|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22891 |
Модератор
|
![]()
Что вас удивляет при наличии чернозёма, мне не ясно. У нас, дружище, чернозём Он не всегда выглядит чёрным, его порой в белый красит мергель, но это гумус. Ещё в Античное время Крым был экспортёром хлеба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22892 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22893 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но самое весёлое не в этом. Самое весёлое в том что в ВСУ воюют харьковчане, херсонцы и днепротровцы. Не надо рассказывать про отделдьных людей я сам видел вашего земляка на видео который в плен попал. Примерно мой ровесник на тот момент ему лет так 35 и говорит что мол не по своей воле, у меня двое детей а боялся что с работы уволят. Он и так по факту уволился, потому как детей надо кормить. Стоит ли обвинять всех харьковчан, ну не стоит, или херсонцев, но сразу после нашего присоединения к России я познакомился с херсонцем, который работая в русском Крыму за Украину, извините, задницу рвал на немецкий крест. Вот откуда такие вылупились вы без эмоций подумайте. Есть и крымчане в составе ВСУ, такие же как я, например археолог Черныш. Я с ним Мангуп вместе копал, вроде чел адекватный, поехал на Украину и стал воевать. Но у нас таких исчезающее меньшинство. Цитата:
Цитата:
Как и не возможен даже при новом Ельцине возврат Крыма Украине, нас уже один раз не спросили в каком мы государстве живём, вышла оказия и мы сдунули с того гамна в котором вы живёте. Тут вопрос даже не материальный а идеологический мой дед в немцев стрелял на прадеда охотились бандеровцы а у вас проспект Степана Бандеры - это что такое? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22894 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22895 |
Местный
|
![]()
__Меня удивило тогда, как замечательно крымчане выращивают сорняк на чернозёме. А когда я спрашивал некоторых: "А как же зерно, овощи?", они говорили: "Дык Турция рядом. Турция нам поможет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22896 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22897 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Короче рассказал что он родом из Баку, что Россия отстала от мира лет на 25, сам он таксистом подрабатывает работал в Питере, рассказывал как в Баку всё хорошо сделано нет взято ДПС, там камеры всё тебе считывают. Ехал я на свадьбу большую он сказал что это фигня у нас по тысячи человек приглашают и больше. В задачке один вопрос, что же ты не нашёл работы в своём Баку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22898 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так что вы сочиняете про турок не было там крупных поставок мы своим долго питались и это я в голодный обморок падал а не дети маминой подруги в деревне, два качка выросли. Вот потом им в деревне нечего оказалось делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22899 |
Модератор
|
![]()
1)Путин указал на воровство при строительстве космодрома Восточный...
2)«Воруют — сотнями миллионов! Уже несколько десятков уголовных дел возбуждено, состоялись уже решения судов, в тюрьме люди сидят. Нет, порядка так там до сих пор не удалось навести как следует», — цитирует Путина ТАСС. .... 3)Путин потребовал обеспечить строгое целевое и прозрачное использование средств, направляемых на закупку техники и оборудования. В конце марта гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин сообщал, что первая очередь космодрома фактически достроена, но принять ее в эксплуатацию нельзя из-за отсутствия документации. В июле Рогозин жаловался на погоду, мешающую строить космодром. использованы материалы: https://iz.ru/941868/2019-11-11/puti...ndex.ru%2Fnews +++ +++ +++ 1) Указывают...многие ![]() 2)"Порядка только нет..." как писал в стихотворении русский классик А.Толстой). 3) Таких требований в интернете...тысячи. И в чём отличие таких "критиканов", и меня в т.ч. от президента?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22900 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Джеффри Сакс, один из разработчиков концепции «шоковой терапии», так высказался о результатах приватизации в России: Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |