Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2016, 18:45   #2301
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Всё проще! Вы же вечно недовольные! Надо же вам идти хоть каким-то путём? Кроме методов ваших майданутых братьев, вас уже ничего не заводит. Поэтому и спрашиваю, покрышки начали собирать?
В РФ покрышки - не катят.
В РФ оранжевые перевороты 90-х не чета укропским покрышкам - чадил сам Белый дом.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 19:39   #2302
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Еще раз, специально для особо адекватных и явно ни в одном месте не оглупленных, "Российская газета" - официальный печатный орган Правительства Российской Федерации, телеканал "Звезда" - всероссийский государственный вещательный телеканал, принадлежит медиагруппе «Звезда», которую курирует Министерство обороны Российской Федерации, телеканал НТВ - общероссийский канал, владелец - "Газпром-Медиа". Если для Вас, NIP, всё вышеперечисленное есть "желтая пресса", ну, тогда мне и правда остается лишь позавидовать степени Вашей адекватности, мне до такого далеко, признаю. И стесняюсь спросить, а какие же каналы или издания для Вас в таком случае не есть "желтая пресса"?
Во жертвы пропаганды отжигают А еще кого то обвиняют ...
Старый 22.01.2016, 19:47   #2303
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Опять гражданин "включает дурочку" (как говорил А.Райкин). О том, где взять средства, неоднократно говорил Г.Зюганов, некоторые экономисты и участники форума Увеличение налога с особо богатых граждан-эксплуататоров, вывод капиталов из офшоров и запрет на вывоз капиталов из России, настоящая, а не имитационная борьба с коррупцией с посадкой независимо от членства в кооперативе "Озеро"...
Чудить не надо! Нужны механизмы, а не лозунги!
Увеличение налогов на богатых в кризисный период усилит бегство капитала из России, а это значит, что закроются предприятия, люди перестанут получать зарплату, основные фонды предприятий потеряют до 90% стоимости и перестанут представлять интерес для желающих их приобрести. Одновременно, это откроет доступ для спекулятивной скупки предприятий иностранными фирмами. И противостоять этому будет нельзя, поскольку бюджет будет нуждаться в деньгах, которых нет. Это первое!
Второе, вернуть насильственно деньги из офшоров невозможно. Юрисдикция России не распространяется так далеко, к тому же международный суд всегда стоит на охране прав собственности. Поэтому вернуть деньги из офшоров теоретически возможно через международные суды, но для этого надо иметь железные доказательства, что деньги переведённые в офшор получены незаконным путём. Такие суды длятся даже не годами - десятилетиями. Если России начать тяжбы со всеми владельцами офшоров, то сразу же можно заказывать и деревянный макинтош. К тому же, иностранные инвесторы, узнав о подобном, тут же прекратят свою деятельность, что приведёт так же к остановке ряда предприятий и росту безработицы.
Что касается борьбы с коррупцией, то она ведётся. Однако, я так понимаю, вам нужна не борьба с коррупцией, а охота на ведьм. Это мы тоже в своей истории проходили. Ни к чему хорошему это не привело!
Короче, кончайте кидаться лозунгами и расскажите, как будете на деле реализовывать хоть один ваш закидон!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 19:53   #2304
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Чем раньше думали? Надеялись, что золотой дождь нефтедолларов вечно будет длиться?
Я и два года назад писал, что это должно кончиться плохо! К сожалению поздно, но к счастью всё же пришло, осознание строить экономику вне нефтяного бизнеса. Помогли и санкции. За год сделано немало в области импортозамещения. Россия на правильном пути! Хотя, как я уже сказал, начинать надо было лет восемь назад!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 21:04   #2305
ABD
Местный

Цитата:
Я и два года назад писал, что это должно кончиться плохо! К сожалению поздно, но к счастью всё же пришло, осознание строить экономику вне нефтяного бизнеса. Помогли и санкции. За год сделано немало в области импортозамещения. Россия на правильном пути! Хотя, как я уже сказал, начинать надо было лет восемь назад!
Неделю назад купил Вологодское масло за 107 рулей (200 гр), вчера зашел в тот же магазин - уже 150 рублей. Импортозамещаемся!
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 21:09   #2306
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Неделю назад купил Вологодское масло за 107 рулей (200 гр), вчера зашел в тот же магазин - уже 150 рублей. Импортозамещаемся!
Сегодня говорили про тепличные огурцы местного производства, и цена каких-то 500 с лишком рублей. Ну какая собака скажет, что они не доступны?
Старый 22.01.2016, 22:07   #2307
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Как же я могу сосредоточиться на сути разговора, если вы с него постоянно увиливаете?
Вы-то сами пытайтесь, глядишь, и получится, меньше про мои истерики или температуру думайте, а больше по сути, ибо Вас это вообще не касается, ага?

Цитата:
Много слов! Но раз вы хотите сути, ещё раз прошу ссылку на обращение Путина к Лукашенко по поводу базы ВВС. Не предъявите, - вы лгун! Видите, всё кратко! Жду!
А не перебьетесь бы Вы, господин Демагог и лжец чистой воды далеко и надолго, договорились? Вы кто такой, вообще, чтобы Вам какие-то ссылки предъявлять, Никто? Ну так помалкивайте в тряпочку и благодарите бога, что мы с Вами, NIP, не в личной беседе подобные вещи обсуждаем, ибо одним пересчетом зубов в таком случае Вы вряд ли бы ограничились, ну не люблю я путиноидов, врагов России и всех русских, а путиноидов-демагогов не люблю вдвойне, так воспитали меня, уж не обессудьте и звиняйте...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 22:10   #2308
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Во жертвы пропаганды отжигают А еще кого то обвиняют ...
Это да, а что, кстати, Зюганов там, отреагировал на вчерашние помои Путина в адрес Ленина или раздумывает ишшо, как бы и рыбку съесть и удовольствие получить, не знаете?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 22:25   #2309
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Чудить не надо! . Одновременно, это откроет доступ для спекулятивной скупки предприятий иностранными фирмами. И противостоять этому будет нельзя, поскольку бюджет будет нуждаться в деньгах, которых нет. l:
Именно об этом я писала , открыв тему http://www.kprf.org/showthread-t_23424.html почти два года тому назад. Но она никого не заинтересовала и ее захламили флудом. А знаете почему? Потому что все далеки от знаний по реальному положению дел в производстве, да и оно их не интересует по сути, ведь надо не просто балаболить, а размышлять
И второе, самое главное: Им пропаганда пока не подкинула эту жвачку, а обсуждается обычно только то, что предлагает пропаганда. А предлагает она, в зависимости от ситуации разную информацию, но не факт, что достоверную, а когда какую надо.
Смешно прям наблюдать за этими жертвами СМИ
Старый 22.01.2016, 22:28   #2310
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Это да, а что, кстати, Зюганов там, отреагировал на вчерашние помои Путина в адрес Ленина или раздумывает ишшо, как бы и рыбку съесть и удовольствие получить, не знаете?
Ооо, Вы круглосуточно своего кумира слушаете. Или у Вас работа такая?