|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22921 |
Местный
|
![]()
Не, сомневаюсь. Ведь как начиналась перестройка, под какими лозункгами, помните?-Вернуться к Ленину, больше социализма, социализм с человеческим лицом и т.д. И кооперативное движение-вынужденная мера. И правильная на мой взгляд. Кооперативы , научились в конкурентной борьбе делать качесвтенные товары (не только пушки и ракеты). Но Ельцин пшел другим путем
![]() |
#22922 |
Местный
|
![]()
И заметь-в очередной раз никто не наказан! Как говорит моя лондонская приятельница-А вообще Россия просто бездонная в плане распила денег.
![]() |
#22923 |
Местный
|
![]()
На него нельзя было "сходить",знаток,т.к он демонстрировался исключительно по ТВ,а не в кинотеатре.
![]() |
#22924 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Финиста смотрел, но я тогда в школе учился, это понятно, что смотрел. Но мне в то время другие фильмы больше нравились .. Ирония судьбы, Неуловимые мстители .., а это уже иной формат. У Райкина в трех новеллах, не помню как их, дети в 4 классе школы с упоением смотрят Неуловимых, даже принимая непосредственное участие .. ![]() Так то дети, 4 класс, и нм Неуловимых, а ты говоришь их родители валили на Финиста .. ![]() Если и шли, то только потому, что тогда фильмов было на порядок меньше, чем сейчас, смотрели все подряд. Не то что сейчас ... дебил на дебиле и все толпой дебилов валят на Властелина с кольцом .. в крайней плоти ,. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22925 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Гуляли на улице с утра до вечера, а в это время очередную серию , часов в 12 начинали показывать, так ... все бросали и бегом валили по домам смотреть, порой расталкивая друг друга на бегу по лестницам в подьездах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22926 |
Местный
|
![]()
Это твоё исключительное право,что смотреть,а что нет.Хоть вообще глаза завяжи,хоть по 678 разу сейчас смотри "Три танкиста и собака",хоть "Иронию",хоть "Магнолию".Сейчас у тебя,и у остальных нет вообще(!!!) никаких проблем.
И будет мне тут,кто-то пырять,что мне нравится про пиратов или что-то ещё. Я одинаково смотрю с любовью и желанием,что "Девчата",что "Семь",что "Унесённые ветром",что "Место встречи..." Как же лицемеры все эти бесят,которые считают,что все должны смотреть именно то,что нравится именно им!
![]() |
#22927 |
Местный
|
![]()
Очередной троллизм от тебя.
"Сходить" означало в кинотеатр.А этот фильм ,вернее многосерийный фильм,по определению в кинотеатрах не показывался,а показывался исключительно по ТВ.
![]() |
#22928 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А за твою патологическую страсть и преступное раболепие к ... особам олицетворяющим собой гнусную эксплуатацию человека человеком .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22929 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ...........
![]() |
![]() |
#22930 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сейчас у тебя Екатерина - .. изда, а у меня .. звИзда .., или я с какого-то бодуна, должен и сейчас "ходить" в кинотеатр, а не , например, "рвануть" туда или .. благозвучно "посетить" .. ничто не вечно под луной .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |