Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2019, 21:00   #22741
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что "дерьмо" а что нет, должны решать выблядки из НОДа, СЕРБа и Союза офицеров - так?
Вот такие они, либерал-фашистики, все кто имеет отличное от них мнение - все "выблядки".. И вот такие вот помойные опарыши пытаются поучать нас жизни, свободе и демократии. Умора....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 21:05   #22742
ССедьмой
Местный

Просто Надежда
Цитата:
Она поделилась ссылкой, где можно посмотреть некоторые отрывки из спектакля, и сопроводила ее постом следующего содержания: «Хайп дня! «Чиполлино» запретили! Дожили! Позор! На самом деле, посмотрев отрывки из сего шедевра, я понимаю, почему организаторы фестиваля отказали театру в участии. Если кратко, то от Родари в спектакле под названием «#рябчиковжуй#новыдержитесь» осталось очень мало. Вернее, в канаву детской сказки впихнули практически все, о чем вещает своей пастве (Алексей) Навальный.
Конечно, такие "чиполины" нам не нужны. Это ж, о ужоссс, - политический шарж, каррикатура на путинский режим..
Как они посмели, подонки, ... нашего любимого царя и в ... дерьме полоскать !! ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 21:06   #22743
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Его уж и в России по моему не смотрят.
Фильмец то вроде прям так себе.
Фильм как фильм, сейчас много таких. В данном случае важно не качество фильма, а сам факт его запрета в государстве, которое строит из себя образец свободы и демократии и является фетишем для всяких орлецов и ему подобных пафосных российских борцов за свободу. Видел же, как это тело на запрет "Чипполино" перевозбудилось, а когда его мордой в его любимую Пиндосию ткнули, то заэмоционировало сразу, на плебейский жаргон перешло..
Старый 09.11.2019, 21:29   #22744
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Вам понравилась моя "отмазка"?
Ну да, поржал с нее. Гомерически..

Цитата:
Про Сербию Вам бы лучше было бы промолчать ..
Ельцин, при дармовых ценах на нефть, не побоялся защищать сербов, вводить своих миротворцев, несмотря на присутствие там натовских войск.
Ельцин сдал Сербию полностью и с потрохами, ввод миротворцев в Косово (если вы про это) был лишь эффектным, но ничего не изменившим пшиком на публику. Да с такими министрами иностранных дел, как у Ельцина по другому и быть не могло. Подонка Козырева вообще в открытую называли "министром американских дел", пришедший ему на смену Иванов был ненамного лучше. К примеру, в эпизоде с вводом наших десантников в Приштину он закатил генералам истерику и, в итоге, вывернул все так, что страны Восточной Европы отказались пропускать через свое воздушное пространство борта с российским подкреплением в Приштину.

Цитата:
Путин же тупо обоцрался, ни каких-то там сербов, на краю земли, .. своих ... русских на ЮВУ.
Обсуждали уже, крымчан Путин прямо спас, и если бы не помощь России, то и в Донбассе давно хозяйничали бы ваши укронацисты, а если вы мечтали и продолжаете мечтать, чтобы из-за вашей Укропомойки Третья Мировая началась, то не надейтесь..

Цитата:
"А кто такие ... Русские?" - вопрошал царь, проплачивая пенсии израильским евреям, отправляя на смерть в Сирию, за Асада и Газпром, российских ребят ..
Ваши большевички-коммунисты посылали советских парней на смерть за мифических "пролетариев всех стран" по всему свету, один Афганистан чего стоит, и в Сирии они тоже, кстати, были и гибли.
Отличие сегодняшней Сирии от тех локальных войн в том, что высокопрофессиональные российские ВКС в корне и в кратчайший срок переломили ситуацию, спасли дружественный режим Асада от уже надвигавшегося краха, раскатали в песок международный терроризм в лице ИГ и ему подобного биомусора и сейчас добивают остатки. Да, не без жертв, к сожалению, но по сравнению с тем же Афганистаном жертв мизер, а результат прямо противоположный..

Цитата:
А эти Ваши пассажи про "не Вам рассказывать басни как я тут живу" ... да я и не про вас, кремлевских агитаторов, я про большинство россиян
Так я и есть большинство россиян, увы и ах, я как раз из тех кто, пускай и с оговорками, но поддерживает нынешнюю власть, а это именно большинство, вот ведь закавыка какая. Поэтому, повторяю еще раз, не пропагандистам-инородцам мне и большинству россиян рассказывать басни про то, хорошо ли им сейчас живется и лучше ли им жилось при алкаше в помойные 90-е..
Старый 09.11.2019, 22:37   #22745
ССедьмой
Местный

Ихалайнен
Цитата:
Так я и есть большинство россиян, увы и ах, я как раз из тех кто, пускай и с оговорками, но поддерживает нынешнюю власть, а это именно большинство, вот ведь закавыка какая. Поэтому, повторяю еще раз, не пропагандистам-инородцам мне и большинству россиян рассказывать басни про то, хорошо ли им сейчас живется и лучше ли им жилось при алкаше в помойные 90-е..
Вы из большинства только в ваших телепатических грезах и бутафорской статистике запутинского РосСтата ..
Вот такая ... загогулина..
Напоминаю еще раз, не агитаторам-инородцам мне и большинству россиян вещать про Ваши наркотические фантазии, что , мол, дзюдоист антагонист алкаша и что помойные 90-ые чем-то разнятся , с .. мусорно-фекальными последними двадцатью, кроме ... цены на нефть.
Да и цена на энергию Путину уже не поможет стать "выше" Ельцина, а падающие последние 5 лет реальные доходы БОЛЬШИНСТВА россиян, вместе с 7-ми летним (спасибо Путину с его ВТО) падением производства, окончательно развеят Ваш сон разума, в котором Вы видите себя, как фанатичного кремлевского пропагандиста, в первых рядах колонны БОЛЬШИНСТВА россиян ..
Старый 09.11.2019, 22:51   #22746
NIP
Местный

Цитата:
....вместе с 7-ми летним (спасибо Путину с его ВТО) падением производства, окончательно развеят Ваш сон разума, в котором Вы видите себя, как фанатичного кремлевского пропагандиста, в первых рядах колонны БОЛЬШИНСТВА россиян ..
У меня простой вопрос: откуда вы берёте вашу муйню про падение производства? Западенцы в Харькове приказали нести эту чушь на российские форумы?
Работаю на производстве, тесно связан со многими предприятиями. Был небольшой провал в 2014-2016 годах. Но сегодня на дворе 2019 год. Показатели производства уже в 2018 году превысили показатели 2013 года. Рост производства по сравнению с этим годом составил на известных мне предприятиях от 6% до 11,5%. Открываются новые цеха, численность работающих возрастает. На моём предприятии она превысила численность времён СССР на 1,5 тыс. работающих. Открываются филиалы в других городах.
Вы о чём поёте? С каких источников питаетесь?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 23:09   #22747
ССедьмой
Местный

Ихалайнен
Цитата:
Обсуждали уже, крымчан Путин прямо спас, и если бы не помощь России, то и в Донбассе давно хозяйничали бы ваши укронацисты, а если вы мечтали и продолжаете мечтать, чтобы из-за вашей Укропомойки Третья Мировая началась, то не надейтесь..
Про крымчан не буду спорить, но крымчанам повезло, что Путину был нужен Черноморский флот РФ в Крыму, как повезло, но далеко неоднозначно, отгрызку Донбасса, который Путин пригрел, как и не плевался потом, только под давлением непреодолимых обстоятельств, связанных, в противном случае, с фундаментальным падением личных рейтингов. С другой стороны, точно так же, как и первым, НЕ повезло всему остальному , на порядок более масштабному, ЮВУ, начиная с Одессы на юге и заканчивая Лисичанском, Северодонецком, Славянском, Краматорском с Мариуполем на востоке ..
Третья Мировая это Ваши фантомные страхи, не переживайте, товарищи Сталин и Берия с советскими учеными, в том числе родом и из потомственно неграмотных крестьян (спасибо немецким царям России), лишили возможности "половых партнеров и друзей", ночного хоккеиста всех времен и народов, .. даже задуматься о Третьей Мировой против России, находящейся под гнетом банды Дзюдоиста ...
Старый 09.11.2019, 23:13   #22748
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
вместе с 7-ми летним (спасибо Путину с его ВТО) падением производства

А вот данные по Украине:

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 09.11.2019 в 23:20.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 23:24   #22749
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
У меня простой вопрос: откуда вы берёте вашу муйню про падение производства? Западенцы в Харькове приказали нести эту чушь на российские форумы?
Работаю на производстве, тесно связан со многими предприятиями. Был небольшой провал в 2014-2016 годах. Но сегодня на дворе 2019 год. Показатели производства уже в 2018 году превысили показатели 2013 года. Рост производства по сравнению с этим годом составил на известных мне предприятиях от 6% до 11,5%. Открываются новые цеха, численность работающих возрастает. На моём предприятии она превысила численность времён СССР на 1,5 тыс. работающих. Открываются филиалы в других городах.
Вы о чём поёте? С каких источников питаетесь?
Я питаюсь от Глазьева, Хазина, Делягина.
Начнем с того, что Вам известна лишь ничтожно малая (поэтому ей можно пренебречь) толика предприятий, где состояние дел совпадает с вашей сказкой про всю Россию. А представляете сколь многочисленны в России предприятия, на которых рост производства демонстрирует СПАД, сколько закрывается старых цехов, как падает численность работников. Закрываются и филиалы и дочки и материнские компании или передаются в потные лапки забугорных "партнеров и друзей", вместе с человеческим материалом, за толику малую и со всеми вытекающими из этого факта нерадостными обстоятельствами ??!
Старый 09.11.2019, 23:35   #22750
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Я питаюсь от Глазьева, Хазина, Делягина.
Приведите пожалуйста индексы промышленного производства по данным Глазьева, Хазина, Делягина. Со ссылками на источники.
Ответ