Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2019, 08:35   #23661
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
«Газпром» призвал готовиться к окончанию эпохи низких цен на газ в России https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...zen.yandex.com
Пичалька
Скоро в Германии хорошо будет ,трубу газовую новую откроют в следующем году. Газ почти за так там будет, за счёт рядовых россиян. В России ведь народ богатый, на дорогих автомобилях ездят, все дворы забиты ими, так что деньги есть, много. Много денег есть делиться надо, Медведев как сказал? Денег у него нет, так что вперёд россияне, платите за газ больше, чтобы всё было хорошо у Медведева и Путина с его близким окружением.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 08:58   #23662
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
На выборах президента России всегда голосов больше 50%. Это очень высокий показатель среди голосующих! Про ваших этого не скажешь. Ну, разве что только Зеленский! Но и здесь голосовали, лелея себя надеждой, избавиться от безнадёги! Не удалось! Президент новый, а дела старые. Ваш президент трус, боится своего окружения из бандеровцев. А создать команду из силовиков и закончить беспредел у него кишка тонка. Вот и водят его, как телка на верёвочке, а он бедный только мотает головой, приговаривая: "Я не лох! Я не лох!" Такие долго не живут!
Это опять в вас говорит зависть к сильному президенту России. Главное достоинство нашего президента в его умении ждать! Мы дождёмся, когда труп Украины проплывёт мимо! Мы терпеливые, и время работает на нас!
Путин ничего не боится? Вы такой же сказочник как он однако. Видео посмотри тут, какой он смелый, как он с россиянами рядовыми типа общается в бронежилете на расстоянии в пятьсот метров, за бронированный стёклами.
Старый 10.12.2019, 09:06   #23663
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Скоро в Германии хорошо будет ,трубу газовую новую откроют в следующем году. Газ почти за так там будет, за счёт рядовых россиян
Пусть герр Ivanoff не мёрзнет после того как бундесрегиерунг то бишь правительство Германии закроет атомные и угольные тепло и энергостанции. А трубу финансируют немецкие компании Uniper и Wintershall, австрийская OMV, британско-датская Shell и французская Engie.
Старый 10.12.2019, 09:25   #23664
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ссылку можно где это там Вы висите и за что?
Нет не можно, в первую очередь потому что не хочу, во вторую, потому что не могу, доступа у самого нет к этому ресурсу. Иванов, будете флудить в бан отправитесь.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 09:28   #23665
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
... ... бой спецназа, с их игрушечными ПП, на расстоянии броска ручной гранаты , длится не десятки минут, а десятки секунд ..
5,45 хватит для голого человека, для человека вбутого в броник .. лишь незабываемые впечатления ..
Ваш ответ меня устроил. Как я и говорил, Вы не знаете, что связанная со скорострельностью "оптимизация" проводится по критерию кучности стрельбы ..
У гаубицы обычно ствол короче и стенки его тоньше, снаряд мощнее и угол возвышения стрельбы гораздо больше ..
Это у Д-30 ствол короткий что ли? Классическая гаубица, да, короткоствольная, но ключевое - угол возвышения.
Ну по кучности, может быть, спорить не буду, но доводы, что мной приведены, вполне разумные, скорострельность МГ-42 явно избыточная, хотя патроны к нему и таскает два человека. Заодно таскали запасной ствол, по понятным причинам, ага?
Старый 10.12.2019, 09:30   #23666
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко
Пора с этим тезисом завязывать.
Поднялись Славянск с Краматорском и Мариуполем ... толку НУЛЬ ...
И покончаю на сем .. пережевывать этот бред ..
Когда они поднялись? Дружище референдум прошёл у нас 16 марта, первые бои начались в самом конце апреля, нормальный разбег с месяц?
Старый 10.12.2019, 09:38   #23667
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это у Д-30 ствол короткий что ли? Классическая гаубица, да, короткоствольная, но ключевое - угол возвышения.
Ну по кучности, может быть, спорить не буду, но доводы, что мной приведены, вполне разумные, скорострельность МГ-42 явно избыточная, хотя патроны к нему и таскает два человека. Заодно таскали запасной ствол, по понятным причинам, ага?
Заболтать тему цель Ваша? Про Путина тема вообще-то. Вы как говорите про Путина, только хорошо или ничего, лучше про гаубицы? Так?
Старый 10.12.2019, 09:41   #23668
Иванов И. И.
Местный

Ярослав Стебко, а как сейчас при Путине живёте, так называемую стабильность ощутили или ещё не дошла она до Вас?
Старый 10.12.2019, 09:50   #23669
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Пусть герр Ivanoff не мёрзнет после того как бундесрегиерунг то бишь правительство Германии закроет атомные и угольные тепло и энергостанции. А трубу финансируют немецкие компании Uniper и Wintershall, австрийская OMV, британско-датская Shell и французская Engie.
Как Вы много осведомлены тут, Всё знаете про Россию и про Германию представление большое имеете. Вы не немецкий шпион тут? Инагент? Вообще-то я говорил не про строительство трубы, а про другое, про то что по этой трубе пойдёт и за чей счёт это всё будет дёшево в Германию идти. Я понятно написал? Или опять пургу про немецкий уголь нести тут будете?
Старый 10.12.2019, 10:13   #23670
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
....Вкратце. Цена на Газ для внутреннего рынка будет расти.
Количество газа на рынке растет - экспортная цена падает - объем экспорта падает - Газпром несет убытки - Газпром больше не сможет компенсировать эти убытки своей сверхприбылью - цена на Газ для внутреннего рынка будет расти.
П.С. Нужно так же понимать, что большая часть генерации электроэнергии РФ "висит" на газе....
, взято отсель - «Газпром» призвал готовиться к окончанию эпохи низких цен на газ в России
Мели Емеля.
Никакого повышения цен на газ в России не будет.
А будет всеобщая газификация.
Пример "Сила Сибири": газификация Восточной Сибири.
Недаром Форумные агенты ЦРУ лают на "Силу Сибири".
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ