Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2016, 11:26   #2281
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
У страны пенсионеров кидают как щенков индексируя им пенсии 4% при 15%-ой инфляции. Так что все хорошо... у некоторых граждан.
У вас есть предложение откуда правительству взять дополнительные средства? Огласите. пожалуйста! Очень интересно!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 11:40   #2282
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
У вас есть предложение откуда правительству взять дополнительные средства? Огласите. пожалуйста! Очень интересно!
Деньги правительству искать не надо, у них деньги из всех карманов торчат, могли бы с пенсионерами поделиться, так ведь не хотят, жаба душит.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 11:49   #2283
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Деньги правительству искать не надо, у них деньги из всех карманов торчат, могли бы с пенсионерами поделиться, так ведь не хотят, жаба душит.
Понял! У меня к вам предложение, возьмите в руку тысячную купюру и подойдите к зеркалу. Видите, у вас уже две тысячи рублей!
Старый 22.01.2016, 11:51   #2284
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Это так. Деньги сворованные чиновниками всех мастей и рангов ( а это милларды !) могли бы серьезно помочь тем же пенсионерам.
Старый 22.01.2016, 12:00   #2285
КГФ
Местный

Цитата:
Объясню! Тарифная сетка рабочих профессий существует и до сих пор, примерно также обстоит дело и с окладами ИТР. Они очень небольшие. Остальные деньги, у нас их называют "приработок", зависят от деятельности всего предприятия и отдельных подразделений! Поэтому, надо не только читать объявления, но и разговаривать с работодателем!
У меня была похожая ситуация, когда я работал ещё зам. начальника цеха. Пришёл устраиваться фрезеровщик. Чую мужик стоящий. Объясняю ему про тариф и "приработок", он с недоверием смотрит на меня. И я его понимаю, в записке о приёме на работу в графе ставка стоит мизер, под которым я сам не подписался бы. Тогда говорю ему, чтоб он шёл за мной. Привожу его на фрезерный участок, зову мужиков и прошу их объяснить новому человеку всё про зарплату, а также показать свои квитки. Сам ухожу. Мужик приходит сияющий, говорит: "Где бумаги подписывать?" Работает и до сих пор, а времени уже прошло очень много!
На примере одного предприятия нельзя говорить о том, что так ПОВСЮДУ!
Зарплата в 10000 руб - это и оклад (тариф, и т.п.) + премии (приработки и т.п).
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 12:04   #2286
thinker
Местный

Цитата:
__У вас есть предложение откуда правительству взять дополнительные средства? Огласите. пожалуйста! Очень интересно!
__Налог на вывоз мусора (вроде, правительство уже думает над этим), налог на яйц... (прошу прощения) на бездетность (на женщин тоже, чтобы шевелились, а не ждали суженых, глядя в окошко), подоходный налог на пенсии, налог на воздух (воздух надо же очищать на какие-то средства) и т.д.
__Сами продолжить сможете?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 12:06   #2287
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы так и не поняли, что я не о зарплатах говорю , а о том, что рада что есть предприятия, которые ельцинской команде не удалось убить и что их все таки возродили из пепла И чем больше их будет, тем лучше. Но за нас это никто не сделает, хоть с маленькой, хоть с большой зарплатой.Это наше достояние. Сожалею, что разговор все врмя переводится в русло зарплат. Я ни в Советское время ни за чем ни гналась, ни сейчас.
Я всё правильно поняла и порадовалась, что вам удалось сохранить предприятие. Но не всем так повезло. Схему уничтожения заводов я написала. Я не сомневаюсь ни на секунду, что при первой возможности восстановить наш завод, большинство вернулось бы.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 12:56   #2288
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ихалайнен! Вы какой-то неадекват!
NIP, мой Вам дружеский совет, старайтесь во время диспута поменьше переходить на личность оппонента, ибо это есть прямой признак слабости Вашей позиции, ничем другим данный прискорбный факт объяснить невозможно. Впрочем, еще есть вариант того, что Вы просто тупо дурно воспитаны, но Вы же не из таких, правда?

Цитата:
Дайте мне ссылку на обращение Путина к Лукашенко, чтобы всё встало на свои места. Вы же мне тычите про поручение Путина к министру обороны о проработке этого вопроса, с Путинскими замечаниями о выгоде данного проекта.
Путин, комментируя позднее этот вопрос по ТВ, среди других вопросов, заявил, что после проработки этого вопроса, было принято решение о достаточности наших самолётов в Калининградской области. Поэтому вопрос о базе ВВС в Белоруссии отпал сам собой. Когда о базе спросили Лукашенко, тот заявил, что слухи ему известны, но никаких официальных предложений с российской стороны не поступало.
Следовательно, раз нет предложений, то и никакого отказа Лукашенко российской стороне и быть не может.
Я понимаю, что "жёлтая пресса" старается забить мозги любой лживой информацией с целью поддержания своего рейтинга на глупых фейках. И мне вас жаль, что вы заглотнули эту "утку" и сами начали выступать, как антироссийский рупор.
Старайтесь думать своей головой, а не бросаться на сомнительные сенсации!
Данный поток сознания комментировать по третьему разу не собираюсь и вообще, дискуссию о Белоруссии в данной теме с Вами прекращаю, пока нас тут модеры вместе не прихлопнули, скажу лишь в заключение, что Вы очень громко и пафосно рассказали про то, как Путин, якобы, "анкекдот" про базу самолично опроверг, но не смогли подтвердить свои слова ни единой ссылкой, ни единыфм вещдоком, кто Вы после такого - не мне Вам рассказывать, не маленький.

Зы. А Путину Вашему все равно скоро кранты, хоть с базой в Беларуси, хоть без таковой, нефть, знаете ли, да еще и санкции, страшная штука, увы и ах...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 13:16   #2289
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
На примере одного предприятия нельзя говорить о том, что так ПОВСЮДУ!
Зарплата в 10000 руб - это и оклад (тариф, и т.п.) + премии (приработки и т.п).
А почему нельзя стремиться к тому, чтобы так было повсеместно? Нельзя же быть всю жизнь овощем, типа, если меня польют, то расти буду, нет и так на грядке посижу!
Старый 22.01.2016, 13:18   #2290
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Налог на вывоз мусора (вроде, правительство уже думает над этим), налог на яйц... (прошу прощения) на бездетность (на женщин тоже, чтобы шевелились, а не ждали суженых, глядя в окошко), подоходный налог на пенсии, налог на воздух (воздух надо же очищать на какие-то средства) и т.д.
__Сами продолжить сможете?
Нет, не смогу! У вас предложение нулевое! Типа: у кого взял, тому и верну! Такие предложения не работают!
Ответ