|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22871 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто меня эти люди никогда,даже в человеческом плане,не интересовали. Мне ближе,например,такой капиталист,как Николай Александрович Бугровъ.Который раздавал на благотворительность безумные деньги,строил дома для народа,который облагородил своей деятельностью огромный край Российской Империи,вплоть до канализации.Он был щедрый,добрый и прекрасный человек.Вот это мужик(!),вот это человек! Он не забывал ни о ком.И несмотря на все свои деньги,питался исключительно кашей и щами.Вот такой у него был рационъ. Слава ему!Лучшим сынам Российской Империи! ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 11.11.2019 в 00:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22872 |
Местный
|
![]()
О говне нации.
Типа писатель,Дмитрий Быков. "Писатель Дмитрий Быков назвал трагедией вхождение Крыма в состав России" https://www.rosbalt.ru/moscow/2019/11/09/1812302.html ![]() Этому "человеку" вообще пох,что Россия спасла 2 миллиона своих же соотечественников.Что они сейчас не опасаются бомб,что живут обычной жизнью простых людей.Живы,здоровы,любят и рожают детей.
![]() |
#22873 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За 300 у России был один 100% хороший правитель - Хрущев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22874 |
Местный
|
![]()
Это естественный процесс.
Этот предок сегодня в очередной раз обосрался,а я за ним всё убрала.Лежит довольный,чистый и накормленный.Боготворит меня.Смотрит ТВ. Сможешь за инвалидом 1-ой группы ухаживать?Причём каждый день?Это всё на мне одной,ибо к нему никто больше не подходит.Да и я не доверяю больше "таким подходам",когда он орал благим матом,что только Надя и никто. Мне на роду ,наверное,написано,вечно за кем-то ухаживать.То бабуся родная,то тётка,то теперь свёкор.Все трое недвижимы. Нормалёк. Вот тебе и все квартиры.Всегда и за всё надо платить.Если не деньгами,то чем-то ещё,вкл.собственное здоровье.Халявы в жизни не бывает.
![]() |
#22875 |
Местный
|
![]()
Да никак.Он ест столько,что и тебе не снилось.В буквальном смысле пожирает.У него еда всегда была на первом,втором,третьем и последующих местах.Водка и пожрать.Ну и влупить кому-нибудь по самые помидоры.Это всегда было его философией.
А ты прикинь,если бы подгузники сейчас ,таким как он,не давали бы просто так. Я бы просто йёопнулась в этом.Меняла бы пелёнки,матрасы и кровати,проссанные,каждый месяц.Неплохо,согласись.Хотя он мне совершенно чужой человек,который даже собственному сыну не нужен.Хотя это заслуженно.Свёкор кинул моего мужа,когда мальчишка только в школу пошёл. Но я взяла на себя этот Крест?Взяла.Мне его и нести.Трудно,но я свёкра никуда не дену.Мы уже срослись с ним.Он даже стал мне родным. Всё,не хочу про это.Закрыли тему.
![]() |
#22876 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
СлаваПутину каким боком залезло в эту парадигму. Как и нам кризис нипочем-мы четырешку хапнули? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22877 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ты полезла совершенно не в те дебри. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22878 |
Заблокирован
|
![]()
https://www.rbc.ru/business/11/11/20...from=from_main
Авторынок падает,цены растут. Но кризиса нет или он никого не касается. Картохи недороги и газировка выросла на 8 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22879 |
Заблокирован
|
![]()
https://www.rbc.ru/economics/11/11/2...from=from_main
Торговля вооружениями. Как я и говорил-отгружают мальца,вот только денег не платят. А уж как начнут выступать здесь сборщики ракет-мы всем довольны,налоги платим,Россия вперед. Мы ракеты крутим,а рядом майки шить начали на китайских станках. Весь мир в шоке! Ага. Как я говорил,вся эта возня за наш счет. И итог отработанный. Списать сто ярдов долгов через тридцать лет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22880 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |