|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#23591 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23592 |
Местный
|
![]()
Была бы ослабленная Россия, она Крым от твоей укропомойки обратно не вернула, и мост бы туда не построила, и 3 миллиона граждан укропомойки не околачивались бы на заработках в России. Так что завидуй молча, свидомый житель управлемой из посольства США в Киеве укропомойки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23593 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23594 |
Супер-модератор
|
![]()
Кавказский узел такая же помойка как и укросми.
![]() |
#23595 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот лично я откровенно радуюсь что к нам не заходят крупные роскорпорации или не очень активно заходят. Единственный момент о котором я пожалел что мы изолированы у тёщи мама умирает на Украине, так бы мы ей билет на самолёт взяли, волновались успеет или нет, всё. Я тихо счастлив с того что к нам заходят не очень охотно, кто охотно заходит, строители. У меня денег на квартиру как не было так и нет и такой вопрос - для кого строится? Вон у Бени Коломойского в Ялте конфисковали 43 квартиры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23596 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#23597 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пусть не горюет Юлия все равно ответка господам придет в неизменном варианте, и вот тогда.....!!!!
![]() |
![]() |
#23598 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Равно как и нашим нуворишам орденнносцам и нуворишам в погонах правоохранителей! Дерьмо хоть у нас хоть в Африке одинаковое и пахнет и выбрасывается за черту жизни!
![]() |
![]() |
#23599 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Если бы такие козни устроили бы против другой страны, не важно какой, я бы также радовался подобному отношению. Цитата:
Я не могу сказать что всё чудесно в педагогике, это было бы неправдой, но при Украине мой кум, учитель истории, ну только что в ноги не кинулся в своё время со словами: дай мне на лето любую работу. Я ему нашёл работу и теперь он сам решает свои вопросы, будучи учителем, выплачивает вполне успешно не ипотеку, а кредит для своей квартиры. У него, в отличии от меня кстати, есть свой микроавтобус. Он возит туристов и зарабатывает. Вы можете сказать что Крым шибко туристический регион. Западная Украина в этом плане поле непаханное. Я был в Луцке в замке Любарта, охрененное сооружение. К слову знаете к какой мысли пришёл? Там, на Западенщине, феодальное ещё мышление, они не понимают что и как можно продать. Цитата:
А вот работу фонда поломали. Зато я участвовал в пилотном проекте по административному устройству Украины, и чё-то там был главным спонсором Юсейд. Это был 2006 год, когда, если вы помните такого политика, Роман Бессмертный носился со своей админреформой. Вам может напомнить про книгу Кучмы "Украина - не Россия"? Я удивляюсь почему Россия так долго с нами на тот момент цацкалась. Сейчас не догоняю почему Россия цацкается с Арменией, я не понимаю на фиг нужен такой союзник, который пасть свою раскрыфвает, платить за базу и всё а им оружие почти за даром поставляют То же самое с братской Белоруссией, у меня есть вопрос, а она нужна? Как союзник РБ как-то не очень а вы о чём мечтаете, что России нужна Украина? Да я первый будут вещать что не нужна, незалёжные, ну вот сами долбитесь со своими проблемами, у вас кстати в Харькове был шанс, вы высматривали выйдет ли у нас в Крыму, ну довысматривались. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23600 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А ежели вы пугаетесь американских АУГ, то это конечно угроза, я считаю кретинами которые думают что это туфта но в настоящий момент 7 из 11 авианосцев находятся на ремонте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |