Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2019, 10:54   #23241
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение

Если постоянно поднимать порог бедности, от бедных никогда не избавишься. Сами посудите, завтра Путин объявит, что порогом бедности является доход в 100 руб. на человека. Бедных сразу не станет. Вот вы в этой ловушке и сидите. Если минимальная зарплата разово поднимается, или прожиточный уровень населения признаётся правительством сегодня выше вчерашнего, то автоматом черта бедности тоже поднимается.
Поэтому, не вижу поводов для вашего нытья.
Бедность, это не то что озвучивают с трибуны на самом деле. Вы мне напоминаете знакомых программистов, те в целом не слабо зарабатывают и думают что вокруг все также зарабатывают а кто не может - тот лох и быдло. Вот последний тезис вы не озвучиваете и так не думаете, как мне кажется.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 10:57   #23242
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А те, кто едут из России в другие страны, работать по контрактам, отнюдь не все остаются там на ПМЖ.
Нет не все, но они туда едут работать а не здесь работают. Приезжают в Россию работать, да, низкоквалифицированная рабочая сила.
Старый 20.11.2019, 10:58   #23243
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Полагаю, что этот хохлобаран судя по тупости того, что он сюда прёт, строчит свои сообщения из Львова или Тернополя.
Я тоже хохол, вы бы поаккуратнее, ладно? И я уверен что он из Харькова, там и свидомых хватает а он не свидомый.
Старый 20.11.2019, 11:04   #23244
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Не думаю, у этих "харьковчан" Львов уже в голове! Это как надо было обработать этих бывших русских, чтобы они забыли свою историю, наплевали на подвиги своих великих предков и с презрением стали относиться даже к собственному языку? Зомбированные уроды! Да, селюки сделали своё дело!
И вам скажу что он не свидомый. Но свидомиты есть не только в Харькове, но и в Крыму. Процент их ничтожен, но он есть. Мой знакомый, вместе на раскопках были, уехал воевать в Азов. Другой, куда более хорошо знакомый, мутит воду в проекте по возврату Крыма Украине, он сейчас там живёт.
Думаете в России мало тех кто ненавидит Россию, я вас умоляю, разве не ездили русские нацики воевать за ВСУ? Да полно их там побывало. И без всякой бандеровщины, заметьте.
Вы про либертарианство слышали? Поинтересуйтесь на досуге, среди молодёжи это учение цветёт и пахнет. А государству нечего ему противопоставить.
Старый 20.11.2019, 11:05   #23245
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вообще-то , фантазии от сослуживцев из Украинской ССР, о том, как чудесно будет на Украине, если она уйдет из Союза, я слышал ещё в середине 80- х годов, причем отнюдь не от жителей Галиции, поскольку те, вообще-то предпочитали помалкивать на эту тему.
О чём и речь, уже тогда орали донецкие, а отнюдь не галичане, что мы вас кормим - факт.
Старый 20.11.2019, 11:08   #23246
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Если бы Ямашкина и убили, мне бы жалко не стало.
Кто садится пьяным за руль, подсознательно решился на убийство.
Поддерживаю полностью, жаль гаишник не ему сломал ногу.
Старый 20.11.2019, 11:13   #23247
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
А куда едут украинские гастрабайтеры? Расскажи нам про польские свинарники, чешские бордели и российские стройки.
В Россию едут из Южмаша специалисты с завода им. Малышева и так далее, так что не надо трындеть на то что там нет высококвалифицированной рабочей силы, с государством правда не свезло.
Старый 20.11.2019, 11:16   #23248
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Понятно, рассказывать о своих соотечественниках, которые горбатятся за копейки в Западной Европе и в России, ты вместо ответа будешь юродствовать, заламывая ручонки.
А тема, если не заметил, про Россию, а в Крыму они горбатились что при Украине, что сейчас, что там принципиально поменялось?
Меня веселят вот такие восторженные альтернативно одарённые люди, а внутреннее гастарбайтерство? Мне лифт меняли белоурсского происхождения (в России лифты делать разучились?) пацаны с Алтая. Ты может не силён в географии, но Алтай намного дальше чем Тернопольская область, нашу Балаклавскую ТЭЦ делали рабочие из Бурятии, так что чья бы корова мычала.
Старый 20.11.2019, 11:21   #23249
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Был другой вариант.. Не импортировать, а ждать развития с/х, правда возникает вопрос что есть в этот период.. Не знаешь? Или ты хотел сказать, что до этого было полно кур в магазинах, а импорт вытеснил отечественного производителя? "Ножки Буша", были в основном бразильские, но это неважно, главное что дешевая курятина дала возможность выжить ряду граждан..А отечественной курятины стало много уже с середины 90-х...
Да-да, у нас птицефабрика Южная обладала миллионом голов, а потом пошла борьба с сальмонеллой и порезали кур и появились ножки Буша.
Братан, я тебя хотя и младше но как бы проблем с памятью не имею.
Старый 20.11.2019, 11:23   #23250
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
И несмотря на снег и холода, асфальт положим на годА
(По крайней мере, до весны, пока лежат у нас снегА)

Мурманчане делятся в соцсетях фотографиями работ по укладке асфальта во дворах на Молодёжном проезде.

Ремонт дороги идёт несмотря на мороз и снегопад. Фирма, выполняющая эти работы регулярно срывает сроки выполнения заказов и выполняет работы некачественно.

Однако мэрия продолжает заключать с ней контракты на благоустройство дворов.

«Нет ничего более прекрасного, чем смотреть на то, что нам делают дорогу во дворе. Это проезд Молодёжный асфальтируют. На улице -10° и снег...», - пишет участник группы «Мурманск».

Подробнее: https://severpost.ru/read/86739/?fbc...gCfpg0keHkFB60
У нас то же самое в дождь в порядке вещей.
Ответ