Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2019, 10:33   #23591
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Активистка Юлия Фрелих уволена из сочинской больницы

https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/342837/
Реакция, по Аэрофлоту то же самое. Эти уроды думают что могут чё-то остановить такими мерами.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 10:36   #23592
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
ослабленной Путиным России.
Была бы ослабленная Россия, она Крым от твоей укропомойки обратно не вернула, и мост бы туда не построила, и 3 миллиона граждан укропомойки не околачивались бы на заработках в России. Так что завидуй молча, свидомый житель управлемой из посольства США в Киеве укропомойки.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 10:51   #23593
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Баба с воза, кобыле легче.
Нечего разрушать Российскую медицину.
Это вы по приколу сказали или вправду? Она получает то тысяч 19 рублей, думаете много потеряла? А профсоюзным движением ей ничто не мешает заниматься и теперь.
Старый 08.12.2019, 10:54   #23594
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Реакция, по Аэрофлоту то же самое. Эти уроды думают что могут чё-то остановить такими мерами.
Кавказский узел такая же помойка как и укросми.
Старый 08.12.2019, 10:59   #23595
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
У Сседьмого обычная скрытая зависть к сильному президенту и благополучной России на фоне разлагающейся Украины. А также боязнь признаться, что украинцы давно уже потеряли страну, которая при выходе из СССР была шестой экономикой Европы! А сейчас соревнуются с экономикой Габона, находящегося в подвале мировых экономик.
Я тут бы поспорил, это у вас благополучно а Россия далеко не благополучная и это не связано никак с идеей мировой революции и прочим. Я не стану удаляться там в зарплаты, Крым - это Россия? Почему Сбербанк тут имущество имеет а своих отделений нет? Или у нас Сбер не русский? Я считаю что так, но тогда о каком благополучии идёт речь?
Вот лично я откровенно радуюсь что к нам не заходят крупные роскорпорации или не очень активно заходят.
Единственный момент о котором я пожалел что мы изолированы у тёщи мама умирает на Украине, так бы мы ей билет на самолёт взяли, волновались успеет или нет, всё.
Я тихо счастлив с того что к нам заходят не очень охотно, кто охотно заходит, строители. У меня денег на квартиру как не было так и нет и такой вопрос - для кого строится? Вон у Бени Коломойского в Ялте конфисковали 43 квартиры.
Старый 08.12.2019, 11:08   #23596
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Гы.. .. У сильного президента спортсмены на Олимпиадах ходят со своими национальными флагами на официальных мероприятиях, а не позорятся на весь мир с белыми тряпками капитулянтов ..
В благополучной стране школьные учителя не сбегают за достойными образованного человека зарплатами в Монголию, от "лагерных паек" путинского Рая ..
Именно - только на фоне остывающего трупа Хохлому, заметны конвульсии агонизирующего "путинского Рая" ..
.
А ведь прав шельмец и по сути всё сказано!
Цитата:
Амнезия? .. .. ладно, в 21 раз признаюсь ... что Украина сдохла и Вы ее потеряли ..
Социалистическая, несмотря на горбачевский саботаж в течении 5 лет, Экономика РСФСР У 1990 годе РАВНЯЛАСЬ экономике всего Китая, сейчас она путинская, компрадорско-периферийно-капиталистическая, в ШЕСТЬ раз меньше национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ Китайской, по НЕправильному ППС , и в ДЕСЯТЬ РАЗ по номинальному ВВП ...
Чему тут можно завидовать, если искренне не соболезновать ? ..
Этому мы естественно завидовать не станем, но учтем для некоторых процессов!
Старый 08.12.2019, 11:11   #23597
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да-а! Радоваться естественно нечему, но злобы накопить к властной вертикали поможет!
Пусть не горюет Юлия все равно ответка господам придет в неизменном варианте, и вот тогда.....!!!!
Старый 08.12.2019, 11:17   #23598
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
https://www.vazhno.ru/a/34014/201911...ource=mytarget

У главного кадровика ГУ МВД Москвы нашли несколько тонн денег
14 ноября 2019, 11:47

У Егора Панова обнаружено более более сорока сумок отгруженных под завязку наполнены суммами разный валют, золотом и драгоценностями - Newsland.Ru.

При обыске у главного кадровика ГУ МВД Москвы обнаружено более сорока сумок, забитых под завязку. Внутри находились крупные суммы денег в разных валютах, золото и драгоценности. Общий вес изъятого составляет несколько тонн.
Введен запрет на замену лампочек самому: штраф 6400 руб

Оперативники пока не называют никаких сумм - все это предстоит пересчитать.

Основной деятельностью коррупционера была продажа должностей. Сообщается, что цены зависили от "высоты" постов.
Почти как у китайского магната городского ранга. Тоже 12 тонн бабла обнаружены в подвале его гаража и нет объяснений, но конец только через расстрел и унижение семьи! А оно ему было нужно?
Равно как и нашим нуворишам орденнносцам и нуворишам в погонах правоохранителей! Дерьмо хоть у нас хоть в Африке одинаковое и пахнет и выбрасывается за черту жизни!
Старый 08.12.2019, 11:19   #23599
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Гы.. .. У сильного президента спортсмены на Олимпиадах ходят со своими национальными флагами на официальных мероприятиях, а не позорятся на весь мир с белыми тряпками капитулянтов ..
Такая ситуация была с Израилем, не надо нести дичь, эта ситуация была низкой по отношению к России, все знали чьи спортсмены выступают под олимпийским флагом и какой галдёж поднялся после того как наши хоккеисты спели гимн России - это был триумф.
Если бы такие козни устроили бы против другой страны, не важно какой, я бы также радовался подобному отношению.
Цитата:
В благополучной стране школьные учителя не сбегают за достойными образованного человека зарплатами в Монголию
Не знаю поверите или нет, я вчера катался со школьниками и с одним учителем, ровесником, пообщался, который мне подобно много где тёрся и говорит: если быть с головой, на педагогике вполне можно зарабатывать. Ну вот он конкретно работает периодически в лагерях и не на самой низкой должности.
Я не могу сказать что всё чудесно в педагогике, это было бы неправдой, но при Украине мой кум, учитель истории, ну только что в ноги не кинулся в своё время со словами: дай мне на лето любую работу. Я ему нашёл работу и теперь он сам решает свои вопросы, будучи учителем, выплачивает вполне успешно не ипотеку, а кредит для своей квартиры. У него, в отличии от меня кстати, есть свой микроавтобус. Он возит туристов и зарабатывает.
Вы можете сказать что Крым шибко туристический регион. Западная Украина в этом плане поле непаханное. Я был в Луцке в замке Любарта, охрененное сооружение.
К слову знаете к какой мысли пришёл? Там, на Западенщине, феодальное ещё мышление, они не понимают что и как можно продать.
Цитата:
что Украина сдохла и Вы ее потерял
Ещё в 1991 году. Можно сколько угодно упрекать Россию что она не вкладывалась, это туфта, у нас вкладывалась. Был такой фонд Лужкова Москва-Крым, я встречался со стипендиаткой этого фонда она без всякой волосатой лапы получила стипендию годичную за свою работу.
А вот работу фонда поломали. Зато я участвовал в пилотном проекте по административному устройству Украины, и чё-то там был главным спонсором Юсейд. Это был 2006 год, когда, если вы помните такого политика, Роман Бессмертный носился со своей админреформой.
Вам может напомнить про книгу Кучмы "Украина - не Россия"? Я удивляюсь почему Россия так долго с нами на тот момент цацкалась. Сейчас не догоняю почему Россия цацкается с Арменией, я не понимаю на фиг нужен такой союзник, который пасть свою раскрыфвает, платить за базу и всё а им оружие почти за даром поставляют
То же самое с братской Белоруссией, у меня есть вопрос, а она нужна? Как союзник РБ как-то не очень а вы о чём мечтаете, что России нужна Украина? Да я первый будут вещать что не нужна, незалёжные, ну вот сами долбитесь со своими проблемами, у вас кстати в Харькове был шанс, вы высматривали выйдет ли у нас в Крыму, ну довысматривались.
Старый 08.12.2019, 11:26   #23600
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
NIP
Простите, но это Логика серой мыши, которая ... плакала, кололась, но продолжала лезть на кактус. ...
Даже осел знает, что тигра не надо кусать за яйки, если он (осел) его боится ..
Вы про какого тигра? История с Крымом, если вы не поняли, это уникальная ситуация. После Холодной войны кроить и перекраивать могли только амеры. А тут мало того что без них вопрос был решён, так мировой жандарм не смог ответить. Не надо смешить про санкции. вопрос с Крымом был решён откровенно наплевательски на мнение США или ЕС. С 1991 года это был единственный случай, сейчас вон в Сирии, там, ежели вы не вкурсе, разрушена вся политика США по БВ со времён Буша-старшего.
А ежели вы пугаетесь американских АУГ, то это конечно угроза, я считаю кретинами которые думают что это туфта но в настоящий момент 7 из 11 авианосцев находятся на ремонте.
Ответ