Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2016, 13:29   #2291
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
NIP, мой Вам дружеский совет, старайтесь во время диспута поменьше переходить на личность оппонента, ибо это есть прямой признак слабости Вашей позиции, ничем другим данный прискорбный факт объяснить невозможно. Впрочем, еще есть вариант того, что Вы просто тупо дурно воспитаны, но Вы же не из таких, правда?
Неадекват не оскорбление, а состояние нелогичности мышления! Поэтому не приписывайте мне того, чего нет! Что касается остального, то разговор я свой с собеседником веду, пристраиваясь к его манере разговора. Поэтому начните поиск слабостей у себя!
Цитата:
Данный поток сознания комментировать по третьему разу не собираюсь и вообще, дискуссию о Белоруссии в данной теме с Вами прекращаю, пока нас тут модеры вместе не прихлопнули, скажу лишь в заключение, что Вы очень громко и пафосно рассказали про то, как Путин, якобы, "анкекдот" про базу самолично опроверг, но не смогли подтвердить свои слова ни единой ссылкой, ни единыфм вещдоком, кто Вы после такого - не мне Вам рассказывать, не маленький.
Вот это ещё одна ваша слабость, поскольку предоставить обращение Путина к Лукашенко так и не смогли, скатились до цитирования фейков жёлтой прессы! Вели себя сверх неомотрительно, да ещё и упорствовали на несуществующем факте!
Цитата:
Зы. А Путину Вашему все равно скоро кранты, хоть с базой в Беларуси, хоть без таковой, нефть, знаете ли, да еще и санкции, страшная штука, увы и ах...
Вы мне напоминаете, прежних американских политиков, говоривших про Приднестровье тоже самое. А Приднестровье стоит до сих пор и без нефти и на той же непризнанности и на санкциях. И как видите, стоит успешно, чего не скажешь о самой Молдове!
Вот и все ваши гадания на кофейной гуще! Прорвёмся! Тем более, что Россия уже сделала неплохие шаги по самообеспечению, чего никогда бы не стала делать при халявной цене нефти!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 13:31   #2292
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
На примере одного предприятия нельзя говорить о том, что так ПОВСЮДУ!
Зарплата в 10000 руб - это и оклад (тариф, и т.п.) + премии (приработки и т.п).
У медиков даже меньше 10 штук.
А ведь бахвалятся, щеки раздувают.
Старый 22.01.2016, 13:40   #2293
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вот это ещё одна ваша слабость, поскольку предоставить обращение Путина к Лукашенко так и не смогли, скатились до цитирования фейков жёлтой прессы! Вели себя сверх неомотрительно, да ещё и упорствовали на несуществующем факте!
Еще раз, специально для особо адекватных и явно ни в одном месте не оглупленных, "Российская газета" - официальный печатный орган Правительства Российской Федерации, телеканал "Звезда" - всероссийский государственный вещательный телеканал, принадлежит медиагруппе «Звезда», которую курирует Министерство обороны Российской Федерации, телеканал НТВ - общероссийский канал, владелец - "Газпром-Медиа". Если для Вас, NIP, всё вышеперечисленное есть "желтая пресса", ну, тогда мне и правда остается лишь позавидовать степени Вашей адекватности, мне до такого далеко, признаю. И стесняюсь спросить, а какие же каналы или издания для Вас в таком случае не есть "желтая пресса"?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 14:09   #2294
NIP
Местный

Цитата:
Еще раз, специально для особо адекватных и явно ни в одном месте не оглупленных, "Российская газета" - официальный печатный орган Правительства Российской Федерации, телеканал "Звезда" - всероссийский государственный вещательный телеканал, принадлежит медиагруппе «Звезда», которую курирует Министерство обороны Российской Федерации, телеканал НТВ - общероссийский канал, владелец - "Газпром-Медиа".
Всё верно! И что?
Цитата:
Если для Вас, NIP, всё вышеперечисленное есть "желтая пресса", ну, тогда мне и правда остается лишь позавидовать степени Вашей адекватности, мне до такого далеко, признаю.
Ихалайнен, у вас истерика началась! И вы опять, как всегда, соврали! Я же сказал, что полностью доверяю этому источнику! Но дело в другом! Я же просил от вас ссылку на обращение Путина к Лукашенко с просьбой о создании на территории Белоруссии базы ВВС. А вы мне предоставили ссылку обращения президента России к своему же Министерству Обороны с проработкой данного вопроса.
Могу допустить, что у вас второй день высокая температура, и вы свои действия плохо осмысливаете! От себя могу пожелать только одного - поправляйтесь быстрее!
Цитата:
И стесняюсь спросить, а какие же каналы или издания для Вас в таком случае не есть "желтая пресса"?
Да, те самые, на которые вы давали ссылки до того! Там были одни безаппеляционные крики, которым стали вторить и вы. На что вам, своевременно, и было указано!
Старый 22.01.2016, 14:41   #2295
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Всё верно! И что?
Ихалайнен, у вас истерика началась!
Вы слишком уж переживаете за мое моральное, да и физическое состояние, NIP, буквально в каждом сообщении, да не по одному разу, уверяю Вас, это совершенно излишне, за меня и без Вас есть кому побеспокоиться в случае нужды, поэтому, еще раз настоятельно Вам советую, оставьте в покое мою личность и попробуйте сосредоточиться уже наконец на сути разговора...

Цитата:
И вы опять, как всегда, соврали! Я же сказал, что полностью доверяю этому источнику! Но дело в другом! Я же просил от вас ссылку на обращение Путина к Лукашенко с просьбой о создании на территории Белоруссии базы ВВС. А вы мне предоставили ссылку обращения президента России к своему же Министерству Обороны с проработкой данного вопроса.
А чего ж только на один документ ссылку, просите уж сразу ссылки на все сугубо конфиденциальные документы из администрации президента, у меня же там свой источник имеется, верно? Я, кстати, тоже уже второй день прошу ссылку на Вашу явную брехню про, якобы опровержение Путиным анекдота про базу, а в ответ тишина, так что, здесь мы с Вами квиты, разница же лишь в том, что Вы свою позицию помимо демагогии и переходами на личность оппонента вообще ничем подкрепить не можете, а я свою подкрепил сообщениями и репортажами из официальных российских СМИ. Причем, любому действительно адекватному человеку очевидно, что подобные репортажи не могли появиться без предварительной договоренности между Путиным и Лукашенко, ибо если бы Лукашенко действительно был бы не при делах, то оскорбился бы на такое смертельно, это как без меня меня женили, да Путин-ТВ никогда бы такое в эфир и не выпустило.
В принципе, Вы и сами это прекрасно понимаете, но вот признать для Вас свое полное поражение в дискуссии, конечно, не комильфо, вот и упрямитесь на ровном месте.

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 22.01.2016 в 14:47.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 14:56   #2296
MRAZISH
Местный

Цитата:
Кстати, наверное, именно поэтому в России полно гастарбайтеров из Белоруссии, а вот про россиян, в массовом порядке едущих в гости к Батьке подзаработать, извините, но не слышал...
Та ну не..Гастайбартеров из Белорусии не видал еще. Может высококвалифицированные какие кадры тут работают...
Старый 22.01.2016, 15:21   #2297
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А этот все ноет
А ты сладкопевец все поешь, мозги е...шь, да сказки рассказываешь?
Вернись в реальность-то из своих розовых соплей
Старый 22.01.2016, 15:22   #2298
NIP
Местный

Цитата:
Вы слишком уж переживаете за мое моральное, да и физическое состояние, NIP, буквально в каждом сообщении, да не по одному разу, уверяю Вас, это совершенно излишне, за меня и без Вас есть кому побеспокоиться в случае нужды, поэтому, еще раз настоятельно Вам советую, оставьте в покое мою личность и попробуйте сосредоточиться уже наконец на сути разговора...
Как же я могу сосредоточиться на сути разговора, если вы с него постоянно увиливаете?
Цитата:
А чего ж только на один документ ссылку, просите уж сразу ссылки на все сугубо конфиденциальные документы из администрации президента, у меня же там свой источник имеется, верно? Я, кстати, тоже уже второй день прошу ссылку на Вашу явную брехню про, якобы опровержение Путиным анекдота про базу, а в ответ тишина, так что, здесь мы с Вами квиты, разница же лишь в том, что Вы свою позицию помимо демагогии и переходами на личность оппонента вообще ничем подкрепить не можете, а я свою подкрепил сообщениями и репортажами из официальных российских СМИ. Причем, любому действительно адекватному человеку очевидно, что подобные репортажи не могли появиться без предварительной договоренности между Путиным и Лукашенко, ибо если бы Лукашенко действительно был бы не при делах, то оскорбился бы на такое смертельно, это как без меня меня женили, да Путин-ТВ никогда бы такое в эфир и не выпустило.
В принципе, Вы и сами это прекрасно понимаете, но вот признать для Вас свое полное поражение в дискуссии, конечно, не комильфо, вот и упрямитесь на ровном месте.
Много слов! Но раз вы хотите сути, ещё раз прошу ссылку на обращение Путина к Лукашенко по поводу базы ВВС. Не предъявите, - вы лгун! Видите, всё кратко! Жду!
Старый 22.01.2016, 15:40   #2299
generator
Модератор

Цитата:
У вас есть предложение откуда правительству взять дополнительные средства? Огласите. пожалуйста! Очень интересно!
Опять гражданин "включает дурочку" (как говорил А.Райкин). О том, где взять средства, неоднократно говорил Г.Зюганов, некоторые экономисты и участники форума Увеличение налога с особо богатых граждан-эксплуататоров, вывод капиталов из офшоров и запрет на вывоз капиталов из России, настоящая, а не имитационная борьба с коррупцией с посадкой независимо от членства в кооперативе "Озеро"...
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 17:55   #2300
abs
Местный

Цитата:
У вас есть предложение откуда правительству взять дополнительные средства? Огласите. пожалуйста! Очень интересно!
Чем раньше думали? Надеялись, что золотой дождь нефтедолларов вечно будет длиться?
abs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ