Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2019, 15:24   #23881
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
В какой школе, достаточно назвать населенный пункт? В куда вас посылали, тоже достаточно название района. В то время, даже в училищах, техникумах, институтах посылали в колхозы примерно на месяц, а тут сразу на два. Про такое обычно указывали на Среднюю Азию.
Рязань 59школа. Совхоз "Овощевод". я-ж фотки даже выложил. В пионерлагере-87 год п/лагерь "Горизонт" Московская область Одинцово
Старый 19.12.2019, 16:02   #23882
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Каждый второй молодой россиянин не хочет жить в путинской стране. Они тоже для запутинцев деграданты, дебилы и майданутые извращенцы великого путинизма?
Даже если и так, потому что дурной. Не, вы верно подняли вопрос о молодёжи, она задаёт вопросы. Я по своему профилю скажу что у нас, экскурсоводов в Крыму молодёжи почти нет, но вам напомнить что мы 5 лет назад были в другом государстве?
В России много минусов, спору нет, даже без сравнения с Украиной, но в этой России я живу лучше чем рядовой европеец, понимаете? Не то чтобы мне зашибись но у меня есть знакомые кто пожил во Франции и в Швейцарии, чем там от меня отличаются - я не знаю. Уехать не вопрос, вопрос куда?
Буквально 20 лет назад, когда моя мать думала как поднимать ей двоих детей, один студент, работает сторожем, другая школьница. Вот я ей давеча напомнил как она хотела уехать в Канаду рыбу чистить. Я не дал, просто сказал что ты никуда не поедешь и я сделаю для этого всё.
Теперь моя мама преуспевающий ИП.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2019, 16:06   #23883
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Это тебе лично рассказал каждый второй молодой россиянин? Очень сомневаюсь. ТАк что не пори очередную свидомую чушь, житель укропомойки. Открытию движения поездов по Крымскому мосту это всё равно не помешает.
Ну он хернёй всякой пичкается, пардон за французский. Вот чего-чего, но в России полно работы, может не той о которой мечтал, может не с таким доходом но она есть и на жизнь хватит. Вот за Крымский мост, он просто не представляет сколько в России средств, я сам не представлял, то что у нас делается, у меня взрыв мозга, фига се масштабные работы и это не только мост, электростанции и трасса Таврида, а по мелочам.
Вот у мамы ещё в конце 14 года сделали ремонт, асфальт там зановопостелили, сделали тротуары, я помню такой ремонт, мне тогда было 6 лет. У нас в Симферополе Набережную длелают, кто об этом особо то знает, не рассказать как это клёво, плитка. заборы, фонари и вот таких мелочей полно.
Старый 19.12.2019, 16:15   #23884
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
А "путинские агенты", такие как Росстат, например, чьи интересы продвигают?
Роттенбергов, Усмановых, Дерибасок ?
А Ваши личные интересы совпадают с интересами Абрамовича, Сечина, Грефа Чубайса, Наибулиной ??? ..
Вы знаете, не смешно. У нас работали российские ребята, они не тупые как вы думаете и предметно понимают в отлдичии от вашего поколения и моего, что их никто там за бугром не ждёт с распростёртыми объятиями. Мой зять, житель Киева, может запросто уехать за границу. На фига, если те же самые деньги он получает в Киеве?
Есть старшее поколение, которое поработало в Европах, да там можно бабло поднять, мой хорошо знакомый мужик, почти как дядя родной, там заработал на форд Сиерра и прикатил с Германии, на 1998 год - это было пипец как круто, а сейчас я сам могу его купить и даже не в кредит. Сейчас подрастратился но в сентябре у меня сумма такая была, улавливаете?
Так вот работает водитель в Германии. нашенский вестимо. У него лопнуло колесо и есть запаска, что сделает наш водитель? Ну наверное поменяет я сам как экскурсовод помогал своему водителю менять колесо. А в Германии болт. Ты должен вызвать службу, которая тебе это колесо поменяет и потом хозяин с тебя оплату высчитает.
Стройбаши узнали дневную норму кладки кирпича и положили три нормы. А им: разбирайте, вы не могли нормально положить, потому как там тупые профсоюзы и стахановцем в Германии фиг ты станешь.
А ещё я знаю барышню, которая мигрировала в Германию а вернулась в Крым, мать троих детей, она там жить не смогла и вернулась с мужем разумеется.
Вот эти старшие, кто столкнулся с опытом работы в Европе или в США посмотрите Алекса Брежнева, всё доходчиво объяснят.
Старый 19.12.2019, 16:17   #23885
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну он хернёй всякой пичкается, .
Если все так прекрасно, то не шизофрения ли это , что вы за КПРФ а не в ЕР ?
Или у молодых россиян чрезмерные запросы, на ваш взгляд?
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2019, 16:17   #23886
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
бЛ..ну почему ты такой,а? ну причем тут заболел? я говорю что у нас в школе стабильно-с класса 6-ого в колхоз-на два месяца осенью, убирать урожай. в пионерлагере тоже это было-трудовой десант, но за смену не помню точно ск дней. Всёё!
Ну а я тебе говорю что у нас такой хрени не было, и не поверишь, у нас колхозов было ну ничуть не меньше чем у тебя, а в пионерском лагере я был не просто не в одном, даже в Артеке был но то после развала СССР.
Старый 19.12.2019, 16:23   #23887
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну а я тебе говорю что у нас такой хрени не было, и не поверишь, у нас колхозов было ну ничуть не меньше чем у тебя
Я верю тебе, но вот у нас-так...
Старый 19.12.2019, 17:15   #23888
orlec
Местный

Росстат переписал доходы населения к пресс-конференции Путина
https://www.finanz.ru/novosti/lichny...zen.yandex.com
Наверное врут
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2019, 17:33   #23889
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Для полных дебилов посоветую вспомнить курс истории СССР , которую изучали в школе , там чётко и ясно сказано кто был в самом деле Столыпин.
Из истории Российской! Столыпин был последним реформатором Российской империи. Его крестьянская реформа, вошедшая в историю, как столыпинская аграрная реформа, дала возможность активным крестьянам становиться теми самыми "кулаками", которых впоследствии Советская власть раскулачила. Именно зажиточные крестьянские хозяйства дали наибольший прирост сельского хозяйства Российской империи. Столыпин был и государственником. Именно благодаря его усилиям были предприняты меры для восстановления спокойствия в государстве после революции 1905-1907 годов. Достойный человек, патриот своей эпохи!
Учи историю, не по немецким методичкам, а по историческим документам России!
Цитата:
Вы думаю не дебил?
Конечно, нет! Я избавлен от этого вашего недостатка!
Цитата:
Знаете кто он был на самом деле? Одев эту медальку на себя, Зюганов в своём лице ещё ниже уронил не только свой авторитет, но и авторитет всей КПРФ. Нет больше веры Зюганову, сначала орден из рук Путина, теперь медалька из рук Медведева. Что это? Как это можно понять? Они друзья? Видимо это так, и хорошо это видимо уже.
Медаль Столыпина подтверждает, что Зюганов настоящий политический лидер, государственник и патриот!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2019, 17:36   #23890
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Тов Степанов от ненависти к Путину, не смог свой мозг включить, чтобы сообразить, что картинка из укропомойки. Понятно дело, постоянное "путинадолой" влияет на мозг путинадолойщика не самым лучшим образом, и явно в сторону умственной деградации, раз путинодолойщик не в состоянии сообразить, откуда картинка, и кто так "украсил" свою машину. .
Надо сделать скидку этому идиоту. Алкоголизм, убивший мозг, толкает этого неумного человека в объятия любой антироссийской сволочи! Ориентиры потеряны!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ