|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Ага, Эок, на каждой машине висит вывеска: "автокредитная".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Поясню примером. В некой западной стране, назовем ее Кармания, производят замечательные автомобили - они такие удобные, они такие комфортные, они суперпупербезопасные, они быстрые и бесшумные, в общем - мечта прыщавого подростка. А у нас в стране производят автобусы. В Кармании каждая семья покупает себе машину, а то и две, и автобусы им не нужны. А у нас люди, мечтая о машинах, ездят на автобусах. Итог - в Кармании расходы топлива, металла, пластмасс и прочих материальных ресурсов в расчете на одного человека на два - три порядка больше. Это, по-вашему, "большая эффективность модели"? Мне возразят, что людям удобнее ездить на собственных машинах? Но летать на собственных самолетах ведь еще удобнее; так значит, если в другой гипотетической стране, Болвании, начнут строить личные самолеты, которые будут жрать природных ресурсов еще на два порядка больше, то Болвания окажется еще более привлекательна для народов мира, нежели Кармания? http://www.membrana.ru/lenta/?7559 Но, согласитесь, есть же где-то некий разумный предел потребления? И с чего вы взяли, что он достигнут в автомобильной Кармании, даже по сравнению с самолетной Болванией? Разумный предел потребления был достигнут у нас, но и в СССР началось постепенное сползание к "потребностям потребителя", которое в итоге и привело к теперешнему "торжеству демократии". Таких примеров можно привести немало. Да, западная удобна и приятна в обращении, но в наше время эффективнее не готовить пищу дома, а пойти и поесть в столовой, не стирать в "умной" (и дорогой) стиральной машинке, а отправить белье в прачечную и т.п. Да, такой порядок в мире еще не родился, но он уже зарождался у нас. Прежде всех прочих, он зарождался именно у нас. Сергей Хохлов Цитата:
Последний раз редактировалось Эок; 29.07.2014 в 11:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Да понятно дело,Эок, ежель при правлении коммунистов выпускать комфортные автомобили не получалось- то по логике коммунистических товарищей- личные автомобили народу не нужны. Разумеется мнения народа никто не спрашивает при этом. Я имею две машины, и не жалуюсь, и при этом мне лично, глубоко по барабану теоретические рассуждения сторонника порассуждать на тему вреда удобных автомобилей и бытовой техники. Если этому рассуждателю по имени Сергей Хохлов так нравится, то пусть питается в столовых, ездит только в автобусе и таскает мешок с бельем в прачечную и обратно . Я вот готовлюсь на личном авто скоро открыть грибной сезон, и предпочитаю еду себе готовить сам в мультиварке, поскольку придерживаюсь ограничений в питании, а прачечные потребности удовлетворять посредством стиральной машинки-автомата и поэтому не желаю следовать коммунистическим рекомендациям от коммунистических теоретиков ,в области личного потребления .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
А с чего вы решили, флор, что в Монгохто меня кто-то пинал каждый день ногами? Пофантазировать захотелось?. Тем более, советую изучать географию Дальнего Востока, поскольку Монгохто - это поселок и гарнизон в Хабаровском крае и находится отнюдь не на острове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
Вы не волнуйтесь "мужчина",пишите мне "Вы" с большой буквы. Я же не открываю вашу самую страшную тайну на о.Монгохто,о том что Вы были подвергнуты мужеложеству. Вы же в личке мне это написали,дескать коммисары Вас имели по полной! Крепитесь. Запад Вам поможет!
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Флор, если у вас нет аргументов в дискуссии, то это не значит, что вам при всех надо делиться своими сексуальными фантазиями, связанными с вашим личным опытом в сией области отношений. советую вам снова, готовиться к дискуссии, чтобы не являть вместо аргументов в споре свой бред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Флор, и что кроме очередного бреда, теперь уже по поводу некоего общения с вами в личке , у вас аргументов в споре больше не осталось? Думаю ваши единомышленники будут просто в "восторге" от того, что ваш бред становится лучшей агитацией против КПРФ. Желаю успехов и новых гомосексуальных фантазий.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |