещё надо? Чтобы Путин начал опровергать Лукашенко? Смешно!
Поэтому, раз уж попали с базой впросак, терпите!
Ихалайнен! Не смешите своими источниками, среди них нет ни одной на официальный сайт любого из президентов. Поэтому, не собирайте сплетни жёлтой прессы!
Ответ