Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2019, 19:28   #23611
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я тут бы поспорил, это у вас благополучно а Россия далеко не благополучная и это не связано никак с идеей мировой революции и прочим. Я не стану удаляться там в зарплаты, Крым - это Россия? Почему Сбербанк тут имущество имеет а своих отделений нет? Или у нас Сбер не русский? Я считаю что так, но тогда о каком благополучии идёт речь?
Вот лично я откровенно радуюсь что к нам не заходят крупные роскорпорации или не очень активно заходят.
Единственный момент о котором я пожалел что мы изолированы у тёщи мама умирает на Украине, так бы мы ей билет на самолёт взяли, волновались успеет или нет, всё.
Я тихо счастлив с того что к нам заходят не очень охотно, кто охотно заходит, строители. У меня денег на квартиру как не было так и нет и такой вопрос - для кого строится? Вон у Бени Коломойского в Ялте конфисковали 43 квартиры.
Всё очень просто! Сравните жизнь в России 10 лет назад и сейчас, сравните жизнь в Крыму 5 лет назад и сейчас! Дальше можно не продолжать!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 19:36   #23612
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко
Если Путин долбится значит ему это нужно.
Правильно, с одной поправочкой, не Путину, а России!
Цитата:
А Вам и понимать не нужно. Вы, ведь, ему посоветовать по этой теме все равно ничего не сможете. А долбится он ради бабла, ему кроме этого ничего не надо. А че там Вам надо, ему того не надо.
Опять скрытая зависть к сильному и умному президенту!
Цитата:
Правильно. Поддерживаю полностью. Пусть каждый долбится со своими проблемами сам.Так вас всех снаружи легче сьесть ...
Мне лично такие расклады выгодны.
И я поддерживаю! Когда Украину делить начнём?
Цитата:
Да бросьте Вы свой детский сад ...ю в конца концофф ..
Выйдет Крым, не выйдет ... покрен.
Вы за другие регионы Украины переживайте!
Цитата:
Мариуполь вышел, Славянск с Краматорском вышли с оружием в руках, не так как в Крыму с "зелеными человечками" за спиной, а сами, без "ансамбля", .. одни, ..бля. И че ? ..
Лет через 5-6 посмотрим!
Старый 08.12.2019, 19:38   #23613
NIP
Местный

Цитата:
Вы просто забыли, при Ельцина в Косово заходили, наплевав на гегемона.
Чем там закончилось Вы знаете.
В Сирии будет то же самое, посидят, бабла попалят, недоплачивая пенсионерам России и уйдут. Турки те да, все свои проблемы в Сирии успешно решают, гринги тоже - захватили сирийскую нефть и .. скирдуют себе капусту. Путин же только палит там российское народное бабло на финансирование военной и гуманитарной помощи "братским" сирийским козойопам, а небратские Харьков с Мариуполем и Одессой пусть сами колупаются. Все правильно. Так и надо. Пусть теперь ему сирийцы сопли вытирают ..
Сирийцы, в отличие от хохлов, нас никогда не предавали!
Старый 08.12.2019, 20:19   #23614
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Сирийцы, в отличие от хохлов, нас никогда не предавали!
Да я то ко ЗА ! Дружите с ними ... семьями ..
Вас и габонцы с сенегальцами никогда не передавали, просто у них не было такой возможности. А у кого она была, ... передали ВСЕ, ... кроме , пожалуй, кубинцев, которых передали Вы ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 20:24   #23615
ССедьмой
Местный

NIP
Цитата:
Правильно, с одной поправочкой, не Путину, а России!
Ну, .. Путин это не Россия ..
Цитата:
И я поддерживаю! Когда Украину делить начнём?
Сильные уже все поделили. Слабым остается только облизнуться и громко сглотнуть густые слюнки ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 21:35   #23616
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ярослав Стебко
Если Путин долбится значит ему это нужно. А Вам и понимать не нужно. Вы, ведь, ему посоветовать по этой теме все равно ничего не сможете. А долбится он ради бабла, ему кроме этого ничего не надо. А че там Вам надо, ему того не надо.

Правильно. Поддерживаю полностью. Пусть каждый долбится со своими проблемами сам.Так вас всех снаружи легче сьесть ...
Мне лично такие расклады выгодны.

Да бросьте Вы свой детский сад ...ю в конца концофф ..
Выйдет Крым, не выйдет ... покрен.
Мариуполь вышел, Славянск с Краматорском вышли с оружием в руках, не так как в Крыму с "зелеными человечками" за спиной, а сами, без "ансамбля", .. одни, ..бля. И че ? ..
С чего вы смеётесь? Нук не было зелёных человечков когда я узнал где и как могу получить оружие, с хрена вам смешно с того что не произошло резни? Вам блин, наверное офиегнно смешно было бы.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 21:37   #23617
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вы просто забыли, при Ельцина в Косово заходили, наплевав на гегемона.
Чем там закончилось Вы знаете.
В Сирии будет то же самое, посидят, бабла попалят, недоплачивая пенсионерам России и уйдут. Турки те да, все свои проблемы в Сирии успешно решают, гринги тоже - захватили сирийскую нефть и .. скирдуют себе капусту. Путин же только палит там российское народное бабло на финансирование военной и гуманитарной помощи "братским" сирийским козойопам, а небратские Харьков с Мариуполем и Одессой пусть сами колупаются. Все правильно. Так и надо. Пусть теперь ему сирийцы сопли вытирают ..
Тупой пример наглухо, вы может не станете браться рассказывать там где вы не шарите? Что там в Косово то было? Бросок на Приштину? Ну надо быть идиотом чтобы сравнивать с двумя базами в Сирии крупными, плюс вертолётная и плюс аэродромы подскока.
Ну со свиным рылом да в калашный ряд, честное слово.
Старый 08.12.2019, 21:39   #23618
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Вы пугаете?
Пускай вредит на свои.
Вредит кому? В ваших кругах альтернативно одарённых судя по всему прибыло.
Старый 08.12.2019, 21:40   #23619
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Удавалось говорите бороться? На Украине возможно можно было бороться за свои права, но Вы видимо совсем забыли в какой стране живёте? Напомню Вам, Вы живёте в России, где бороться за свои права нельзя, да и в общем не возможно.
Бороться всегда возможно. ещё один у вас там обстрение что ли?
Старый 08.12.2019, 21:42   #23620
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Всё очень просто! Сравните жизнь в России 10 лет назад и сейчас, сравните жизнь в Крыму 5 лет назад и сейчас! Дальше можно не продолжать!
Можно, а что за 5 лет поменялось? Ну у меня поменялось, так потому что жена с декрета вышла и вошла в наш бизнес и всё.
Ответ