Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2019, 13:37   #23501
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Все верно. Но это только миниатюрный фрагмент панорамной картины либертарианства путинской стабильности .
Либертарианством как раз в России даже приблизительно не пахнет, по сути это сродни анархизму, мелкобуржуазное движение, с той разницей что либертарианство проповедует социальный расизм.
Цитата:
В связи с платностью детских кружков и секций можно отказаться от недельный выпивки, это только благо для семьи. Но этим же все не ограничивается, в связи с другими прогрессирующими налоговыми и неналоговыми поборами падает реальная покупательная способность, большинству россиян приходится отказываться уже и от недельных одежки, обувки и бытовой техники с хавкой,
Может быть, я пока не знаком, хотя конечно той зимой подофигел с цен за отопление. Но у меня во дворе стоит площадка, приходи и занимайся, своему сыну я за копейки купил шведскую стенку ещё при царе горохе, ну вот не особо хочет.
В моё детство шведская стенка дома, это предмет роскоши. Мне лет 12 было когда они стали появляться, если что.
Цитата:
Все это, в куче, становится уже , по-Вашему, - "не дешево" и вы правы - "ну так и никто не заставляет".. но это НЕ коррелирует с социалистической парадигмой непримиримости с таким положением вещей в .. путинской стабильности ..
Вот не надо умностей, какая парадигма непримиримостей - это что за бред? Если вам не понятно почему с классовых позиций ситуация поменялась, ну так задайте вопрос, я отвечу, почему спорт популярен. Один дурак лет так в 50 стал бегать к примеру, ну стёр межсуставную жидкость и стал инвалидом.
Так вот почему, кому нужны работники. которые в 15 лет стали алкоголиками?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 14:28   #23502
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Зачем пырхаться если было сказано чья эмблема?
__Кому было сказано? Людям реконструкцию (так назвал это дейсто комментатор) исторического парада 7 ноября 1941 г. смотревшим на Красной площади, или зрителям смотревшим её по телевизору?
__А вообще-то закроем эту тему. Все, кому хотелость, высказали к ней своё отношение. Один только историк — смотрел, смотрел... и просмотрел это событие. Бывает.

Последний раз редактировалось thinker; 01.12.2019 в 18:48.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 14:35   #23503
ССедьмой
Местный

Ярослав Стебко
Цитата:
Вот не надо умностей, какая парадигма непримиримостей - это что за бред? Если вам не понятно почему с классовых позиций ситуация поменялась, ну так задайте вопрос, я отвечу, почему спорт популярен. Один дурак лет так в 50 стал бегать к примеру, ну стёр межсуставную жидкость и стал инвалидом.
Если я вас правильно понял, Вы занимаетесь неблагодарным занятием, пытаясь кому-то объяснить, что отсутствие в "путинской стабильности" тотальной и поголовной бесплатности, для граждан страны, детских кружков и разномастных секций это скорее хорошо чем плохо.
Я вас правильно понял?
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 19:56   #23504
NIP
Местный

Цитата:
Все верно. Но это только миниатюрный фрагмент панорамной картины либертарианства путинской стабильности .
В связи с платностью детских кружков и секций можно отказаться от недельный выпивки, это только благо для семьи. Но этим же все не ограничивается, в связи с другими прогрессирующими налоговыми и неналоговыми поборами падает реальная покупательная способность, большинству россиян приходится отказываться уже и от недельных одежки, обувки и бытовой техники с хавкой,
в связи с обгоняющим зарплатный ростом инфляции, тарифов, разномастных поборов, закредитованности, российской периферийности капитализьму , прочих нищтяков путинского либертарианства.
Все это, в куче, становится уже , по-Вашему, - "не дешево" и вы правы - "ну так и никто не заставляет".. но это НЕ коррелирует с социалистической парадигмой непримиримости с таким положением вещей в .. путинской стабильности ..
А где окончание про россиян доедающих последних ежей? Перепиши, текст не полный!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 20:03   #23505
NIP
Местный

Цитата:
Ярослав Стебко
Если я вас правильно понял, Вы занимаетесь неблагодарным занятием, пытаясь кому-то объяснить, что отсутствие в "путинской стабильности" тотальной и поголовной бесплатности, для граждан страны, детских кружков и разномастных секций это скорее хорошо чем плохо.
Я вас правильно понял?
Детские спортивные кружки в России поголовно бесплатные. Дурить и доказывать обратное не стоит. А вот форму приходится покупать за свои кровные и дорогу оплачивать самим на соревнования в другой город или страну. Проживание, как правило 50%, с дотациями от спорткомитета России, если соревнования официальные. Если команда или юный спортсмен показывает хороший результат и занимает призовые места, форма предоставляется за счёт спортивного общества и частично покрываются 1-2 поездки за рубеж или в другой город на 100%.
Больше не выдумывай!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 20:17   #23506
jra
Местный

По умолчанию Весело было нам

Цитата:
Либертарианством как раз в России даже приблизительно не пахнет, по сути это сродни анархизму, мелкобуржуазное движение, с той разницей что либертарианство проповедует социальный расизм.

Может быть, я пока не знаком, хотя конечно той зимой подофигел с цен за отопление. Но у меня во дворе стоит площадка, приходи и занимайся, своему сыну я за копейки купил шведскую стенку ещё при царе горохе, ну вот не особо хочет.
В моё детство шведская стенка дома, это предмет роскоши. Мне лет 12 было когда они стали появляться, если что.

Прямо шедевры глупости.
Социальный расизм.
Стёр межсуставную жидкость.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 20:27   #23507
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Кому было сказано? Людям реконструкцию (так назвал это дейсто комментатор) исторического парада 7 ноября 1941 г. смотревшим на Красной площади, или зрителям смотревшим её по телевизору?
__А вообще-то закроем эту тему. Все, кому хотелость, высказали к ней своё отношение. Один только историк — смотрел, смотрел... и просмотрел это событие. Бывает.
Это не парад Победы, как вы насвистели, ага?
Старый 01.12.2019, 20:28   #23508
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Прямо шедевры глупости.
Социальный расизм.
Стёр межсуставную жидкость.
Кто бы

говорил?
Старый 01.12.2019, 21:02   #23509
thinker
Местный

Цитата:
Это не парад Победы, как вы насвистели, ага?
__Ага, ага.
__Ну я ж поправился, ага? Например, в скопированном тобой моём посте — где там про парад Победы? А в передыдущем? А в перед-перед-предыдущем?..
__Тоже просмотрел?

Последний раз редактировалось thinker; 01.12.2019 в 21:56.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 22:00   #23510
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Детские спортивные кружки в России поголовно бесплатные. Дурить и доказывать обратное не стоит.
Больше не выдумывай!
Чудес не бывает. Это все в прошлом.
Если экономика России путинской деградирует, вместе с здравоохранением, образованием, наукой, реальными доходами населения и кучей иных аспектов жизнедеятельности россиян, то и положение с пережитками социализма, как то - бесплатные советские детско-юношеские кружки и секции спортивной и творческой направленности, тоже не сможет НЕ претерпеть негативных изменений, заключающихся в победе платности над бесплатностью. И такая регрессивная тенденция четко фиксируется статистикой ОНФ, которую я приводил выше, и информацией с мест .., как не жаль об этом опять писать ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ