Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2019, 06:58   #23231
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
...США даже организовали госпереворот в Боливии,
чтобы убрать потенциального лидера по производству сои.
Во, блин! Я то, по скудоумию, думал, что народ Боливии выпнул этого индейца за нарушение им Конституции страны, ан оказывается нет . Прозорливый jra усё растолковал - это проклятые Штаты испугались конкурентов из Боливии Нет, ну действительно, производят значит, эти проклятые "пиндосы" какие то жалкие 108 млн.т сои, и тут на тебе - конкуренты из Боливии с аж 2,7 млн. т! Не-е-ет! Такое терпеть они не будут, и прям как скажут Моралесу: "А ну ка, давай ка, Конституцию нарушь! Ать-два!" И усё, конкуренты устранены
Слава прозорливому jra, что открыл мне глаза! (во как ,почти стихи)
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 07:09   #23232
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
И что вы этим хотели высказать, что вы за фактическое уничтожение производства, когда люди остались без работы, а местный бюджет без еще одного своего источника денег? Это лишь доказывает всем известную истину, истинные сторонники Путина за уничтожение промышленности в России.
Я бы уточнил, - за уничтожение убыточных предприятий в промышленности! Лично я не хочу датировать лодырей, которые не могут перестроиться и сидят на жопе в ожидании манны небесной!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 10:15   #23233
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я бы уточнил, - за уничтожение убыточных предприятий в промышленности! Лично я не хочу датировать лодырей, которые не могут перестроиться и сидят на жопе в ожидании манны небесной!
Да вся Москав убыточное предприятие.
В конечном счёте живёт за счёт регионов.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 10:16   #23234
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Ваша знакомая могла иметь основания предполагать о повышенной вероятности такого исхода беременности?
Вряд ли, в отличии предков царевича.
Я суеверен, в этом смысле и своих детей не обсуждаю, извините.
Предки царевича как могли предполагать? Даже при инцесте на самом деле риск появления урода просто выше и всё. Помните бунт на Баунти? Кораблик такой, итогом стало что популяцию основали 1 мужик и 6 баб.
К слову 4 дочери последнего царя вполне себе здоровые.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 10:20   #23235
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Февральский майдан ("революция" на жаргоне красноперых) был спровоцирован несчастным для России стечением обстоятельств
Веселят такие дурацкие наглухо рассуждения а революция 1905-07 годов тоже несчастье, стечение обстоятельств? Ну не оскудеет земля дарованиями.
Старый 20.11.2019, 10:38   #23236
тин
Местный

Цитата:
У нас в этом случае не поделили дотационное бабло из республиканского бюджета, зеленецкой жаба душила, что дотации на яйцо идут кроме неё еще кому то. Поэтому была поставлена зеленецкой задача, другую фабрику под нож, что и было сделано. Что любопытно, что то зеленецкая со своими яйцами ни куда не суется кроме Коми, боится, что ему не будут отстегивать дотационное бабло. Вот и вся "честная" конкуренция. В итоге в Коми осталась одна только птицефабрика.
Так что это все сказочки про лодырей, которые все не могут перестроиться. Вот что там в Москве могли перестроить? Предприятия в торговые центры? А В Москве ведь все самое самое лучшее, и специалисты под боком и консультанты. Вот что Москве помешало наладить производство самолетов подобное Ан-2. Это позор для страны, что такие самолеты она еще не производит.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 10:40   #23237
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Покопался в статистике, вырос только поток трудовой эмиграции, на постоянное местожительство выезжает немного граждан, причём цифра по всем годам примерно одинакова. Высокий поток трудовой эмиграции объясняется увеличением количества высококвалифицированных специалистов, которые эмигрируют по двум причинам: высокие амбиции и невостребованность в России. Последний фактор, это действительно просчёт правительства, его недоработки. Неужели Путин виноват в том, что Россия стала больше выпускать классных специалистов? Хотя, наверно, всё же виноват! Ставку надо делать на престижность рабочих профессий, и конечно же поднимать зарплаты простых тружеников. Иначе, перекосы будут существовать, а невостребованные специалисты будут стремиться на работу в престижных западных компаниях.
Здесь нет никакой политики, поэтому нет смысла пытаться что-то разжечь, упирая на третий, пятый или десятый срок президентства Путина!
Вот это ключевое, для кого Россия выпускает специалистов?
И как вы вернёте престижность рабочих профессий, если у нас штамповали два десятилетия экономистов и юристов? Потуги государства в этом направлении вы видите? Я - нет. Престижность можно вернуть одним способом - зарплатой, ну и как вы на частников надавите, чтобы они подняли зарплаты? Может им проще будет тогда перенести производство?
Здесь есть политика, кто будет через лет 15 делать вооружение, не имеющееаналоговвмире? Подавляющая часть нашей буржуазии - компрадоры, как же тут нет политики? Мне правда вообще смешно слышать про национально ориентированный капитал, но бОльшая часть откровенные компрадоры.
Старый 20.11.2019, 10:44   #23238
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Антинорменизм никакого отношения к коенцепции этногеннза не имел и правильно делал , ибо скандинавских генов, впоследствии на Руси, обнаружено не было.
Но это не имеет отношения к теме, в которой раскрывается гнуснвя дискриминация, немецкой царицей России , автохтонной научной мысли в угоду единокровной наукообразной немчуре ..
Я вас расстрою, нет скандинавских генов, дружище, генетики не изучают народы. От слова вообще, генетики изучают популяции, так казанские татары состоят из двух популяций и когда это было озвучено такое началось...
Я вас разочарую, но славяне на момент призвания варягов в районе Новгорода такие же пришлые как и викинги. А погребений викингов до хрена и трошки больше в том же Поднепровье.
Немец Шлётцер, которому Ломоносов сломал нос, внёс огромный вклад в русскую историческую науку, это вам так, на заметочку.
Старый 20.11.2019, 10:48   #23239
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Норманизм-фальшивка это твоя тема, ты в нее въехал сам., сам там катайся.Твои ксено- юдо-фобии меня не интересуют, извини.
Мне интересна тема многовекового сдерживания России засланными немецкими царьками и царицками .,
Ну это бей жидов - спасай Россию, только на другой лад. Какая вам разница кем по национальности? Русский Пётр попытался сделать из русских немцев, немка Екатерина снова сделала их русскими - не слыхали такую поговорку?
А сколько остзейских немцев верой и правдой служили России? Ну буркните что-то в адрес Тотлебена к примеру.
Старый 20.11.2019, 10:51   #23240
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Раз у охранника нет лицензии, значит ему не положено иметь спецсредства. В случае чего, его даже к ответственности привлекут, что у него дубинка в школе. Ему наверное дали инструкцию, сидеть на стуле ровно, иначе будут неприятности, здесь ведь учатся несовершеннолетние. А тут типа "я не я и лошадь не моя", обычный вахтер. И здесь предлагают превратить колледж в казарму, почти в тюрьму, осталось решетки на окна поставить и пустить служебных собак.
Вопрос в том на фиг он там нужен? Ну от чего он в состоянии защитить, от очередного Масхадова?
Ответ