Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2019, 11:55   #22691
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Надо же, какая боль и когнитивный диссонанс для всей либерастской тусовки, их заокеанский фетиш и "светоч демократии, свободы и прав человека" оказался ничем ни лучше "кровавой тоталитарной России".....

Фильм «Т-34» хотят запретить в США

По требованию Украины в США запрещают фильм «Т-34»
https://www.gazeta.ru/culture/2019/0...12193663.shtml
Его уж и в России по моему не смотрят.
Фильмец то вроде прям так себе.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 12:42   #22692
ССедьмой
Местный

Цитата:
Ну вот, строго по заезженной пронафталиненной методичке, "при Ельцине нефть была дешевая, а при Путине дорогая", вот и вся отмазка, ничего нового. Но судят-то по делам, а не по цене нефти, повторяю, Ельцин и его власть сами вскормили и вооружили дудаевских террористов, а затем умудрились проиграть им войну, умудрились почти потерять еще и Дагестан, отдали на растерзание Сербию, расстреляли из танков Белый дом и его защитников, обокрали население посредством ваучерной прихватизации. Путин разгромил весь внутренний терроризм и сепаратизм, разгромил бессчисленные ОПГ, армия при Ельцине и при Путине - это небо и земля. И, в конце концов. я сам россиянин, мои родные, близкие, друзья живут сейчас и жили в 90-е в России, мы на своей собственной жизни сравниваем и уж точно, повторюсь, не какому-то иностранному пропагандисту нам рассказывать басни по своим методичкам - когда было хуже, а когда лучше!
Вам понравилась моя "отмазка"? Я удовлетворен. Нет аргументированных опровержений? Я не удивлен.
Про Сербию Вам бы лучше было бы промолчать ..
Ельцин, при дармовых ценах на нефть, не побоялся защищать сербов, вводить своих миротворцев, несмотря на присутствие там натовских войск. Путин же тупо обоцрался, ни каких-то там сербов, на краю земли, .. своих ... русских на ЮВУ.
"А кто такие ... Русские?" - вопрошал царь, проплачивая пенсии израильским евреям, отправляя на смерть в Сирию, за Асада и Газпром, российских ребят ..
А эти Ваши пассажи про "не Вам рассказывать басни как я тут живу" ... да я и не про вас, кремлевских агитаторов, я про большинство россиян

Цитата:
Тексты, похоже, как раз вам подсовывают, судя по заезженным штамповкам. Про Ил-20 не передергивайте, это было трагическое стечение обстоятельств и это был сирийский расчет ПВО. Су-24 сбили в условиях гражданской войны и еще кучи иностранных сил в регионе, бывает, чо, пилоту земля пухом, а, к примеру, американцы в годы корейской войны бомбили советские аэродромы и сбивали мирные советские самолеты типа по ошибке, и тоже ничего, не получали ответки. Частные случаи и не более. И не надо лить грязь на армию РФ, она того не заслуживает, на своих нацистов-детоубийц в укровермахте лучше взгляните хоть раз!
У армии, поднятой на "недосягаемую высоту" не бывает трагических стечений обстоятельств, такая армия так плохо не учит сирийские расчеты, что они сбивают российские самолеты, не пользуя систему самоликвидации ЗУР.
За сбитый су-24 нормальные цари не награждают обидчиков экспортом пластмассовых томатов в свою страну и бесплатной (за счет граждан России) для турок постройкой АЭС.
В корейскую войну бомбили не аэродромЫ а аэродроМ, один раз и то по ошибке, за что понесли заслуженное наказание и предложение полной компенсации понесенного ущерба лично от Трумэна. И ответка была соответствующая, на войне, как на войне. Во всяком случае, русских эмигрантов в США за это пенсиями не награждали, как это сделал Путин ..
На армию РФ я грязь не лью, это не ее вина, что ей достался такой ночной хоккеист, в какчестве Главнокомандующего ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 13:52   #22693
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Интернет мне был бы
А если бы у бабушки...

Так ты когда скажешь капитализму спасибо за интернет,в котором ты живёшь практически круглосуточно?
Ни разу от тебя благодарности не слышала.
Старый 09.11.2019, 13:59   #22694
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
пью кофе из машины
Всё думаем,покупать или нет.Что скажешь,и что посоветуешь?
Старый 09.11.2019, 14:18   #22695
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Всё думаем,покупать или нет.Что скажешь,и что посоветуешь?
Прикольная штука.
Но требует ухода.
Начнете кофе больше пить в разы.
Думайте.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 14:49   #22696
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Тебе факты предъявляют, твоя же собственноручная помойная писанина. Может модератор форума писать ТАКОЕ участникам форума и может он после такого оставаться безнаказанным и быть модератором? Нет, не может, как говорится, а судьи кто, вот и скидывай к чертовой матери полномочия, ибо быдлу в модерах не место, быдлу в хлеву место и в подворотне, там и сиди!
Конечно же это хамство! Но у всех бывают приступы недовольства и потому будем гуманными! От того что забудем ничего не изменится, а если накажем одна из сторон окажется недовольной! Так что же делать?
Старый 09.11.2019, 14:58   #22697
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы в своём уме? Кормить столько нахлебников?
Ну, крымчан же решили почему-то кормить. И донбасов..
Старый 09.11.2019, 15:27   #22698
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А если бы у бабушки...

Так ты когда скажешь капитализму спасибо за интернет,в котором ты живёшь практически круглосуточно?
Ни разу от тебя благодарности не слышала.
У нас принято дам завсегда пропускать уперод.
А по сему, я сначала дождусь от тебя прославления Ленина-Сталина, за то что предоставили тебе возможности не беспросветного голодно-холодного крестьянского быта, а ... грамотности и сообразительности, чтобы славить Колю Второго в тех же Торнетах, изобретенных на рубеже 50-60 -ых не только забугорными буржуинами, но и советскими гражданами в СССР ..

Последний раз редактировалось ССедьмой; 09.11.2019 в 15:31.
Старый 09.11.2019, 15:56   #22699
NIP
Местный

Цитата:
Олигарх тут один.
Айфон взял в кредит,теперь расплачиваться будет пять лет.
Мне его подарили! Я даже цены на него не знаю! Продолжай заниматься самозомбированием!
Цитата:
А уж то,как московскую квартиру от коммунистов размотали-вот уж где без комментариев.
Да, какие могут быть комментарии на глюки Репина? Живу в квартире, которая как была, так есть и будет!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 15:56   #22700
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Да фиг бы с ним с Путиным, он не твоя проблема, он - проблема Репина, которой по глупости считает, что толщина его кошелька зависит от наличия на политическом небосклоне бывшего заведующего дрезденским Домом дружбы СССР - ГДР, лучше расскажи, как расцвела незалежная после очередного майдана под руководством безумного кондитера и клоуна из КВН, как там поживает Харьков под руководством Гепы – напёрсточника?
А чем мой рассказ про незалежалую .. лучше?
Как факт наличия куивского кондитера и наперсточника в Харькове влияет на содержимое твоего кошелька ?
Ответ