Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2019, 11:29   #23601
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Кавказский узел такая же помойка как и укросми.
Может быть, я просто вполне считаю вменяемым бороться скажем за свою зарплату, и мне это делать приходилось и даже удавалось. Ну отчего бы не бороться за заработок?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 13:25   #23602
ССедьмой
Местный

Ярослав Стебко
Цитата:
Я удивляюсь почему Россия так долго с нами на тот момент цацкалась. Сейчас не догоняю почему Россия цацкается с Арменией, я не понимаю на фиг нужен такой союзник, который пасть свою раскрыфвает, платить за базу и всё а им оружие почти за даром поставляют
То же самое с братской Белоруссией, у меня есть вопрос, а она нужна? Как союзник РБ как-то не очень а вы о чём мечтаете, что России нужна Украина? Да я первый будут вещать что не нужна, незалёжные, .
Если Путин долбится значит ему это нужно. А Вам и понимать не нужно. Вы, ведь, ему посоветовать по этой теме все равно ничего не сможете. А долбится он ради бабла, ему кроме этого ничего не надо. А че там Вам надо, ему того не надо.
Цитата:
ну вот сами долбитесь со своими проблемами,
Правильно. Поддерживаю полностью. Пусть каждый долбится со своими проблемами сам.Так вас всех снаружи легче сьесть ...
Мне лично такие расклады выгодны.
Цитата:
у вас кстати в Харькове был шанс, вы высматривали выйдет ли у нас в Крыму, ну довысматривались
Да бросьте Вы свой детский сад ...ю в конца концофф ..
Выйдет Крым, не выйдет ... покрен.
Мариуполь вышел, Славянск с Краматорском вышли с оружием в руках, не так как в Крыму с "зелеными человечками" за спиной, а сами, без "ансамбля", .. одни, ..бля. И че ? ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 13:29   #23603
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Перекройка -2.0 уже началась! Так поднимем бокалы друзья за эти ПЕРСПЕКТИВЫ на Новый Год!
И мордой в "селёдку под шубой" уяк.

Ильину уже не наливать.
Старый 08.12.2019, 13:47   #23604
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вы про какого тигра? История с Крымом, если вы не поняли, это уникальная ситуация. После Холодной войны кроить и перекраивать могли только амеры. А тут мало того что без них вопрос был решён, так мировой жандарм не смог ответить. Не надо смешить про санкции. вопрос с Крымом был решён откровенно наплевательски на мнение США или ЕС. С 1991 года это был единственный случай, сейчас вон в Сирии, там, ежели вы не вкурсе, разрушена вся политика США по БВ со времён Буша-старшего.
А ежели вы пугаетесь американских АУГ, то это конечно угроза, я считаю кретинами которые думают что это туфта но в настоящий момент 7 из 11 авианосцев находятся на ремонте.
Вы просто забыли, при Ельцина в Косово заходили, наплевав на гегемона.
Чем там закончилось Вы знаете.
В Сирии будет то же самое, посидят, бабла попалят, недоплачивая пенсионерам России и уйдут. Турки те да, все свои проблемы в Сирии успешно решают, гринги тоже - захватили сирийскую нефть и .. скирдуют себе капусту. Путин же только палит там российское народное бабло на финансирование военной и гуманитарной помощи "братским" сирийским козойопам, а небратские Харьков с Мариуполем и Одессой пусть сами колупаются. Все правильно. Так и надо. Пусть теперь ему сирийцы сопли вытирают ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 13:50   #23605
jra
Местный

Цитата:
Это вы по приколу сказали или вправду? Она получает то тысяч 19 рублей, думаете много потеряла? А профсоюзным движением ей ничто не мешает заниматься и теперь.
Вы пугаете?
Пускай вредит на свои.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 13:50   #23606
Иванов И. И.
Местный

.................................................. ..............

.................................................. ..............
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 13:57   #23607
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Может быть, я просто вполне считаю вменяемым бороться скажем за свою зарплату, и мне это делать приходилось и даже удавалось. Ну отчего бы не бороться за заработок?
Удавалось говорите бороться? На Украине возможно можно было бороться за свои права, но Вы видимо совсем забыли в какой стране живёте? Напомню Вам, Вы живёте в России, где бороться за свои права нельзя, да и в общем не возможно.
Старый 08.12.2019, 14:20   #23608
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Удавалось говорите бороться? На Украине возможно можно было бороться за свои права, но Вы видимо совсем забыли в какой стране живёте? Напомню Вам, Вы живёте в России, где бороться за свои права нельзя, да и в общем не возможно.
На Украине Зе приватизирует всё.
А укры - идиоты бегают по улицам.
Красные линии прокладывают.

Последний раз редактировалось jra; 08.12.2019 в 15:07.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 18:34   #23609
Иванов И. И.
Местный

.................................................. ....

.................................................. ....
Старый 08.12.2019, 19:25   #23610
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
NIP
Простите, но это Логика серой мыши, которая ... плакала, кололась, но продолжала лезть на кактус. ...
Даже осел знает, что тигра не надо кусать за яйки, если он (осел) его боится ..
Ну, на хрена мне знать про ваши подвиги в зоопарке Харькова? Какая мне разница, сколько раз вы кусали тигра за причинные места?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ