Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2019, 18:14   #23141
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Понятно, рассказывать о своих соотечественниках, которые горбатятся за копейки в Западной Европе и в России, ты вместо ответа будешь юродствовать, заламывая ручонки.
А че про них рассказывать? Это широко и глубоко известный факт.
А ты продолжай дале, сравнись .. с теплолюбивыми африаанцами, сирийцами, которые беженцами попав в Россию, ломились в .. жаркую Финляндию, лишь бы подальше от путинского рая ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2019, 18:28   #23142
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
А че про них рассказывать? Это широко и глубоко известный факт.
А ты продолжай дале, сравнись .. с теплолюбивыми африаанцами, сирийцами, которые беженцами попав в Россию, ломились в .. жаркую Финляндию, лишь бы подальше от путинского рая ..
Не надо мне приписывать свой бред про теплолюбивых африканцев, сирийцев, которые беженцами попав в Россию, ломились в .. жаркую Финляндию, лишь бы подальше от путинского рая, я этого не писал, тебе был задан вопрос про твоих дружков, которые попрошайничают в Западной Европе и в России. Что касается путинского рая, то лучше думай о своём рае, который, такие как ты, сотворили после майдана:

Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2019, 18:41   #23143
ССедьмой
Местный

Цитата:
Не надо мне приписывать свой бред про теплолюбивых африканцев, сирийцев, которые беженцами попав в Россию, ломились в .. жаркую Финляндию, лишь бы подальше от путинского рая, я этого не писал, тебе был задан вопрос про твоих дружков, которые попрошайничают в Западной Европе и в России. Что касается путинского рая, то лучше думай о своём рае, который, такие как ты, сотворили после майдана:
Я тебе ничего не приписывал, из того что тебе не принадлежит.
Тебе было предложено сравниться с африканским рудокопами за доллар в день.
Что касается попрошайничества сирийцев и прочих африканцев в Западной Европе, а не в путинской России, то лучше думай о медведевском рае, который сотворили такие как ты, и бурятских учителях в Монголии ..
Старый 16.11.2019, 18:58   #23144
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Я тебе ничего не приписывал, из того что тебе не принадлежит.
Тебе было предложено сравниться с африканским рудокопами за доллар в день.
Что касается попрошайничества сирийцев и прочих африканцев в Западной Европе, а не в путинской России, то лучше думай о медведевском рае, который сотворили такие как ты, и бурятских учителях в Монголии ..
Мне никто не предлагал сравниться с африканским рудокопами за доллар в день, это первое, я ничего не писал о попрошайничестве сирийцев и прочих африканцев в Западной Европе, я писал о твоих соотечественниках, это второе, я ничего не писал о медведевском рае, который сотворили такие как ты, и бурятских учителях в Монголии, я писал о таких как ты, которые сотвори постмайданный рай на Украине, утопив её в крови по национальному признаку, это третье, и четвёртое, если ты не понимаешь русской словесности, то пусть тебя ведомство пана Найдича заменит на более смышлёного.

Да вот ещё, полюбуйся на ваш бандеровский "рай" в Одессе, где инакомыслящих сжигают заживо:

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 16.11.2019 в 20:02.
Старый 16.11.2019, 20:23   #23145
ССедьмой
Местный

Цитата:
Мне никто не предлагал сравниться с африканским рудокопами за доллар в день, это первое, я ничего не писал о попрошайничестве сирийцев и прочих африканцев в Западной Европе, я писал о твоих соотечественниках, это второе, я ничего не писал думай о медведевском рае, который сотворили такие как ты, и бурятских учителях в Монголии, я писал о таких как ты, которые сотвори постмайданный рай на Украине, утопив её в крови по национальному признаку, это третье, и четвёртое, если ты не понимаешь русской словесности, то пусть тебя ведомство пана Найдича заменит на более смышлёного.
Я тебе предлагал сравниться с африканскими рудокопами, я тебе предлагал написать о попрошайничестве сирийцев в Европе, а не в путинской России, я тебе предлагал подумать о бурятских учителях в Монголии, наконец, я тебе не советовал писать про то , чего ты не знаешь - Кто сотворил постмайданный рай на Украине ... и в конца концофф, если тебе не хватает чьей-то смышленности и/или тебе невмоготу русская словесность контрагента, то это исключительно проблема твоей сравнительной адекватности собеседнику. И предоставление тебе ведомством Найдича "более смышленного" , может привести к погружению тебя в еще более жесткую фрустрация.
Мы бы таким как Вы советовали, все же .. сначала ""потренироваться на .. кошечках"..
Старый 16.11.2019, 20:37   #23146
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Я тебе предлагал сравниться с африканскими рудокопами, я тебе предлагал написать о попрошайничестве сирийцев в Европе, а не в путинской России, я тебе предлагал подумать о бурятских учителях в Монголии, наконец, я тебе не советовал писать про то , чего ты не знаешь - Кто сотворил постмайданный рай на Украине ... и в конца концофф, если тебе не хватает чьей-то смышленности и/или тебе невмоготу русская словесность контрагента, то это исключительно проблема твоей сравнительной адекватности собеседнику. И предоставление тебе ведомством Найдича "более смышленного" , может привести к погружению тебя в еще более жесткую фрустрация.
Мы бы таким как Вы советовали, все же .. сначала ""потренироваться на .. кошечках"..
Решил закосить под сумасшедшего и вместо ответа на мои простые вопросы вывалил на форум сторонников КПРФ очередную груду словесной бессмыслицы? Не возражаю, ответить тебе нечего, и посему россиянине сами разберутся со своими проблемами без помощи свидомых агитаторов, обрядившихся в рубища коммунистов.

А это тебе, если ты до сих пор не въехал куда попал:

Старый 16.11.2019, 21:30   #23147
ССедьмой
Местный

Цитата:
Решил закосить под сумасшедшего и вместо ответа на мои простые вопросы вывалил на форум сторонников КПРФ очередную груду словесной бессмыслицы? Не возражаю, ответить тебе нечего, и посему россиянине сами разберутся со своими проблемами без помощи свидомых агитаторов, обрядившихся в рубища коммунистов.
Опять что-то там себе придумал ..
Я под тебя косить не собирался. Просто мне привычней и как-то комфортней писать, думать, беспокоиться и переживать по тем поводам, вопросам, темам, которые я сам себе определяю, которые мне ,по каким-то моим соображениям, важны, интересны, известны ...
Ты мне , в какчестве моего личного советника, куратора, экзаменатора, методиста .. совершенно без надобности. Даже в прикиде девиантного клоуна ты до смешного уныл. Можешь отползать. Или не голоси постоянно о своей дискриминации ... мною ..
Старый 16.11.2019, 21:37   #23148
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Опять что-то там себе придумал ..
Я под тебя косить не собирался. Просто мне привычней и как-то комфортней писать, думать, беспокоиться и переживать по тем поводам, вопросам, темам, которые я сам себе определяю, которые мне ,по каким-то моим соображениям, важны, интересны, известны ...
Ты мне , в какчестве моего личного советника, куратора, экзаменатора, методиста .. совершенно без надобности. Даже в прикиде девиантного клоуна ты до смешного уныл. Можешь отползать. Или не голоси постоянно о своей дискриминации ... мною ..
Темы сам себе, как и комфорт, ты будешь определять на своих свидомых форумах, а здесь, если ты позабыл, ты находишься на форуме сторонников КПРФ, а Россию твои хозяева считают агрессором. Совсем обнаглела бандеровская ботва, на российских форумах чувствует себя как дома, да ещё условия свои ставит.
Старый 16.11.2019, 21:52   #23149
Suum Сuique
Заблокирован

Плотненько засел на российском форуме неутомимый борец с ПутЕным из назалежной. За 109 дней своего торчания он вывалил 1404 комментария, т.е. по 13 комментариев в день, и если у него рабочий день на форуме составляет 8 часов, то это получается один комментарий за 30 минут.
Старый 16.11.2019, 22:15   #23150
ССедьмой
Местный

Цитата:
Темы сам себе, как и комфорт, ты будешь определять на своих свидомых форумах, а здесь, если ты позабыл, ты находишься на форуме сторонников КПРФ, а Россию твои хозяева считают агрессором. Совсем обнаглела бандеровская ботва, на российских форумах чувствует себя как дома, да ещё условия свои ставит.
Ну, не тебе же, унылому боклану, раздавать мне директивы .. по темам, вопросам, переживаниям, которые я должен освещать, на которые отвечать , которые испытывать.
Прими кружку Эсмарха и упокойся до утра в родной уютной палате, "Наполеон" ..
Ответ