Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2019, 22:25   #22941
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ну они с Горбачевым чем-то похожи. Мне кажется оба порядочных таких человека. Подкаблучники. Им-бы семьянинами быть хорошими, но вот угораздило их оказаться у руля такой огромной страны. У одного война усугубила, у второго нерешенные вопросы предшественников в реформировании. У Горбачева-шаг вперед, два-назад. Нерешительный.
Кстати да, братан, что-то в этом есть я считал Николая второго как раз самым хорошим царём, потому как он всё прохезал, но можно также посмотреть на Горбачёва.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 22:31   #22942
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
ТО что власовцев было меньше, чем разно-ОУН -овских националистов, в просторечии несведующих, именуемых скопом "бандеровцами" - ЛОЖЬ !
Но мы им ее простим из гуманных соображений толерантности. Ведь, грешно смеяться над больными людьми ..
Если бы, как они говорят, путинская Россия была б "нормальной" в этом смысле, то Парады 9 Мая не проходили бы под имперскими и власовскими знаменами и Мавзолей Ленина не драпировали бы триколором. Ведь, именно власовцы и царский режим были лютыми врагами Красного Знамени и Советского народа, одержавшего ту тяжелейшую Победу, которую кремлевские неовласовцы "празднуют" 9 Мая на Красной площади.
Ну флаг ввёл Александр 3, сейчас другой флаг, а красный, да его можно увидеть и грубо говоря я могу его вывесить на балконе, просто показушности не люблю.
Старый 11.11.2019, 23:15   #22943
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну флаг ввёл Александр 3, сейчас другой флаг, а красный, да его можно увидеть и грубо говоря я могу его вывесить на балконе, просто показушности не люблю.
Ну, флаг ввела комиссия при Коле 2-ом в 1905 году. И он до 1915 был точно такой же как и Путина, два года он был с крыжем, но в 1917 опять стал тютелька в тютельку с путинским.
А Власову немцы дали Андреевский флажок, хотя он мечтал только о путинском Триколоре, Путин осуществил мечту Власова повесив Триколор над Кремлем ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 23:34   #22944
Просто Надежда
Местный

Цитата:
........ Ну и ладненько .,,...,
Конечно ладненько.
А был ещё "Синбад" и его приключения.К тому же и буржуйский фильм.Так вот одно из его приключений, в СССР за два показа в разные годы,посмотрела аудитория в количестве, внимание,70 миллионов человек!
И после этого мне кто-то будет доказывать, что взрослые не должны смотреть сказки.
Старый 12.11.2019, 01:13   #22945
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
https://news.mail.ru/society/39421927/?frommail=1
Россия вымирает.
Главная причина: люди не верят в будущее.
Вся болтовня о развитии.
В пустоту.
Люди видят факты.
Раз Чубайс во власти, значит всё как при Ельцине.
Поменялись декорации.

https://news.mail.ru/society/39421927/?frommail=1
Народ ждет когда эта рыжая бестия сядет на скамью подсудимых со всей когортой единомышленников разваливших Советский союз! Враги должны быть наказаны!
Старый 12.11.2019, 08:29   #22946
thinker
Местный

Цитата:
Крестьяне, которых турки собственно разорили? Вы в своём уме?
__Вы хоть прочитайте, что я написал, и попытайтесь понять написанное.
__На мой вопрос: как люди собираются жить с незасеянными полями и разваленными коровниками (куда дели коров — не знаю, вырезали, наверно) человек в шутку ответил: "Турки нам помогут". А Вы увидели в этом человеке врага украинского народа.
__При Вас, я смотрю, надо держать язык за зубами. Как говорят — когда-то при Сталине.

Последний раз редактировалось thinker; 12.11.2019 в 08:49.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2019, 09:57   #22947
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну, флаг ввела комиссия при Коле 2-ом в 1905 году. И он до 1915 был точно такой же как и Путина, два года он был с крыжем, но в 1917 опять стал тютелька в тютельку с путинским.
А Власову немцы дали Андреевский флажок, хотя он мечтал только о путинском Триколоре, Путин осуществил мечту Власова повесив Триколор над Кремлем ..
У нас в Ливадии стоит памятник Александру 3-му с триколором аккурат потому что он его ввёл в обиход, можете поспорить с создателями памятника, бог в помощь.
Старый 12.11.2019, 10:03   #22948
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Вы хоть прочитайте, что я написал, и попытайтесь понять написанное.
__На мой вопрос: как люди собираются жить с незасеянными полями и разваленными коровниками (куда дели коров — не знаю, вырезали, наверно) человек в шутку ответил: "Турки нам помогут". А Вы увидели в этом человеке врага украинского народа.
__При Вас, я смотрю, надо держать язык за зубами. Как говорят — когда-то при Сталине.
Язык не стоит слишком часто высовывать за зубы не очень красиво смотрится. Что вы видели и что придумывали я не знаю, но в этом Крыму я живу всю свою сознательную жизнь и вы сказали явно чего-то не то.
Мой тесть покойный зарабатывал тем что возил наши помидоры на Западную Украину, там с землёй всё в порядке но помидоры так не растут а назад он вёз картошку, которая у нас растёт но не так как на ЗУ.
У нас состояния делали на том что работали на сборах, скажем яблок. Трудишься на их уборке, тебе за это платят денег, на эти деньги ты покупаешь яблоки и нанимаешь камаз и везёшь в Мурманск, камаз распродаётся максимум за 3 дня.
Старый 12.11.2019, 10:06   #22949
ССедьмой
Местный

Цитата:
У нас в Ливадии стоит памятник Александру 3-му с триколором аккурат потому что он его ввёл в обиход, можете поспорить с создателями памятника, бог в помощь.
Да мне индифферентно, кто, когда и зачем его ввел, вывел, потом официально ввел ..главное что .. триколор был флагом РИ и временного буржуинского правительства накануне октября 17 года ,,
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2019, 10:22   #22950
thinker
Местный

Цитата:
У нас состояния делали на том что работали на сборах, скажем яблок. Трудишься на их уборке, тебе за это платят денег, на эти деньги ты покупаешь яблоки и нанимаешь камаз и везёшь в Мурманск, камаз распродаётся максимум за 3 дня.
__Кто-то, наверно, ездил в Турцию (Тьфу, ты... куда ни ткнись — везде Турция. Ладно, пусть остается, авось пройдёт) за шмотками...
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ