|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#23281 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приведёшь статистику, пойдём спрашивать куратора! ![]() А может глазки отводишь при встрече? ![]() ![]() Аналогично! Но очень много из Закарпатья, Ивано-франковска и Львовской области. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23282 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23283 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23284 |
Местный
|
![]()
Да мне Штаты вообще в хрен не впали.Веришь?
Ну ты там что ли живёшь?За тебя бы я ещё поволновалась.Честно.А кто там у тебя? У меня подруга.Живёт уже много лет.Окресности Бостона.Полюбила,разлюбились и развелись уже они с американцем.Простая медичка,я же рассказывала.По бумагам тысяч 4 долларов.Дай Господь,что тысячи полторы на руки,после уплаты всего.Вся в кредитах. Американцы простые и нормальные люди,всегда помогут,но как в России типа,поговорить по душам,никто и никогда не будет.Все поулыбаются и забудут. Никаких там мега плюсов нет.Уверяю тебя.Подруга ещё рассказывала,что очень бытовой расизм развит.Их белый район уже весь белый,а негры оккупировали другой район,где одни негры. И это Бостон,ну или его предместья,практически самые спокойные уголки США.
![]() |
#23285 |
Местный
|
![]()
Да хоть на миллион выше.Да хоть на миллиард.
Я никогда Россию не покину.Я никогда город свой любимый Орёл не покину,пусть хоть миллионами обсыпят. Здесь родилась и умерла моя Мама.Здесь родилась и умру я.Пусть меня похоронят рядом с ней.Я не из тех людей,что за золотом гоняются.Плевать я хотела на всё это.Я с детства вообще даже сдачу никогда не считаю.Доверяю людям. Даже рассуждать не хочу на этот счёт. Деньги-дребеденьги. Для меня всегда было важнее это: "За рекой над лесом рос кудрявый клен В белую березу был тот клен влюблен И когда над речкой ветер затихал Он березе песню эту напевал Белая береза я тебя люблю Протяни мне ветку свою тонкую Без любви без ласки пропадаю я Белая береза ты любовь моя..." Посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=VeE_UFR7yOI Моя любимая песня. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#23286 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23287 |
Модератор
|
![]()
Пару дней назад телеканал "Москва-24" и др. СМИ сообщили радостную весть, что отзывчивые русские (конечно же, из категории "успешных"
![]() Интересно,итальянцы да всякие греки скинулись ли на спасение жителей Иркутской области от потопа-затопления? А сегодня сообщили о затоплении в Ленинградской области (по соседству с Мариинкой) окрестностей деревни Замошье. Интересно, выделит ли попечительский совет Мариинки и на нее денег? ![]() ![]() (по материалам СМИ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23288 | |
Местный
|
![]()
generator
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23289 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Как Рада принимала законопроект о продаже земли в Украине: https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D...%B5/a-51232430 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23290 |
Модератор
|
![]() ![]() Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль на церемонии вручения государственных наград в Кремле попросил президента России Владимира Путина защитить врачебное сообщество от нападок СМИ. Рошаль, которому президент вручил Орден Александра Невского, заявил, что хочет разделить награду с тысячами российских врачей, «которых средства массовой информации опустили ниже плинтуса». «Мы просим вас в какой-то степени защитить врачебное сообщество. И мы ответим тоже вам добром»,— приводит ТАСС слова Рошаля. Он указал, что в России «огромное число хороших, профессиональных врачей». Об этом сообщает "Рамблер". Подробнее: https://news.rambler.ru/community/43...ource=copylink ***** ***** ***** Вот так "принципиальность" нашего детского доктора ![]() ![]() И что значит или как понимать условия предлагаемой "сделки" ![]() Последний раз редактировалось generator; 22.11.2019 в 11:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |