Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2016, 22:51   #2311
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ооо, Вы круглосуточно своего кумира слушаете. Или у Вас работа такая?
Работа моя Вас никоим образом касаться не должна, поэтому, извините, но перебьетесь как-нибудь, я же у Вас ни разу не поинтересовался об источниках дохода, правда, а вот Вы частенько позволяете себе, но это плохо, в чужом кармане чужие деньги считать, не советую искренне, обжечься можно!!

А что касается самого вопроса, то просто интересно стало, мне как раз следить за дядюшкой Зю некогда, да и неинтересно по определению, но здесь случай особый, Путин публично и официально макнул в помои вождя мирового пролетариата, уверен, что глава крупнейшей российской коммунистической партии такое не может оставить без ответа, наверняка опроверг наглого антисоветчика, просто мне на глаза его опровержение не попадалось, но Вы-то в курсе, уверен, сторонники же коммунистов, вот я и прошу, поделитесь, дабы всем о мужестве и последовательной коммунистической позиции верного ленинца Геннадий Андреича рассказаить!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 22.01.2016 в 22:54.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 22:54   #2312
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Сегодня говорили про тепличные огурцы местного производства, и цена каких-то 500 с лишком рублей. Ну какая собака скажет, что они не доступны?
Главное, что СВОИ Продадим последние штаны и поддержим родных олигархов!
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 22:54   #2313
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Работа моя Вас ником образом касаться не должна, поэтому, извините, но перебьетесь как-нибудь, я же у Вас ни разу не поинтересовался об источниках дохода, правда?

А что касается самого вопроса, то просто интересно стало, мне как раз следить за дядюшкой Зю некогда, да и неинтересно по определению, но здесь случай особый, Путин публично и официально макнул в помои вождя мирового пролетариата, уверен, что глава крупнейшей российской коммунистической партии такое не может оставить без ответа, наверняка опроверг наглого антисоветчика, просто мне на глаза его опровержение не попадалось, но Вы-то в курсе, уверен, сторонники же коммунистов, вот я и прошу, поделитесь, дабы всем о мужестве и последовательной коммуничстической позиции Геннадий Андреича рассказаить!
Да я и не скрываю. Интересуйтесь на здоровье!
Я в курсе того. что делаю на работе- это могу Вам рассказать с точностью до минуты. Слушать и тем более смотреть СМИ на работе не только некогда, но и недопустимо.
Старый 22.01.2016, 22:55   #2314
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да я и не скрываю. Интересуйтесь на здоровье!
Я в курсе того. что делаю на работе- это могу Вам рассказать с точностью до минуты. Слушать и тем более смотреть СМИ на работе не только некогда, но и недопустимо.
Ну так была реакция у Зюганова на путинский предельно оскорбительный пассаж в адрес Ленина или не было, простой же вопрос, правда?
Старый 22.01.2016, 23:00   #2315
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну так была реакция у Зюганова на путинский предельно оскорбительный пассаж в адрес Ленина или не было, простой же вопрос, правда?
Конечно простой, для тех, у кого это работа. Слушать, кто что сказал и пережевывать.
Старый 22.01.2016, 23:06   #2316
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Конечно простой, для тех, у кого это работа. Слушать, кто что сказал и пережевывать.
Ну, то есть, если перевести Ваш эзопов язык на нормальный, то никакой реакции главы КПРФ на прямое оскорбление Ленина не последовало, я правильно понимаю?
Старый 22.01.2016, 23:09   #2317
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну, то есть, если перевести Ваш эзопов язык на нормальный, то никакой реакции главы КПРФ на прямое оскорбление Ленина не последовало, я правильно понимаю?
Не надо ни на какой язык переводить, я изъясняюсь только на русском. А всякие ваши измышления буду оценивать . как клевету.

Цитата:
Сообщение от В. Иванова
Слушать и тем более смотреть СМИ на работе не только некогда, но и недопустимо.
Цитата:
Старый 23.01.2016, 08:44   #2318
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я и два года назад писал, что это должно кончиться плохо! К сожалению поздно, но к счастью всё же пришло, осознание строить экономику вне нефтяного бизнеса. Помогли и санкции. За год сделано немало в области импортозамещения. Россия на правильном пути! Хотя, как я уже сказал, начинать надо было лет восемь назад!
Никакого импортозамещения не видно, Россия в банановую республику превращается, это даже любому ежу понятно
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 09:25   #2319
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Россия в банановую республику превращается
ага, с первым местом в мире по выпуску военных самолетов и по количству пусков космических ракет, а также со вторым местом в мире по экспорту вооружений. . Изволю посоветовать вам врать поменьше.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 09:36   #2320
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
ага, с первым местом в мире по выпуску военных самолетов и по количству пусков космических ракет, а также со вторым местом в мире по экспорту вооружений. . Изволю посоветовать вам врать поменьше.
Количество не значит качество. Самолёты в России не самые лучшие, отстали в самолётостроения от американцев лет на двадцать. Космические ракеты? Двигатели для ракет из украинских комплектующих. Так что нечем гордиться. Гордиться можно было за СССР , тогда вот самолёты и ракеты были у нас самые лучшие в мире.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ