Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2019, 17:59   #22841
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
__На самом деле, вообще, последние лет триста мы живем хуже европейских стран. Если не пятьсот. Показателей хватает - уровни потребления, промышленного производства и т.д. Вот поэтому я и задаюсь вопросом ПОЧЕМУ? Почему нам все время что-то мешает-климат, территория, евреи, госдепы, америкосы и иноплонетяне...
__Всё это побочное. В основном яйки мешают.

Последний раз редактировалось thinker; 10.11.2019 в 18:13.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 18:00   #22842
jra
Местный

Цитата:
Вишь, кто к нам едет?
На самом деле, вообще, последние лет триста мы живем хуже европейских стран. Если не пятьсот. Показателей хватает - уровни потребления, промышленного производства и т.д. Вот поэтому я и задаюсь вопросом ПОЧЕМУ? Почему нам все время что-то мешает-климат, территория, евреи, госдепы, америкосы и иноплонетяне..почему к нам только агенты ЦРУ приезжают? (с)
В Вас Африка не беспокоит?
Тоже не получается.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 18:23   #22843
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
И чем же Крым будет кормить мой Нижний?
Давайте там сами себя кормите,а уж мы без вас со свистом.
Шо есть,шо нет,фиолетово.
Зерном например, у вас там как с твёрдой пшеницей и как у вас с запасами газа, балабол?
Это я тут ставил вопрос, что кому нет работы, обращайтесь, найду. Ты мне в Нижнем найдёшь заработок? Ну так чтобы я штук 70 хотя смог получить? а я тебе найду, усёк, увалень?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 18:27   #22844
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Зерном например, у вас там как с твёрдой пшеницей и как у вас с запасами газа, балабол?
Это я тут ставил вопрос, что кому нет работы, обращайтесь, найду. Ты мне в Нижнем найдёшь заработок? Ну так чтобы я штук 70 хотя смог получить? а я тебе найду, усёк, увалень?
За 70 уже не найду.
С работой все плохо.
Но ведь и у тебя 70 это сезон.
Дальше пилите гири.

А что у нас не так с зерном?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 18:30   #22845
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Если бы такое случилось с гринго-самолетом, то неядерного обидчиков опустили бы масштабно, вплоть до уничтожения КР всего взлетающего на 5 метров от земли, а то что пропустили КР БД заполировпли с Апачей авиа-пушечным оснащением..
А Курды причем? Курды, в отличии от Путина, правильные ребята и отвечали они за себя, а не за Путина.
А самолёт с 200-ми россиянами над Синаем кто завалил, знаете?
Я не въехал, вам мал размен? Мне сдаётся что только идиот будет тодлкать Россию на войну с Турцией.
По запуску КР американцы не так давно жидко обгадились а совсем недавно по перехвату целей. По факту Турция вырвана из НАТО а вы туфту какую-то несёте. Что там с движками к танкам Алтай к примеру знаете? Погуглите, будет весьма интересно.
Старый 10.11.2019, 18:33   #22846
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Ну и не вам трвндеть по поводу Харькова.
Этот Ваш бред, как Вы вместе с Жмеринкой в Куиве Гавнюковича защищали я уже слышал. Если интересно что Харьков делал в 2004 году в Киеве, поройтесь в истории, Вам это делать вмасть.
И, вообще, .. что Вы там в Крыму делали, когда Харьков решал свои вопросы в Харькове ?? Нарядились в хатаскрайников?
Я видел массу харьковчан весьма проукраинских, ну не надо мне чушь нести всякую. ЫФакт - вы не поднялись вместе с нами и поэтому я против быть с Харьковым в одном государстве в ближайшее время - трусы. Нравится или нет проглотите.
Старый 10.11.2019, 18:34   #22847
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
За 70 уже не найду.
С работой все плохо.
Но ведь и у тебя 70 это сезон.
Дальше пилите гири.

А что у нас не так с зерном?
А что у вас так? У нас зерна собирают в 2-3 раза больше чем нам надо и как у вас с добычей газа?
Старый 10.11.2019, 18:41   #22848
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
У нас зерна собирают в 2-3 раза больше чем нам надо и как у вас с добычей газа?
__Я был в Крыму в начале капитализма и видел положение с зерном. И если сегодня Крым способен кормить кого-то зерном (Россия не могла помочь ему в этом за несколько лет), мне остаётся только воскликнуть: "Слава Украине!".
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 18:44   #22849
Просто Надежда
Местный

Цитата:
На самом деле, вообще, последние лет триста мы живем хуже европейских стран. Если не пятьсот.
И даже во времена "чёрной смерти",когда она выкашивала в Европе десятки миллионов?

Цитата:
Почему нам все время что-то мешает-климат, территория, евреи, госдепы, америкосы и иноплонетяне..
Ну почему же.
Высокоинтеллектуальной нации немцам,например,всё время тоже кто-то мешал.То евреи,то французы,то русские,то цыгане,то сербы,то украинцы,то поляки,то ещё кто-то в Африке.По их вине в Мире уничтожены десятки,если не сотни миллионов людей.
Французам тоже вечно кто-то мешал.То немцы,то англичане,то итальянцы,то русские,то ничего не подозревающие народы той же Африки,Америки и т.д.
Англичанам тоже вечно кто-то мешал.То французы,то немцы,то испанцы,то русские,то индусы,то китайцы,то вся Северная Америка и Африка,и тд.
Испанцам тоже вечно кто-то мешал.То англичане,то французы,то Африка,то вся вообще Америка и т.д.
Но мать их,виновата всегда и везде только Россия!!!Ты не находишь это,мягко говоря,странным?

Цитата:
ПОЧЕМУ?
А почему у США виноваты вообще все?То корейцы,то вьетнамцы,то ливийцы,то весь Ближний Восток,то несчастная Югославия,то вся центральная Америка?
Но виновата,мать их,во всём опять только Россия!!!
Цитата:
Почему
Ну жил бы в Штатах,так же бы возмущался,что в страну толпами проникают мексиканцы,никарагуанцы и т.д.Жил бы ты в Германии,то возмущался,почему в страну толпами проникают сирийцы,афганцы и т.ж.Жил бы ты во Франции...Или тебе только профессоров из университетов подавай?Такого не бывает.Ты сам это прекрасно понимаешь.
Старый 10.11.2019, 19:03   #22850
ССедьмой
Местный

Цитата:
На самом деле, вообще, последние лет триста мы живем хуже европейских стран. Если не пятьсот.
Патамушта окромя советского периода эта территория была, прежде всего, немецкой полуколонией ...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ