Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2019, 13:36   #23641
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
можно арестовывать госактивы по всему миру и ее граждан..
Что-то не слышно особо про арестованные госактивы, а граждан России арестовывают по простой причине- никаким другим способом нынешние внешние управленцы твоей укропомойки укусить Россию не могут. Кстати, в России уголовное наказание отбывают и американские граждане.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 13:39   #23642
Гость1
Местный

Цитата:
Раньше там жили братские народы,
Которые на исходе СССР дружно орали, как москали съели их сало и колбасу, и как невиданно богато заживет Украина в самостийности. Вот и все братство.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 14:35   #23643
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А у MG- 42 скорострельность в ДВА раза больше и тоже .... ОПТИМАЛЬНА.
Не факт, я считаю что избыточна. даже учитывая что это пулемёт вы думали я не знаю что такое машинен-гевер? Я даже вам дословно переведу - механическая винтовка, если точнее, автоматическая но не так дословно. На спарке ШКАС было 3000 выстрелов в минуту и что? Проблема шкаса в том что у него мелкий калибр как это решило?
Цитата:
А по какому критерию достигается универсальная оптимальность?
Я понятно изьясняюсь?
Вполне, потому и объясняю что у ППШ, что у Хеклер-Коха куда серьёзнее скорострельность, вот её посчитали избыточной и правильно посчитали.
Цитата:
Иначе говоря, какая характеристика оружия должна достигать своих наилучших показателей при такой скорострельности?
Ух ты? А для каких целей? Если вы не в курсе то спецназ типа там Альфы, ГСГ, САС до сих пор использует пистолеты-пулемёты с высокой скорострельностью. Их бой длится максимум несколько десятков минут. А ежели вы не в курсе, патроны имеют свойство заканчиваться а бойцу их не всегда могут подвезти и несёт он их с собой ограниченное количество.
Переход на меньший калибр того же Калаша по этим причинам случился и 5.45 хватит для человека. Зато патронов можно взять больше.
Вас ответ мой устроил? Так чем пушка от гаубицы отличается?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 14:38   #23644
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Гость1
Отдали всю Левобережную Украину, с Николаевым и Одессой, отдали нефть, газ, лес, целые отрасли промышленности , включая аллюминевую, частично отдали суверенитет, АвтоВАЗ, Пулковский Аэроузел, много еше чего, всего и не перечислить ..
Им насвистеть то можно, вы сами отдались в том числе в Харькове, у вас там полны полно свидомых рагулей. Вт если бы вы поднялись вместе с нами, то может и Одесской трагедии бы не было а Одесса умылась надобно сказать. Там, 2 мая, убили лучших одесситов а к остальным душа не особо лежит, трусы.
Украина была потеряна сразу болтать не надо.
Старый 09.12.2019, 14:41   #23645
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Что-то не слышно особо про арестованные госактивы, а граждан России арестовывают по простой причине- никаким другим способом нынешние внешние управленцы твоей укропомойки укусить Россию не могут. Кстати, в России уголовное наказание отбывают и американские граждане.
Ну про Украину, могут. У жены вон бабушка сейчас доживает судя по всему последние дни, жена не поехала там в семье она сепарка, а брат её не поехал чтобы в армию не загребли. Так что палки в колёса вставляют, поехала только тёща.
Я это к чему, к тому что он думает что как на Украине так и везде, я к слову сам вишу на сайте Миротворец.
Старый 09.12.2019, 16:25   #23646
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Россию путинскую сейчас не кусает только ленивый, даже каклы арестовывают имущество Путина. И россиян в тюрьмах Каклоины сидит на порядок большею чем в России..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 16:44   #23647
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Всё очень просто! Сравните жизнь в России 10 лет назад и сейчас, сравните жизнь в Крыму 5 лет назад и сейчас! Дальше можно не продолжать!
Сравнил.
Жить в России люди стали хуже, цены каждый год, на всё в рост идут. Если взять стоимость покупки квартиры которая была десять лет назад и сравнить её с ценой на сегодня, стоимость её возросла в два и более раз, что нельзя сказать про зарплаты и пенсии рядовых россиян.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 16:49   #23648
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
я к слову сам вишу на сайте Миротворец
Ссылку можно где это там Вы висите и за что?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 16:52   #23649
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение

Ух ты? А для каких целей? Если вы не в курсе то спецназ типа там Альфы, ГСГ, САС до сих пор использует пистолеты-пулемёты с высокой скорострельностью. Их бой длится максимум несколько десятков минут. А ежели вы не в курсе, патроны имеют свойство заканчиваться а бойцу их не всегда могут подвезти и несёт он их с собой ограниченное количество.
Переход на меньший калибр того же Калаша по этим причинам случился и 5.45 хватит для человека. Зато патронов можно взять больше.
Вас ответ мой устроил? Так чем пушка от гаубицы отличается?
... ... бой спецназа, с их игрушечными ПП, на расстоянии броска ручной гранаты , длится не десятки минут, а десятки секунд ..
5,45 хватит для голого человека, для человека вбутого в броник .. лишь незабываемые впечатления ..
Ваш ответ меня устроил. Как я и говорил, Вы не знаете, что связанная со скорострельностью "оптимизация" проводится по критерию кучности стрельбы ..
У гаубицы обычно ствол короче и стенки его тоньше, снаряд мощнее и угол возвышения стрельбы гораздо больше ..
Старый 09.12.2019, 16:56   #23650
ССедьмой
Местный

Ярослав Стебко
Цитата:
Вт если бы вы поднялись вместе с нами, то может и Одесской трагедии бы не было а Одесса умылась надобно сказать. Там, 2 мая, убили лучших одесситов а к остальным душа не особо лежит, трусы.
Пора с этим тезисом завязывать.
Поднялись Славянск с Краматорском и Мариуполем ... толку НУЛЬ ...
И покончаю на сем .. пережевывать этот бред ..
Ответ