Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2019, 12:05   #22891
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Я был в Крыму в начале капитализма и видел положение с зерном. И если сегодня Крым способен кормить кого-то зерном (Россия не могла помочь ему в этом за несколько лет), мне остаётся только воскликнуть: "Слава Украине!".
Что вас удивляет при наличии чернозёма, мне не ясно. У нас, дружище, чернозём Он не всегда выглядит чёрным, его порой в белый красит мергель, но это гумус. Ещё в Античное время Крым был экспортёром хлеба.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 12:12   #22892
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Хотя вот в деревне копался на чердаке, нашел пакеты:
Продуктов в этих пакетах, которые раздавались в виде бесплатной гуманитарной помощи, на душу населения России приходилось, дай бог, если по полкило в год. ТАк что сказки про спасение от голода не прокатывают.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 12:21   #22893
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
А я видел, что в ВОВ власовцев было в 6 раз больше,чем бандеровцев. И че?
То что вы врёте.
Цитата:
Факт в том, что Вы "поднялись" в Киеве за Гавнюковича. А это по-нашему некомильфо.
Факт то что мы в России а вы, остолопы, нет. У меня у самого зуб на Януковича но не видеть что там за другие силы ну нужно быть или идотом, или близоруким или малограмотным - выбирайте что к харьковчанам подходит. Это не только вас касается, это и Одессы касается и Днепропетровска, в котором я недолго, 4 месяца, но прожил и Кривого Рога с Запорожьем.
Но самое весёлое не в этом. Самое весёлое в том что в ВСУ воюют харьковчане, херсонцы и днепротровцы. Не надо рассказывать про отделдьных людей я сам видел вашего земляка на видео который в плен попал. Примерно мой ровесник на тот момент ему лет так 35 и говорит что мол не по своей воле, у меня двое детей а боялся что с работы уволят. Он и так по факту уволился, потому как детей надо кормить.
Стоит ли обвинять всех харьковчан, ну не стоит, или херсонцев, но сразу после нашего присоединения к России я познакомился с херсонцем, который работая в русском Крыму за Украину, извините, задницу рвал на немецкий крест.
Вот откуда такие вылупились вы без эмоций подумайте. Есть и крымчане в составе ВСУ, такие же как я, например археолог Черныш. Я с ним Мангуп вместе копал, вроде чел адекватный, поехал на Украину и стал воевать. Но у нас таких исчезающее меньшинство.
Цитата:
Поэтому мы против проживания с Крымом в одной стране
Да наздоровье, на другом форуме, когда орали что надо присоединить всю Украину, кроме Западной, я орал просто, будучи сам украинцем, что нельзя этого делать. Поваритесь в своём де-рьме. Назкушайтесь самостийщины чтобы она попёрла из вас со всех отверстий.
Цитата:
вернее не с Крымом, а с такими, как Стебко, благо их в Крыму .. по пальцам можно пересчитать.
Ну миллиона два, это больше чем Харьков. И это, дружбан, вас к России вроде как никто и не собирается присоединять от слова совсем.
Как и не возможен даже при новом Ельцине возврат Крыма Украине, нас уже один раз не спросили в каком мы государстве живём, вышла оказия и мы сдунули с того гамна в котором вы живёте.
Тут вопрос даже не материальный а идеологический мой дед в немцев стрелял на прадеда охотились бандеровцы а у вас проспект Степана Бандеры - это что такое?
Старый 11.11.2019, 12:23   #22894
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Пират?
Уважаю.Пожалуй самые романтичные преступники всех времён и народов.Их легендарность и смелость всегда меня манили.

Посвящается:
https://www.youtube.com/watch?v=ellSca94HKY
А под их воздействие хотелось бы попасть? То что бы изнасиловали, это пол дела, ещё бы продали чтобы тебя дальше насиловали.
Старый 11.11.2019, 12:24   #22895
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Что вас удивляет при наличии чернозёма, мне не ясно. У нас, дружище, чернозём Он не всегда выглядит чёрным, его порой в белый красит мергель, но это гумус. Ещё в Античное время Крым был экспортёром хлеба.
__Меня удивило тогда, как замечательно крымчане выращивают сорняк на чернозёме. А когда я спрашивал некоторых: "А как же зерно, овощи?", они говорили: "Дык Турция рядом. Турция нам поможет".
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 12:24   #22896
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Много вы чего ощутили.
Не нужна эта Россия никому.
Один лишь момент.
Опять оружием брякать начали.
Да, начали, потому что оно есть и его можно пустить в ход. В чём твоё удивление?
Старый 11.11.2019, 12:29   #22897
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Ещё ты, свидомый, забыл,сообщить, что россияне от голода массово едят ежей. А также о том, почему 3 миллиона граждан укропомойки, находятся в России на заработках.
Слушайте, как раз по этому поводу я позавчера ехал в такси, а перебивать людей не люблю и даже сам разговорил водителя не славянской наружности но и на наших татар не похож.
Короче рассказал что он родом из Баку, что Россия отстала от мира лет на 25, сам он таксистом подрабатывает работал в Питере, рассказывал как в Баку всё хорошо сделано нет взято ДПС, там камеры всё тебе считывают. Ехал я на свадьбу большую он сказал что это фигня у нас по тысячи человек приглашают и больше.
В задачке один вопрос, что же ты не нашёл работы в своём Баку?
Старый 11.11.2019, 12:36   #22898
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Меня удивило тогда, как замечательно крымчане выращивают сорняк на чернозёме. А когда я спрашивал некоторых: "А как же зерно, овощи?", они говорили: "Дык Турция рядом. Турция нам поможет".
Мне сдаётся что вы врёте. Как раз на момент наступления капитализма именно крестьяне расцвели. Когда для нас, горожан, копчёная курочка это блажь, батя мой только заикнулся, тут же нам нам сбацали две курочки. Это мы в гостях были.. Мне батя ещё промеж ушей треснул что я котёнку, которого потом к себе забрал, дал копчёностей.
Так что вы сочиняете про турок не было там крупных поставок мы своим долго питались и это я в голодный обморок падал а не дети маминой подруги в деревне, два качка выросли. Вот потом им в деревне нечего оказалось делать.
Старый 11.11.2019, 13:12   #22899
generator
Модератор

По умолчанию ...а в цирк уже я не хожу..

1)Путин указал на воровство при строительстве космодрома Восточный...

2)«Воруют — сотнями миллионов! Уже несколько десятков уголовных дел возбуждено, состоялись уже решения судов, в тюрьме люди сидят. Нет, порядка так там до сих пор не удалось навести как следует», — цитирует Путина ТАСС.
....

3)Путин потребовал обеспечить строгое целевое и прозрачное использование средств, направляемых на закупку техники и оборудования.

В конце марта гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин сообщал, что первая очередь космодрома фактически достроена, но принять ее в эксплуатацию нельзя из-за отсутствия документации. В июле Рогозин жаловался на погоду, мешающую строить космодром.

использованы материалы:
https://iz.ru/941868/2019-11-11/puti...ndex.ru%2Fnews

+++ +++ +++
1) Указывают...многие в т.ч. и я
2)"Порядка только нет..." как писал в стихотворении русский классик А.Толстой).
3) Таких требований в интернете...тысячи.
И в чём отличие таких "критиканов", и меня в т.ч. от президента?!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 13:12   #22900
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Продуктов в этих пакетах, которые раздавались в виде бесплатной гуманитарной помощи, на душу населения России приходилось, дай бог, если по полкило в год. ТАк что сказки про спасение от голода не прокатывают.
Ее сперли в основном. И продавали. В 94 лично видел огромные ангары забитые гумантаркой в Выхино. Это как с приватизацией в начале 90-ых: разработали америкосы программу для нас, чтобы помочь выбраться. Но наше ворье и тут сумело ,даже их втянуть в эту околесицу:

Джеффри Сакс, один из разработчиков концепции «шоковой терапии», так высказался о результатах приватизации в России:
Цитата:
«Главное, что подвело нас, это колоссальный разрыв между риторикой реформаторов и их реальными действиями… И, как мне кажется, российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме: они сочли, что дело государства — служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это не шоковая терапия. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция, имеющая своей целью широкомасштабное перераспределение богатств в интересах узкого круга людей»