Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2019, 07:12   #23021
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Просто Надежда
Никак его не спасти. Надо было его ущербного предка сбросить со скалы, как это делали некоторые умные античные греки или более гуманно ..стерилизовать .
Не понял только одного, почему вы до сих пор живы или хотя бы не стерилизованы?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2019, 07:13   #23022
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Не ссы. Как нибудь по утряне протрешь глаза- глядь, а над кремлядями уже буде красный стяг! Теперь успокойся и выдохни накопившуюся злость!
Это когда свист на горе ракнет?
Старый 14.11.2019, 07:16   #23023
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Распутин как-то пичкал наркотиками царя и царицу наркотиками. Возможно и дочерей царя.
Вероятно и сам употреблял.
Кокаиньчиком балуешься?
Старый 14.11.2019, 09:41   #23024
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Не понял только одного, почему вы до сих пор живы или хотя бы не стерилизованы?
Это потому Вы и не поняли, что награждены ущербным интеллектом ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2019, 09:57   #23025
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Иное дело Ваша криво-полпотовская - по которой, в Гражданскую войну, белогвардейщина развязала кровавый террор против собственного народа под .. власовским или ... путинским флагом.
Ну, а красноперые под красными флагами в Гражданскую и после нее развязали против собственного народа такой террор, что белогвардейщина там отдыхает и нервно курит в сторонке. Дальше что?

Цитата:
Зы.На самом деле ему это не позволил его куратор Розенберг, возражала и вся остальная белогвардейщина, та же РНА Смысловского , справедливо относя Власова к .. мусору человеческому. Но андреевский флажок Власов таки выцыганил ..
Вам бы альтернативную историю писать, хорошо получается. А на самом деле Власов оставался в душе советским человеком и монархический Триколор был для него неприемлем, поэтому и взял более нейтральный андреевский флаг. Поэтому непонятно, с какого вообще перепуга вы продолжаете называть Триколор "власовским"?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2019, 10:09   #23026
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Бурги вместо -Градов, затащив опять в .. "немецкое подданство" колониального характера
Опять врете (впрочем, я давно не удивляюсь ), ибо исторические названия Петербургу и Екатеринбургу были возвращены во времена Ельцина, а не при Путине. Причем, с возвращением имени "Петербург" я категорически не согласен, и не потому что он назван именем Ленина, на это вообще наплевать, а потому что подвиг Ленинграда и его жителей в годы ВОВ навсегда вошел в историю. А вот фамилию упыря Свердлова с Екатеринбурга сбросили пинками абсолютно правильно, респект за это екатеринбургским депутатам!

Цитата:
Причем, если на бандерах чужая кровь и жизни , как они считали, в основном, то на белогваодейцах своя, вместе демографическими ямами ельце-путинской компрадорской клики..
На бандерах как чужие тонны невинной крови, так и кровь собственного народа. А еще эти животны причастны к преступлениям против человечности: Волынская резня по нацпризнаку (нацисты), обе Хатыни (белорусская и одесская), Бабий Яр, современный Донбасс - все это дело рук хохлобандеровского навоза и это клеймо на них навсегда!

Ничего подобного у белогвардейцев (уж молчу про Путина) не было и в помине!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 14.11.2019 в 10:12.
Старый 14.11.2019, 10:18   #23027
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ее нельзя было спасти по объективным причинам, как нельзя было сохранить и Твою ...
Она шла к своему Концу целых 37 лет !! ... накапливая год за годом ворох неразрешимых проблем. В конце концов, благодаря и отрицательному отбору в высшее руководство страны, которое из образованных трудоголиков романтиков, превратилось в ... дряхлых ленивых и тупых, безразличных ко всему, .... оно и Рухнуло и вполне закономерно !
Причем, начался отрицательный отбор именно при Сталине, когда было уничтожено огромное количество достойнейших кадров во всех сферах жизни государства и общества, на смену же им пришли приспособленцы, одобрямсы, интриганы и просто стукачи, ибо сделать карьеру, да и просто выжить в сталинской номенклатуре можно было лишь с указанными чертами характера. Да и простой народ благодаря сталинизму превратился в бессловесное, запуганное стадо, всегда готовое единогласно одобрить абсолютно любое решение своей власти..
Старый 14.11.2019, 10:29   #23028
ССедьмой
Местный

Ихалайнен
Цитата:
Ну, а красноперые под красными флагами в Гражданскую и после нее развязали против собственного народа такой террор, что белогвардейщина там отдыхает и нервно курит в сторонке. Дальше что?
Курит за углом со своим террором, как раз, большевизм.
800 тысяч жертв за 30 лет, против 8 миллионов в Гражданскую ..
Старый 14.11.2019, 10:35   #23029
ССедьмой
Местный

Ихалайнен
Цитата:
Ничего подобного у белогвардейцев (уж молчу про Путина) не было и в помине!
У Путина с его политическим папой бескровный демографический провал в 10 миллионов человек и .. геноцид собственного народа, ввиду 20-летней практики оплаты за Труд .. ниже ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА работающих граждан ..
Старый 14.11.2019, 10:53   #23030
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Бросали Триколор или нет это все не имеет даже локального значения.
С этим у меня просто - были эти знамена в наличии, значит бросали, не было, стало быть , не бросали..
А глобальный у Путина разрыв шаблона обьясним - своих успехов за 20 лет, по сути, нет совсем.
А вот тут вы категорически не правы. Я не фанат Путина но если смотреть на его политические действия, то начал он править с яркой чеченской головной болью, её он вылечил, потом дал по башке грузинам, это отнюдь не банановая армия была и бились то собственно равными силами, и у грузин были все шансы создать нам головную боль, да, в авиации конечно было превосходство но грузинам бы хватило занять или обрушить Рокский тоннель или мост, не помню как река называется.
Вот недавно в районе Сочи мост обрушился, так огромная головная боль и без военных действий - это Кавказ а не равнинный Харьков.
Потом он вернул Крым, мало того что это морально знаковое событие этим он показал что на самом деле Запад ничего не может, он тогда откровенно обделался, не знаю как вы смотрели за этими событиями, я смотрел внимательно.
По сути он прекратил продвижение Запада на Восток, он может отыграться, Запад, в РБ, теоретически, но сам Запад перестал быть тем монолитом. В этом конечно не только и не столько заслуга Путина но именно при его курсе достигнут такой результат.
Дальше Сирия, я помню тот процесс рукоблуждания в штанах у свидомых, мол как вам сейчас всыпят, как вы огребёте, что вы не знаете во что влезли. Ну кто бы тогда поставил на то что Асад устоит и каков сейчас расклад? Да, РФ встряла там на долгие годы, в принципе это не так страшно. Все те действия, вся та стратегия США которая стала реализовываться на Ближнем Востоке начиная с Буша-старшего с 1991 года, пошла прахом от слова вообще.
У меня есть виртуальный знакомец, я надеюсь с ним лично пообщаться в Питере, он в Саудовской Аравии давно ведёт работу по её сближению с Россией экономическими делами.

Есть ли у России проблемы? Да полно, имея возможность сравнить, бюрократия более шибанутая, ряд проблем я понятия не имею как будет РФ решать, к примеру проблему подготовки массовой молодых рабочих, но то отдельные вопросы, сказать что у Путина нет результатов, это мягко говоря погрешить против истины. Я вам назвал ряд неоспоримых фактов: Чечня, Грузия, Крым, Сирия и это всё успешные операции.
Цитата:
С другой, не выгорело у него и "торжественное вступление в дружную семью евро-народов", на "возможности" которого дряхлый Коль развел Вову, как лоха
Да не вышло, я думаю лично Путин в этом был заинтересован, памятуя свою службу в Германии. Посмотрим что с СП-2. Лично я против продажа газа Европе, считаю что он должен тратиться на российских заводах, но США едва не утопили Европу, обрушив её промышленность. И скоро отношения Германии, думаю что не поспорите на предмет того что это локомотив ЕС, с РФ будут ну несколько иными.
Далее, вы не учитываете сами процессы на Западе, ещё недавно он казался монолитом, каких-то 6 лет назад, что там к примеру с мигрантами, как Вашингтон устроил фигню с жёлтыми жилетами, точнее Ротшильд? В этом заслуги Путина нет, но и привлекательность дружбы с Европой как-то падает.
Цитата:
А в 2014-ом те же дяди дали ему понять, что иного будущего для него, чем такого же, как у Каддафи или, в лучшем случае, как у Милошевича.
А вот это туфта, в военном отношении РФ может обнулить любое государство и даже блок государств. Вам из Харькова не видно, но я живя в приграничном регионе вижу что армию гоняют как сидоровых коз. Так что судьба Милошевича не светит даже приблизительно. Что может погубить дело, внутренние противоречия. Но в случае даже неядерной войны первые несколько месяцев любому противнику РФ будет очень не сладко и в принципе русская армия в состоянии раскатать и войска НАТО в Европе. Вас может это удивляет, но банально возможности ввода в бой одновременно больше подразделений НАТО нам проигрывает. Сильная морская мощь НАТО может сыграть только против Тихоокеанского флота.
Конечно мощь НАТО сильнее в конечном итоге но ущерб может быть нанесён ВС РФ как неприемлемый.
Дружище, русская армия это не украинская в которую после ВУЗа при мне надо было взятку давать, чтобы туда попасть, вы просто не понимаете о чём говорите. Будучи ещё гражданином Украины я думал в примерно том же ключе. У нас в селе Перевальное дислоцируется часть береговой обороны. Бывший украинский офицер говорит о своих ощущениях в ней служащий: представляете, сажусь в танк и он сразу заводится.
Конечно у нас много крика про неимеетаналогов в мире и прочей чепухи, но и новой техники хватает и старой но в рабочем состоянии. Но если не всё то многое из этого на ходу. Конечно когда у нас танк в Перевальном уронили, то он потребовал ремонта.
Цитата:
Снаружи перед ним опустили железный занавес, а внутри дела плохи - одни провалы за 20 лет. Развивать страну и ее экономику он, как урожденный "денщик" , НЕ в состоянии.
Занавески не хватит и внутри конечно много проблем, но вы даже не представляете, даже бог с ним с мостом в Крыму, просто что такое трасса Таврида, просто умопомрачительная стройка.
Цитата:
На поверку, скрепа оказалась всего одна - День Победы.
Это именно то что не дало убить память об СССР, можно было развенчать Сталина, потом Ленина, потом революцию, но с ВОВ наступили на больную мозоль, Запад тут совершил колоссальную ошибку. И в России хватает историков левых взглядов, которым в Украине нет просто места ... пока нет места.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ