Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2019, 23:41   #23791
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Опрос?А Вы просто поговорите!Ну если Вы так одиноки,то СМИ путинские -единственный источник информации.
Теперь понятно.Один на весь завод
Единственный источник СМИ путинские для меня? Тут не правы Вы совсем, я имею интернет, и язык не только русский знаю я , информации много имею . Про завод скажу , не один я там работаю, каждый работает на своём месте, зачем мне ходить туда к токарю или к сварщику отвлекать их от работы? Они работают на своём месте, я на своём месте никто никому не мешает.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2019, 05:09   #23792
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так сообщите в Кремль. Нельзя молчать
Тов Иванова В.
А хто сегодня из Кремля правит страной? Уж не коммунист -внук повара Ленина и провокатор, на сегодняшний день разваливающий остатки Руси!
Так что и Вы тоже причастны к этим делам своей беспристрастностью в оценке повседневной действительности! Быть коммунистом и оказаться врагом и партии и народа это ли не шедевр предательства гнуснейшего типа определенной национальности. Захватив Кремль и верша безобразия он навлечет на нацию повторные гонения похлеще фашистского нашествия!
А Вы предлагаете сообщить в Кремль- сообщим когда вновь отвоюем Кремль от предателей одной уникальной национальности из избранного народа колена Израилева. Но сначала почистим, а оно нам надо?
Старый 15.12.2019, 05:16   #23793
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Навальный никогда не будет президентом, в общем так же как и Зюганов с Жириновским, думаю Вы это понимаете. Трудовой Народ это тоже понимает , но не знает что с этим делать, Вы знаете?Тогда давайте ,предлагайте, говорите как от капитализма к социализму россиянам бедным уйти.
Способ только один вид - борьба и уничтожение классового врага. Война внутри страны - парадоксы повторяются каждое столетие! Горячие кони с языками пламени вновь будут гулять на просторах Руси. Повторятся и попытки нашествия и для этого у врага есть предоставленные природой почти 60 лет в виде климатического хаоса.
Старый 15.12.2019, 06:32   #23794
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
👉🏻 Кремль продал стратегические предприятия иностранцам💥
Стратегические предприятия России принадлежат иностранцам и находятся под их контролем.

Пока Путин, якобы защищал Россию от нападения внешнего врага, враг скупал под его носом наши заводы. Вот только не надо говорить, что президент не в курсе этого предательства интересов России. Продают все российские предприятия иностранцам с ведома гаранта.
А вот это, уже преступление без сроков давности и все участники это понимают. Поэтому продажа предприятий иностранцам происходит в тиши кремлёвских кабинетов. Но правду уже не скрыть.

Депутаты заявили в Госдуме о 70000 уничтоженных заводах, об иностранцах в управлении Госкомпаний.
Госкомпании не перечисляют в бюджет дивиденды под разными предлогами. Россию решили оставить без денег и без промышленности.
Большое разоблачение о том, кто же на самом деле владеет заводами в России.
Благодарю за материалы! Очень интересно.
Старый 15.12.2019, 09:39   #23795
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Горячие кони с языками пламени вновь будут гулять на просторах Руси. Повторятся и попытки нашествия и для этого у врага есть предоставленные природой почти 60 лет в виде климатического хаоса.
Он либо бухает что ли каждый день?Остановите человека хоть кто-нибудь.
Старый 15.12.2019, 09:54   #23796
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Единственный источник СМИ путинские для меня? Тут не правы Вы совсем, я имею интернет, и язык не только русский знаю я , информации много имею . Про завод скажу , не один я там работаю, каждый работает на своём месте, зачем мне ходить туда к токарю или к сварщику отвлекать их от работы? Они работают на своём месте, я на своём месте никто никому не мешает.
Ну Вы и странный человек! Я Вам очередной раз говорю, для этого не надо ходить по цеху и спрашивать ,хочет ли кто куда уезать.
Люди, которые работают не один день и не изгои в коллективе, они общаются между собой и на работе и вне работы. Это и есть настоящие источники информации, а не проплаченная пропаганда, хоть из СМИ хоть из интернета.
Старый 15.12.2019, 10:43   #23797
Гость1
Местный

Цитата:
Не факт, что во время этих опросов рядом с теми кто проводит опрос не стоит ОМОНовец с дубинкой и ехидной улыбкой на лице, которая говорит, ну дорогой наш товарищ попробуй скажи что режим анти народном не любишь, знаешь что я с тобой сделаю? По почкам, в обезъянник, на несколько суток арест, после которого получишь штраф который размером с годовую зарплату рядового рабочего завода и как бонус ко всему увольнение с работы. Ну, что тут за это ответить запутанные режимом рядовые россияне могут ответить, конечно они будут только ЗА... режим этот существующий.
Ты решил свой кошмарный сон рассказать? Это не ко мне, а к соответствующему медицинскому специалисту обращайся.

Цитата:
Нет не все дети так ходят по грязи голодные, есть другие которым всё с избытком есть, так как их родители , ограбили тех родителейдети которых ходят по грязи голодные.
как и следовало ожидать, фотографий не будет. По грязи пойдут албанские дети
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2019, 10:48   #23798
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Тысяча бед корабля с тысячей имен: в чем причина неудач «Адмирала Кузнецова»

Корни неудач «Кузнецова» выходят далеко за пределы его корпуса, и если в чём-то и можно быть уверенным, то в том, что в истории российского флота мало найдётся кораблей, судьба которых была бы к ним столь несправедлива.
Очень "авторитетный" источник в области судостроения и судоремонта- либеральная фонтанка .ру.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2019, 11:46   #23799
orlec
Местный

В Севастополе затонул плавдок со списанной подлодкой
https://ria.ru/20191215/1562407189.h...ndex.ru%2Fnews
Пичалька
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2019, 12:41   #23800
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Тов Иванова В.
А хто сегодня из Кремля правит страной? Уж не коммунист -внук повара Ленина и провокатор, на сегодняшний день разваливающий остатки Руси!
Так что и Вы тоже причастны к этим делам своей беспристрастностью в оценке повседневной действительности! Быть коммунистом и оказаться врагом и партии и народа это ли не шедевр предательства гнуснейшего типа определенной национальности. Захватив Кремль и верша безобразия он навлечет на нацию повторные гонения похлеще фашистского нашествия!
А Вы предлагаете сообщить в Кремль- сообщим когда вновь отвоюем Кремль от предателей одной уникальной национальности из избранного народа колена Израилева. Но сначала почистим, а оно нам надо?
Расскажите лучше к чему Вы причастны.А к чему я причастна, я сама знаю достоверно.